Алкотека
Магазин алкогольной продукции
Местный Житель
Прекрасный молодой человек Максим провел консультацию и очень подробно рассказал о виски, чем помог выбрать интересный вариант виски! Огромное спасибо)
Артем С.
Качественный алкоголь
ДЗ
Денис З.
Всегда качественный алкоголь и нормальные цены. Все мои пятницы проходят через это заведение. Ещё и скидки часто.
КИ
Кирилл И.
Выбор отличный, цена-качество аналогично выбору 🙏 благодарю персонал за отзывчивость и приветливость.
ПВ
Павел В.
Хороший магазин, качественные товары
НВ
Наталья В.
Ну тут всегда надо покупаиь алкоголь. Покупала Сидр грушевый, натуральный, очень вкусный, рекомендую
Алексей С.
Если закроют все социальные сети- вы знаете где меня искать
Карина К.
Всегда порядок, чистота, качественная помощь консультантов.
Станислав К.
Большой выбор напитков, вежливый персонал, удобная парковка возле тц, замечательная атмосфера
ВО
Виталина О.
Отличный выбор
МГ
Михаил Г.
Отличный алкоголь. Чтобы не брали всегда оригинал. Плюс куча разных мелочей.
Дмитрий С.
Отличный выбор. Богатый ассортимент. Приятные продавцы.
ЕЗ
Евгений З.
Очень чисто аккуратно ! Хороший ассортимент ! Умные консультанты ! Большой выбор ☝️💪
РН
Роберт Н.
Большой выбор вин и различных напитков. Но не хватает закусок маленький выбор.
ЭК
Эллина К.
Хороший ассортимент, классные закуски, приятный персонал, который в большинстве случаев неплохо разбирается в своем продукте.
РШ
Роза Ш.
Замечательная сеть алко магазинов. Персонал на высшем уровне, консультация и помощь в выборе продукта.
Джузеппе Верди
Хороший выбор, практически не скуднеет учитывая обстановку. Самая беда сети , обслуживание, в части магазинов вы можете не успеть зайти и с вами уже поздороваются , а в другой части вам не ответят взаимностью и второй раз. К сожалению этот магазин на момент моего посещения относится ко второму.
Евгения С.
Хорошо консультируют клиента , дают определиться с выбором. Хороший ассортимент
ЮС
Юлия С.
Качество супер! Персонал молодцы! Всегда подскажут правильный выбор и очень вежливые!
Павел Бойко
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Даниилу, который помог мне найти магазин с требуемым товаром. Всегда остаюсь в восторге от обслуживания клиентов в сети "Алкотека"
НП
Надежда П.
Ассортимент хороший, цены отличные, есть карты бонусов, это приятно и выгодно.
КБ
Кристина Б.
Все, что связано с алкоголем-это уже хорошо! 😁 Ассортимент и цены здесь всегда хорошие
НД
Никита Д.
Качественный алкоголь. В основном покупаю здесь.
Zlo Zlo
Ну что сказать, магазин хороший, я шла за виски, выбор там хороший и односолодовых и купаж....то что искала - нашла....консультант-девушка, - разбирается слабо....в остальном довольна.