Профмед
3.9
ООО Профмед
3.9
Сергей
Я все прошел за час, мне понравилось
Elena Petelchuk
Вроде не плохо,но все как то раскидано, регистрация на третьем, а так же пару врачей, остальные врачи по разным этажам вниз, где логика!?) сверху в низ,потом по итогу сдавать все бумажки хохоряжки, опять на верх!)
Леонид Николаев
Хотел поблагодарить коллектив Профмед! Уже много лет прохожу там медосмотры, всегда быстро и без нервов. Очень вежливый персонал.
Семён Иштулов
Первое знакомство с данной медициной организацией было неоднозначным. Сам виноват, не ознакомился с графиком приема врачей. Придя в другой раз и пообщавшись с медицинским персоналом, понял для себя, что многие люди здесь отзывчивые и готовы идти на встречу. p.s. первое впечатление иногда бывает ложным.
LC
Life Changer
Проходим осмотры по работе. Всё вполне качественно. Единственное терапевт удивляется учащенному сердцебиению)) а чему удивляться если все находится на разных этажах, бегаешь вниз вверх, а флюшка вообще в отдельном здании)
Sunday_Sun …
Медленная регистратура ( как будто - ленивцы и злые врачи, которым надо ставить галочки. Данное место было получше, но прошли времена! Посешал 15.09. этого года (2024) очередь до 1 этажа была !
алекс кросс
Проходил ,от предприятия,мед.осмотр. Всё очень хорошо, время назначили(и соблюли!). Персонал вежливый и компетентен. Особая благодарность И.Белозёровой,рассказала как бороться с остеохондрозом,подсказала нужную гимнастику. Спасибо Вам!
СД
Светлана Д
Все вежливые, замечательные, добрые, с каждым пациентом индивидуально, улыбчивые. В регистратуре девченки молотдечики.
AT
Alina Tumasova
Огромная благодарность за быстрый прием ! Все врачи вежливые и компетентные ! Приехала из Сочи на медкомиссию , девушка в регистратуре Елена помогла мне во всем , ей отдельная благодарность ! 🙏Я прошла быстро и без проблем , как обычно бывает в других местах ! Спасибо 🙏
Максим Аипов
Самая лучший мед центр, приезжаю со Ставрополя только для того что бы пройти мед.осмотр! Быстро, качественно и самое главное с отличным отношением к пациентам! Уверяю те кто пишет плохой отзыв либо проблема с головой либо недовольные жизнью! Рекомендую
КВ
Кирилл Вавилов
Проходил медосмотр для книжки, цена демократичная. Персонал работает быстро и качественно, никаких нареканий
Егор Горбунов
Проходил медосмотр для работы. Все прошло хорошо и максимально быстро, принимали добрые приветливые врачи. Всем доволен!
AB
Arina Bataykina
Обращаюсь сюда уже несколько лет, никаких проблем не возникало. Внимательные и честные врачи, всё очень быстро и понятно. Понравилось больше, чем другие клиники медосмотра
СХ
Софья Халабурдина
Отличное место, чтобы пройти медосмотр! Отзывчивый персонал, всё быстро и качественно. Удобное расположение мед. центра. Спасибо!
Алекс СТРОЙ
Заключение дают... Организация отстирывляет желает лучшего. Регистратура и касса на 3м этаже, врачи на 2 и 3, флющка во дворе. Бегаешь по лестнице. Хорошо хоть формальный осмотр. Медсестра когда брала кровь проткнула вену три раза на сквозь, потом как ершиком искала ее внутри, итог смяк на весь локоть, неделю заживал. В расписании работает до 15, но в 13.00 ровно как маяк прописал, все врачи оделись и двинулись к выходу. Бегал их искал. После 13.00 нет врачей, СОВСЕМ, ПОЛНОСТЬЮ НЕТ. Заключение на 3й день! Уввв выдали.
Александр Александр
Очень странное отношение к пациентам. Сказали приехать за медкнижкой после 15 часов. А информацию о том, что работают они до 15 мне никто не сообщил. Стоматолог неадекватный, который раз убеждаюсь в этом. «Рекомендую вам посетить еще 2-3 врачей, вам ужасно сделали зубы» - цитирую. В данном месте приходится проходить обследование, так как с работы направляют. По собственной воле никогда бы сюда не пришел.
Пц
Профмед, центр медицинского осмотра
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что сложилась такая ситуация. Возможно возникло недопонимание. График работы…
Эдуард Ковшаров
Медосмотр пройден быстро, за один день.
NM
Natalia Markushevskaya
Сразу попали в мою прячущуюся вену , очень благодарна за это! Всё быстро прошла. Врачи замечательные, в регистратуре работает приветливая девушка.
Lina B
вот такой синяк у меня появился после того, как у меня взяли кровь из вены))
Пц
Профмед, центр медицинского осмотра
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что сложилась такая ситуация. Наши специалисты постоянно проходят повышение…
ИН
ИГРОКОТ Не скажу
Прошел проф.осмотр. Быстро, качественно. На 5
Ольга Гайдар(Дробот)
Быстрый медосмотр! Самые спокойные и вежливые работники регистратуры в городе Краснодаре! Спасибо терапевту за подробную консультацию.
