Ваниль
ВО
Валерий Осьмаков
Не работает.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Действительно, в воскресенье ресторан работает только для проведения банкетов…
ОП
Оксана Переверзева
Редко пишу плохие комментарии, но в этот раз не могу промолчать. Звонила в ресторан, чтобы отметить важное событие (свадьбу) и хотела проконсультироваться по этому поводу. Так грубо и пренебрежительно со мной за всю жизнь разговаривали только продавцы в каком-то частном магазине маленького населенного пункта, но никак не в РЕСТОРАНЕ в городе, где я хочу отметить такое событие. Разговор в таком отвратительном ключе начался уже с её слова «Здрасьте», односложные ответы, перебивала и тон, как будто я кусок сами знаете чего, простите. Поговорите со своим администратором (или кто эта женщина?), это прежде всего лицо вашего ресторана, с таким подходом у вас вряд ли захотят что-либо отметить. И даже если у вас там потрясающе вкусно и красиво, мы этого уже не узнаем и, полагаю, слава богу)
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Приносим Вам искренние извинения за неприятный инцидент. Человек, с которым Вы…
ЕИ
Елена Иванова
Очень вкусно и прекрасное обслуживание.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады. 😉 💛
Юлия Варанкина
Не жалеем, что пошли в субботу именно сюда. Одна только атмосфера чего стоит! Так хорошо, спокойно, приятная музыка 😌 Разнообразие блюд в меню хотелось бы особенно отметить!
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🙏🏼
ЛП
Лёха Павлов
Классный ресторан! Мы тут с супругой отмечали свою годовщину. Посидели отлично 👌 Все заказанные блюда очень понравились. И официанты, надо отметить, очень обходительные 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам.
ДБ
Дима Бердышев
Даже не знаю с чего начать,поэтому начну сначала.В апреле свадьба,готовится начали как все заранее.Созвонился с девушкой администратором банкетного зала данного заведения.На словах конечно все великолепно,а именно меню с выбором от 2600 вроде ,до 3800 с человека,то есть есть что выбрать, алкоголь можно свой,можно своего музыканта и музыку,бонусом идёт номер для молодоженов.Согласитесь предложение заманчивое.Созвонился,поговорили,спросил за предоплату,потому что такое предложение и красивый зал с номером в подарок упускать не хотелось.Девушка заявила что предоплата наличными при встрече 10 000 деревянных рублей.Договорились заехать к ней внести предоплату и составить меню через три дня.Вчера дал напомнить ей о себе и написал первый.На что получил приятный ответ:"мы помним о вас,мы ждём"Кстати я хотел перевести ей предоплату на карту около 50 000 ,я же считал сколько мое мероприятие примерно выйти должно и как уже писал ранее не хотелось упускать выгодное предложение,в связи с работой.Вот почему мне сказали что оплата наличными при встрече,а также заверели что за мной малый зал забронировали и никому не отдадут!!!Идём дальше.Пишу девушке сегодня,скриншоты приложу,как я в очередной раз даю напомнить о себе и говорю что я не мошенник с улицу,а серьезный парень которому нужен зал для торжества.Получаю ответ что малый (мой) зал уже забронировали,остался только большой,хочу забрать большой,а мне говорят что и большой отдали на банкет ,и вообще извините. Подводя итоги происходящего не советую ВООБЩЕ НИКОГДА НИКОМУ этот прекрасный зал,ресторан "Ваниль",и не дай бог чтобы кого то обслуживал этот персонал,который не общается с гостями и заказчиками ,который не ведёт записи в которые нужно смотреть
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотим пояснить, что зал считается забронированным только после внесения предоплаты. Слу…
Степан Осколов
Приятное место для встречи с коллегами по работе или посиделок с семьёй. Сервис, цена, еда на 5+
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда Вам рады ❤
Геннадий Лешунов
Довольно хорошее место, симпатичная обстановка, доступные цены. Кухня на 5. Можно поиграть в бильярд с друзьями и просто культурно отдохнуть)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Желтышова
Вкусная еда, хорошее обслуживание, красивый интерьер, музыка. И свадьбы, и корпоративы удались здесь.
