Emex
Интернет-магазин
2.8
2.8
Ольга Кобельская
Открываются с опозданием! По телефону поддержки и работы с клиентами ничего не знают о заказе, и помощи не оказывают!
Макс Патюк
Не знаю, чем тут многие недовольны... Менеджер вежлив свою работу выполняет прекрасно! Забираю тут свои заказы не первый год. Никогда ничего не теряли возвратов пару случаев (по моей вине - не подошло) без проблем забрали и вернули деньги. Что касается подбора запчастей по телефону при учёте слабого понимания ситуации со стороны покупателя, как по мне это как : "удаления зубов по фотографии...". Резюмируя: менеджер молодец, работают чётко по графику и привозят в срок! Пунктом выдачи я доволен!
Пользователь 2GIS
Ставят заказ выдан, хотя ты его не получал. Так еще грузят типа это так и надо. В других пунктах выдачи такого нет. Меняю пункт.
Владимир Бармашов
Заказываю не впервый раз.Менеджер одекватно подбирает запчасти по цене.Место рекомендую! Менеджер молодец!!!!
gv
gerald vedmak
При звонке помочь выбрать аналог продавец отказал и ответил я не собираюсь работать бесплатно, у меня много дел. Когда заходишь забирать запчасти он вечно сидит и бамбук курит. Больше не буду заказывать через этот пункт, а заказываю через них уже лет 10.
Алексей Пересыпайло
Помогли с заказом, хороший специалист
Денис Назаркин
Одна из немногих сетей автозапчастей, в которой будут интересоваться пожеланиями клиента. Много раз заказывал через данную сеть масло для автомобиля, ни разу не было никаких неприятных случаев и т.п.
Мари К
Всё вовремя ! Спасибо за доставку! Отличное обслуживание!
Александр Александр
Масло поменяла жена, когда нужно было долить, не нашел бирку с названием масла и километражем. На вопрос что могли предложить: " Не знаю" меняют партнёры. Обслуживание отвратительное. Пришлось менять полностью.
Андрей Васильев
Уровень общения и желания работать на крайне низком уровне, не рекомендую эту точку выдачи
В а с и л и й
Продавец хам! Отвратительное обслуживание
В а с и л и й
Крайне хамское поведение продавца. Денег при возврате товара возвращают только половину