Скума-декор
Витражная мастерская
Анастасия Накусова
Огромное спасибо Елене и Татьяне за прекрасный мастеркласс! Научили резать стекло, шлифовать края, работать с паяльником, собирать изделие))) столько всего за один мк! Отличная творческая атмосфера в мастерской!
НМ
Нина Маркина
Огромная благодарность Татьяне Пановой и Елене Додока за умение вызвать интерес и любовь к витражному искусству. На мастер - классах узнала технологию изготовления витражей и смогла реализовать её на малых формах / подсвечники:" Коты" и " Город " / . Удивление и восторг от того, что можно сделать изделие за одну встречу в мастерской:" Скума ". Почувствовала себя волшебницей или укротительницей стекла Пусть и дальше будет этот праздник творчества в витражном пространстве
НА
Нина Ассовская
Добрый день! Была на мастер-классе!! Очень было интересно, много узнала нового!! Елена и Татьяна - очень приветливые!! Помогли сделать поделку! Спасибо большое! Всем советую попасть к ним на мастер-класс
ЖС
Жанна Сорокина
Здравствуйте. С компанией:"Скума" нашу семью связывают годы сотрудничества или сотворчества. В нашей квартире есть три витража, два светильника, часы производства компания:"Скума". Восхищает качество и оригинальность изделия. Радует пунктуальность и точность исполнения заказа. И руководитель компании Татьяна и мастер по витражному искусству Кира создают атмосферу, в которой ты чувствуешь, что творишь свой уникальный мир дома. Благодарим от всей души за красоту в каждом нашем дне. С уважением. Семья Сорокиных.
ЮЖ
Юрий Журин
Здравствуйте. Был на мастер классе по Тиффани. Сходил раз, потом пришёл ещё раз, уже с дочерью вместе пришли, а дочь потом ещё дважды приходила и хочется ещё прийти. Ну конечно, сама атмосфера доброжелательная, спокойная. Мастерская как будто живая и дышит светом хочется сделать что то красивое и все под рукой и матерьял качественный и инструмент добротный и мастера опытные. А после мастер класс остаётся приятные ощущения, опыт нового и полезная красивая вещ. Приятно сделать вещь которая единственноя в этом свете. Вот я делал просто украшение, потом увидел что на свечу похоже и сделал аром-светильник. И красивый и светит и пахнет вкусно в комнате теперь!)
Валерия Стерехова
Мастеркласс прошёл замечательно!
Регина Агаджанян (риелтор)
Мне подарили мастер класс по технике Тиффани. Я узнала как создаются красивые витражные окна как в замках. По руководством мастеров я сама создала этого красивый шедевр 😁 Я поняла на сколько это трудоемкий и кропотливый труд требующий внимания, логики и гигантского терпения. Всем рекомендую сходить, получить собственный опыт и испытать себя в чем то новом.