Нива-центр
Автосервис-магазин
МП
Михаил Петров
После самостоятельной попытки ремонта ЭПХХ остались проблемы с холостыми. Обратился в Нива-центр. Мастер разобрался в моей творческой проводке, все исправил и отрегулировал. Двигатель на холостых работает стабильно. Спасибо за терпение и профессионализм)))
Дмитрий Багрянцев
Привез свою немолодую Ниву на комплексную диагностику перед зимой. Составили подробный отчет: что нужно заменить срочно, а что можно отложить до весны. Заменили шаровые опоры и колодки. Чувствуется системный подход, а не желание впарить лишнее. Теперь уверен в машине.
Георгий Кулешов
Всегда помогают оперативно. Недавно перед дальней поездкой попросил проверить всю ходовую и тормоза. Выявили немного подклинивающий суппорт. Почистили его, не стали менять без необходимости. Уехал со спокойной душой.
Никодим Копылов
Попал в яму, погнул задние тяги. В сервисе оперативно провели диагностику геометрии, нашли все поврежденные элементы. Все запчасти в наличии, все заменили. После ремонта машина не уводит в сторону, резина не жрет. Доволен результатом 🔥
Еремей Некрасов
Долго искал сервис, где возьмутся за ремонт раздаточной коробки. Здесь все сделали: нашли причину шума, заменили подшипники и сальники. Теперь коробка работает тихо, никаких подтеков. Спасибо за качественный ремонт узла, который многие боятся трогать.
НМ
Николай Мурашов
Регулировали клапана на моем Урбане. Шум двигателя стал заметно тише, приемистость улучшилась. Работа не самая дорогая, но эффект сразу ощущается. Буду обращаться для плановой регулировки!
Ратмир Киселёв
Порадовала чистота в боксе и аккуратность механиков. Меняли задние сальники полуосей. После работы все вытерли, ни капли грязи на автомобиле. Видно, что люди уважают и свою работу, и чужое имущество.
МУ
Макар Уваров
Отличные мастера, знают свое дело 🫱🏻🫲🏻 Советую смело!
Семён Малинин
Делал протяжку головки блока после перегрева двигателя. Работа сложная и ответственная. Мастера подошли серьезно: проверили плоскость, заменили прокладку на качественную. Двигатель работает ровно, масло не уходит. Рекомендую этот сервис для сложных работ.
Ярослав Петров
После поездки по грязи загорелся чек. В Нива-центре быстро считали ошибку, оказалось — датчик кислорода. Почистили контакты, сбросили ошибку. Не стали сразу менять датчик, как это сделали бы в другом месте. Честный подход ценится 😌👏🏻
ИМ
Илья Малинин
Заметил, что начала течь помпа. Пригнал в сервис, заменили антифриз и ремень ГРМ вместе с помпой, так как пробег был уже приличный. Работой доволен, течь устранили, заодно и провели профилактику более серьезной поломки. Цены адекватные для специализированного сервиса.
Вадим Архангельский
Появился стук в передней подвеске. Думал, что дело в шаровой или рулевой тяге. Ребята на диагностике нашли проблему в поперечной рулевой тяге, о которой я даже не подумал. Заменили, теперь тихо. Спасибо за внимательность, сэкономили мне деньги на ненужной замене узлов!
Добряша Бутурлин
Приехал на замену сцепления. Работу выполнили за день, как и обещали. Мастера видно, что знают Нивы вдоль и поперек. После ремонта педаль стала легкой, включения четкие. Никаких посторонних шумов не появилось. Цена фиксированная, что очень удобно для планирования бюджета.
Афаня Кузьмин
Отличный сервис! Сделали плановое ТО быстро и недорого.
Богданчик Чекмарёв
Решил обновить подвеску. В магазине собрали мне весь необходимый комплект: сайлентблоки, шаровые, тяги. Все от проверенных производителей, не самые дешевые, но и не за космические деньги. Спасибо за помощь в подборе, сэкономил время на поисках!
Владик Боголюбов
Заказывал тормозные диски и колодки. Менеджер помог выбрать комплект, который не скрипит и не пылит. Все доставили в день заказа. Детали качественные, уже откатал на них сезон — торможение четкое.
