Помощь в оформлении кредита
ООО Гик Финанс
ДП
Дмитрий Попченков
Спасибо компании за помощь в получении денежных средств. Благодаря вам я открыл своё дело. Отдельная благодарность Виктории — помогла во всём разобраться
Ирина Герелес
Обращалась в ГИК Финанс по поводу займа — всё прошло отлично! Отдельное спасибо менеджеру Марине за профессионализм и доброжелательное отношение. Всё подробно объяснила, помогла разобраться в условиях, оформили быстро и без лишней бюрократии. Очень приятный сервис и грамотный подход к клиентам. Рекомендую!
ДЛ
Денис Ляшко
Отличная компания и команда! Работают профессионалы. Всегда найдут оптимальное решение! Помогут разобраться в любой сложной ситуации! Всем рекомендую когда нужны денежные средства!
SU
Sberid User
Ребята отработали очень быстро, качественно без лишних вопросов.
ЭР
Эдуард Русанов
Одобрили заявку, когда все банки отказали. Смотрят не на свою неведомую статистику, а на реальные обстоятельства. Условия и сервис лучше банковских.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ВД
Валерия Дисконтова
Спасибо большое компании, что помогли получить денежные средства для реализации стартапа. Не могла подтвердить доход в банке и было отказано. Компания предоставила мне необходимую сумму, и я уже начала реализовывать проект.
2 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за хороший отзыв! Успехов Вашему проекту. Для Вас бесплатные консультации юристов п…
i1
iPhone 12
Обратились в компанию для выдачи займа 7 млн руб. В банках сложно получить кредит, так как поступления по карте (не все декларируемые), плюс доход от аренды квартир наличными берем. Деньги были необходимы в связи с ремонтом на три квартиры, для последующей сдачи. В компании рассмотрели наш доход приняли его и выдали нам займ. Рады что нашли компанию. Спасибо, успехов вам в дальнейшем. При необходимости снова обратимся.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
Екатерина Стрельцова
Большое спасибо за оперативное рассмотрение заявки на столь крупную сумму! Ранее обращалась в банк, получила отказ после длительного рассмотрения( Отдельная благодарность менеджеру Рудевой Марине, с Вами очень комфортно работать!
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!) Обязательно передадим Ваши слова Марине Рудевой. Наша команда - наша с…
Фазиль Эльдеров
Выражаю благодарность ведущему менеджеру Клиентского отдела Дмитрию! Оперативность, профессионализм, клиентоориентированность. За считанное время идентифицировал проблему, подобрал продукт. Быстро вышли на сделку
29 мая 2024, официальный ответ
Фазиль, спасибо за хороший отзыв! Дмитрий классный) Обращайтесь к нам снова - у нас вся команда хоро…
ЮП
Юлия Пересекина
Компания зарекомендовала себя как надежный партнер в своей отрасли. Каждый сотрудник - профессионал своего дела. Здесь готовы оказать комплексную помощь в решении проблемы клиента
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, работать с Вами для нас всегда праздник) Спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Кибкало
Присоединилась к компании ГИК финанс в роли менеджера по работе с клиентами, офис обеспечен всем необходимым, что позволяет работать эффективно. Руководство лояльное, всегда подскажут и выслушают при необходимости. Заработная плата выплачивается в срок и в ранее оговоренной сумме.
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв) Мы рады, что ты пришла в нашу команду! )
ВШ
Валерий Шведов
Супер компания 10 лет вместе Даже и расставаться не хочется! Все сотрудники просто умницы!!! Так держать, обязательно буду рекомендовать друзьям!!!
8 мая 2024, официальный ответ
Валерий, не будем расставаться!) Обращайтесь к нам снова. Всегда рады поработать с Вами. Спасибо за хороший отзыв.
Дмитрий Гарбузов
Отличная и надёжная компания!
10 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Мы очень ценим Ваше хорошее отношение.
Владимир Бровкин
Отличная компания! Когда нужен кредит всегда оперативно выручала!
21 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за хороший отзыв! Для Вас всегда наилучшие условия)
СЗ
Светлана Захарченко
Сотрудничали с компанией ГИК, оформили все быстро. Очень благодарна Менеджеру Дмитрию, всегда на связи, оперативно решал все вопросы и проблемы.
14 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Большое спасибо за хороший отзыв! Обязательно передадим Дмитрию. Мы всегда на связи - обращайтесь к нам снова)
Михаил Рублев
Отличная компания, ни чем не уступает банку, ставки ниже чем у конкурентов, специалисты все высоко квалифицированные. Сотрудничество с компанией приносит только положительные эмоции и плюс приятный бонус в виде агентского вознаграждения. Рекомендую всем брокерам сотрудничать с Гик Финансом.
30 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, сотрудничество с Вами тоже приносит нам только положительные эмоции) Спасибо за отзыв. С удо…
Александр Бердыш
В ситуации когда банки отказывают в кредите, эта компания приходит на выручку, и за две недели деньги на счету, спасибо за оперативность и помощь
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за хороший отзыв. Мы знаем, как для наших клиентов важна скорость в…
ЮШ
Юлия Шинкарева
Отличная компания! Не только финансово помогли достроить гостиничный комплекс в Сочи, но и оказали юридическое содействие в судебных вопросах. Очень квалифицированные и отзывчивые сотрудники. Менеджер Марина и юрист Наталья, спасибо Вам за проделанную работу! Буду обращаться ещё и советовать знакомым.
14 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Рады быть полезными. Хорошего курортного сезона)