Andrey Ay
Я, конечно, понимаю, что норм врачи не сидят в профосмотрах, весь день залипая в видосиках на мобилках, но не стоит из себя корчить профессионалов экстра класса. Это слишком смешно. И не надо обижаться, что клиент вас послал нaxep по очереди. Крайне не рекомендую, заносите деньги в другую организацию :) Всех благ, люблю, целую :) ПС. девушке из флюораграфии одиноко одной, улыбнитесь ей!
Алиса Манина
Отвратительный мужчина врач психиатор, хам и что такое профессиональная этика он не знает, задаёт неуместные вопросы и проявляет агрессию, если человек не умеет работать с людьми его допускать к такой работе не следует, дабы он всем своим видом не показывал это окружающим.
Kirill Atamanov
Лучшая поликлиника
Татьяна Морган
Гинеколог Медведева ужасна.. боюсь тут нельзя описывать такие подробности.. НО оставить инструмент «внутри» пойти прогуляться по кабинету, «прищемить» (женщины меня поймут) и держать так секунд 10, на вопросы отвечает односложно для этого врача является абсолютной нормой.. как бы мне хотелось, что бы и она на преем попала к такому же врачу как она. Брррр
Захар Базылев
Хорошие врачи, но ужасный персонал. Сказали что мед книжка делается неделю. Приехал через неделю, сказали ехать домой, книжка не готова и дал и дали номер для того чтоб позвонил и уточнил в следующий раз готова или нет. Как итог, позвонил, сказали что тот кто сшивает книги заболел, неизвестно когда будет готова. Уже как 2 недели с момента сдачи анализов жду мед книжку
Katerina .
Ужасное отношение персонала! Потеряли мою фотографию и сказали, что я не сдала её, после этого отдала снова фото и спросила, когда будет готова мед. книжка, сказали, что через неделю точно, в итоге прошло 3 недели и её только можно забрать и это ещё не всё, обманула девушка в регистратуре насчёт санминимума! Отвратительный центр!!!
Роман Тюльпинов
Очень отзывчивый и внимательный персонал, мёд. осмотр прошёл за час сложностей ни каких не составляет! Советую проходить осмотр, регистраторы вообще лучшие👍
МЕ
Мих Е
Ужасное хамство персонала флюорографии.
Юрий Леонов
Ужаас народу нагнали кучу, врачи в нескольких кабинетах и все из за их экономии на людях в итоге сотни людей стоят часами в одном помещение, и это в пики короны, очереди, ругань просто мрак а не медицина. Не кому не рекомендую, это заведение.
Владимир Данилов
Лучшая клиника! Лучшая Регистратура! Лучший главный врач Елизавета Вадимовна! Всем рекомендую !!!
Iana Komar
Профосмотр проходили все сотрудники фирмы. Быстро. Внимательные врачи. Анализы сделали корректно. У меня понижен гемоглобин, так в прошлой клинике на Гимназической анализы от болиды написали, здесь все верно.
Ахад Бикбаев
Не знаю зачем в отзывах наговаривают на персонал и компанию 🤯 Здесь работает очень приветливый персонал, клиентоориентированный. Особенно на ресепшене! Во всех кабинетах работают профессионалы, все процедуры делают как полагается. Медообследование прошел за один день, не смотря на то, что было довольно много людей! Благодарю вас, друзья!
Lis Tv
Действительно медицинский осмотр с необходимыми анализами и исследованиями, не профанация как во многих подобных организациях, всё в соответствии с профессией. Как кто-то писал, что ЭКГ игрушечное-сидя, отвечу это кардиовизор, современный аналог советского ЭКГ . Врачи профессионалы, одного нашего сотрудника не допустили к работе, даже скандал не помог с его стороны, что-то выявили. Скажу прямо, как вы к людям, так люди к вам, никаго хамского отношения за 5 лет осмотров не встречала, по деловому, с улыбочкой, профессионально. Очень довольна.
ЖГ
Женя Гайдаенко
Некая Светлана Александровна, принимающая звонки клиентов, представляет собой высшую меру хамства и наплевательского отношения к людям. Зачем сажать на телефон человека, который не может дать вразумительной информации, а только хамит - непонятно. Вы уж там разберитесь с этой ситуацией, спасибо.
Алла Свирская
Ужасное,хамское отношение! Не знаю куда руководство смотрит! В частных клиниках такого отношения уж точно не должно быть!!! Просьба руководителей обратить на это внимание!!!
Deni Ficher
Ужасная хамка в регистратуре
Альбина Никитченко
Когда работала в Леруа Мерлен, то медосмотр походили в этой компании. На входе бахилы, в регистратуре кофе/чай предлагают. Очень удивлена таким гостеприимством. По времени заняло ~30 минут на всех врачей.
Елена Краснова
Проходили здесь медосмотр, оказалось, что это гораздо быстрее и удобнее, чем в поликлинике, где здоровые и больные ждут в одной очереди. Надеюсь, что следующий медосмотр тоже будем проходить в профмеде
AI
ALEKSANDR IUGAI
Неадекватная сотрудница в регистратуре.
Александра Николаева
Услышала отзывы друзей, обратилась. Всё хорошо, заключение выдали в срок.
Роман Назыров
Проходил профосмотр в этом учреждении , все слелал быстро, все анализы в день обращения на следующий день результаты и заключение
Валентин Хвастов
Ужасное заведение! Хамка в регистратуре, нет своего рентгенкабинета, приезжает наемный на колесах, который работает только до 11. И заключение на работу делают почти неделю!