Art6
Диджитал-агентство
Дмитрий Самольянов
Выражаю благодарность компании ART6. Это команда настоящих профессионалов по созданию и продвижению сайтов. Искренне желаю успехов и процветания.
АО
Андрей Ортин
Супер агенство ,всем советую 👍🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв)
ИГ
Игорь Гончаров
Очень довольны работой команды ART6. Благодарны за высокие показатели в SEO-продвижении сайта нашей компании и компетентность в строительной нише.
13 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Мы очень ценим обратную связь.
Б
Борис
Искренне благодарю digital-агентство ART6 за комплексный подход к работе и отличные результаты. Ранее имел дело с другим агентством и был разочарован. Обратившись в ART6 я «попал в руки» профессионалам. Провели маркетинговое исследование, помогли выявить сильные и слабые стороны, скоординировали по дальнейшему развитию. Результат полностью оправдал и даже превзошел ожидания. Поэтому мы приняли решение о сотрудничестве и доверили специалистам контекстную рекламу и SEO-продвижение нашего сайта autokey-maer.ru. По итогу работы мы уже видим результат в виде увеличения количества заявок с сайта и приток новых клиентов. Рекомендую эту компанию своим партнерам и буду обращаться по другим проектам.
18 декабря 2024, официальный ответ
Борис, добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно с вами работать!
Наталья Владимировна
На протяжении 3-х лет регулярно сотрудничаем с digital-агентством ART6 по различным направлениям: разработке сайта, SEO-продвижению, контекстной рекламе. Результаты превышают все прогнозируемые показатели, окупаются и приносят прибыль. Желаем Вам дальнейшего роста, крутых заказов и надеемся, что будем партнерами еще долгие годы!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Наталья Владимировна, за отзыв. Приятно с вами работать и достигать высочайших резул…
ЛИТЕ аппартная косметология
Обратились в компанию за созданием сайта и таргетированной рекламой. Процесс разработки сайта прошел довольно легко и быстро. Запустили небольшой первоначальный вариант уже через месяц после начала сотрудничества. Далее для нас настроили и запустили таргетированную рекламу. Изначально лиды были по 900 рублей, сейчас постепенно снижается к 650 рублям. Очень приятно работать с командой профессионалов, спасибо за результат!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приятно с вами сотрудничать)