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся. 💛
Миша Голубинцев
Прекрасное заведение, со вкусом ремонт ничего лишнего, кухня очень достойная, праздновали день рождения, все всем довольны отдельное спасибо персоналу, который все правильно и четко нам рассчитал и организовал.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам за отзыв. Мы старались) До новых встреч!
Ева Бурдина
Отличное заведение для того, чтобы собраться с друзьями и хорошо провести время. Еда простая и вкусная, обслуживание порадовало.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Денис НефЯдов
Были первый раз в городе, зашли с семьей в ресторан. Посидели очень хорошо, вкусно, весело) Все, что пробовали, понравилось всё.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Валерия Зеленская
Только положительные эмоции после посещения данного ресторана. Отмечали здесь детский день рождения, все прекрасно💛❤️💚
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Юля Живчикова
Я попробовала практически все меню, и еще ни одна позиция меня не разочаровала. Все блюда вкусные с интересным сочетанием, бизнес-ланчи тоже разнообразные и не дорогие. В общем, теперь ходим с семьей только сюда пообедать или поужинать.
4 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся. Всегда Вам рады.
Ангелина Жулина
Организовали нам корпоративный банкет на высшем уровне. Все понравилось - сопровождение, блюда, были в малом зале и всем хватило места. Рекомендую.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вадим Лобкарев
Обширное меню, очень быстрая подача, профессиональные и очень доброжелательные официанты... И при этом вполне адекватное соотношение цены и качества.
10 июня 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 🌸
Ксения Нисская
Отмечали день рождения мамы. Очень понравился зал - светлый и просторный. По кухне все идеально - блюда принесли вовремя, все свежее и вкусное🙂 Огромное спасибо за потрясающий вечер!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
Клавдия Веснина
Замечательное место, прекрасная кухня, очень вежливый персонал. Очень интересное меню, а главное- это вкусно. Продукты свежие и качественные.
Здравствуйте, Клавдия, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
ABROSIMOW 😎
приличный ресторан, праздновали здесь корпоратив, очень понравилось обслуживание и цены. Могу рекомендовать
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Байкалов
Хамское отношение, не дослушали предложение, бросили трубку.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Еще раз спасибо , но в клининговой службе не нуждаемся.
Кэтрин
Прекрасный ресторан и администратор! Офигенно вкусная еда! Отмечали первый день рождение моего Сыночка! Очень все понравилось! Все остались довольны!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Воронкова
Классная кафешка!
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости в наш ресторан. 😉
Екатерина Ефремова
Итак. Выбирали ресторан для проведения очень знаменательного события - свадьбы. Заехали посмотреть и поговорить по организации банкета. Само по себе место очень уютное, претензий нет. К нам вышел администратор (молодой человек). По разговору с ним мы поняли, что ему совершенно нет до нас дела, говорил нехотя, по меню не сказал ни слова. С горем пополам записал наш номер, чтобы передать повару для обсуждения меню, который так и не позвонил. Исходя из этого сложилось впечатление, что руководство заведения не заинтересовано в привлечении клиентов. И по поводу графика работы: поменяйте в 2 ГИС, не путайте людей. На этом всё.
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, но шеф повар не смог Вам дозвониться. Мы дорожим нашими клиент…
Н
Наталья
Указано время работы до 23:00, по факту до 21:00 ежедневно. Зачем писать ложную информацию? Странно, что в отеле после 21:00 не поужинать, не чай попить. Еще и магазины рядом до 21-22:00. Приехал вечером в номер и сидишь без еды.... Сама гостиница понравилась.
Антон Гаврилов
Хотел забежать на бизнес ланч, но понял, что не потяну. P.S Из описания в 2 ГИС: Бизнес ланч от 200100р
AW
Ann Wood
Праздновали здесь свадьбу. Очень красивый интерьер в малом зале (до 12 человек), обслуживание хорошее. Все понравилось
Алексей Матвиенко
Были у вас с женой (мы не жили в отеле, нашли ресторан в 2гис). Ели пасту с курицей и судака на пару. Очень большие порции и очень-очень вкусные! Рекомендую. P.S. Случай с ранним уходом - понятна ситуация из вашего комментария. Девушка на телефоне в отеле сразу этого не объяснила. Спасибо за ответ. Старый отзыв я удалил.
1 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое вам за понимание!!!! Приходите к нам, будем рады вам!!!!