Платон Попов
Искал брызговики для Нивы Шевроле. В других местах предлагали только универсальные, а здесь нашел именно родные, по креплениям все сошлось идеально. Приятно, что специализированный магазин)
Лаврик Молчанов
Часто покупаю здесь масла и фильтры. Цены демократичные, консультанты подскажут, что лучше взять для пробега моего авто. Ни разу не подвели с совместимостью. Удобно, что можно заранее по телефону уточнить наличие нужной детали 👍🏻
Родион Осипов
Нужен был оригинальный ШРУС на Ниву 2121. Нашел в этом магазине по нормальной цене. Взял сразу и сальники. Все в наличии, без ожидания.
РЮ
Ренат Юмаев
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены.
Оплата Сбер
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ренат, за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Ал
Андрей л
Обращался в этот автосервис несколько раз для выполнения сложных работ. Есть положительные моменты, но остаются и серьезные вопросы к качеству и отношению. Установка кондиционера на карбюраторную Ниву. Сложная работа, справились, за это спасибо. Но качество исполнения оставляет желать лучшего. Седло под трамблер нужно было расточить (работа на час), вместо этого трамблер просто вбили без закрепления болтом. Итог — его провернуло далеко от дома, пришлось эвакуировать машину, что вылилось в значительные дополнительные расходы (около 20 тыс. руб.). После эвакуации седло расточили, но новый трамблер покупал сам и эвакуатор вызывал уже сам. Пересборка проводки. Здесь молодцы, проводку собрали, все заработало. Однако через время начали отваливаться провода от блока предохранителей — не были надежно зажаты. Пришлось разбираться самому. Работа с привозными деталями. Не любят такие заказы, что сказывается на качестве. Привез задние фонари для установки, но подключили их с ошибкой. Один фонарь не работал, уверяли, что он неисправен. Дома проверил сам — проблема была в некачественно собранном соединителе. Коммуникация. Попытки уточнить стоимость комплекса работ по доработке машины для бездорожья через WhatsApp остаются без ответа. Такое отношение сильно разочаровывает. Если бы цены были средними по рынку, это еще можно было бы понять. Но сервис предлагает высокие расценки, сопоставимые с топовыми предложениями в регионе. Хотелось бы, чтобы за такую стоимость качество работы и подход к клиентам соответствовали заявленному уровню.
7 декабря 2024, официальный ответ
Комментировать данный отзыв наверное бессмысленно. Но все же... Когда человек не разбирается в устро…
Борис Верещагин
Очень качественный поход приехал сальник поменять а выехал с новым редуктором работаю на 5 + и еще мороженым угостили по записи принесли вовремя даже раньше
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся!
AF
Arty Fad
Отличный сервис, обслуживаю машину здесь уже очень давно. Сервис и персонал всегда на высоте!!! Все делают качественно и быстро. Спасибо
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады что выбрали нашу компанию для обслуживания своего автомобиля.
ЗБ
Заур Бабич
Отличный сервис, немог найти причину что автомобиль постоянно глохнет, приехал к ребятам причину нашли и устранили за 40 минут, огромное спасибо +1 довольный клиент в моем лице))
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады что стали нашим клиентом!
Н..... К.....
Отличный сервис, вежливое обращение с клиентом
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Роман Колтышев
Хороший сервис, приемлемые цены.
1 декабря 2022, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Наталья Колтышева
Отличный сервис, ребята знают своё дело. Твёрдая 5!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для Вас!
Алий Теучеж
Качество плохое, цены завышенные на некоторые товары через чур, по сравнению с другими магазинами
Максим Rich
Очень хороший центр. Все сделали качественно и быстро. Теперь буду все время здесь обслуживаться.
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь!
Сергей Стриженов
Обращался пару раз в отдел ЕМЕКС , все отлично. Поменял на другой так как цены здемь немного завышены
6 июня 2019, официальный ответ
У нас такого клиента (Сергей Стриженов) никогда не было. А по сети цену формирует головной офис г. М…
Евгений Суховей
Хороший сервис, постоянно там обслуживаюсь!
13 мая 2019, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей компании! Работаем для Вас!