Plast Service
Компания по продаже окон
Степан Семенов
Хорошая фирма, видно, что с опытом. Сделали ровно, фурнитура отличная, нигде не дует.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо вам за отзыв и доверие. Рады, что вы отметили качество работы, фурнитур…
РУ
Роман Ушаков
Делали остекление балкона получилось круто! Теперь у меня мини-кабинет с видом на закат.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв и тёплые слова 😊 Очень рады, что остекление балкона получилось…
ЕА
Елена Антонова
Понравилось, что не впаривали ничего лишнего. Всё честно и по факту. Так держать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили честный и прозрачный п…
МЕ
Михаил Елисеев
Ребята просто профи. Сняли старые рамы, всё убрали за собой, окна стоят идеально.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы отметили профессионализм нашей команды, акк…
Арсений Руснак
Доволен сотрудничеством с фирмой. Быстро, чётко профессионально выполнена работа 🤝
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что сотрудничество…
Ирина Каширина
Долго выбирала компанию для остекления частного дома. Обратилась по рекомендации знакомых и ни разу не пожалела. Оказалась лучшая цена в городе. Ребята оперативно выехали на замер в этот же день, изделия были готовы через 10 дней, монтажники установили все окна и дверь за один день! Всем довольна и благодарна👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Мы рады, что вы осталис…
Dima Oboznachen
Отличная компания, удивила скорость!!! После уточненя деталей на следующий день приехал замерщик, все объяснил, этаж крайний рамка козырька не семитричная с балконным пролетом, необходима сварка новой рамки, это дорогой вид работ, + лифта нет подъем конструкций. Посчитали к вечеру, чертеж понятный 5 класнику, в смете все расписано, очень прозрачно. Через 7 дней после предоплаты и заключения договора, хотя говорили минимум 10, приехали монтажники за 1 день все установили, что самое приятное убрали за собой. Работали без перекуров, 5 этаж, сварка на высоте некомфортные условия. Были придельно вежливые. В общем все понравилось рекомендую. Чтобы компания вспомнила 19.05 ул. Крылатская
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за такой подробный и позитивный отзыв! Нам очень приятно, что в…
СЧ
Стас Честный
Услугами компании пользовался в конце лета 2021 года. Серьёзность специалистов увидел сразу же при первом общении по телефону, так как всё что я сказал было услышано. После съёма размеров назначили дату когда окна будут готовы, на деле позвонили раньше, как мы и хотели. Установка прошла качественно, всё понравилось поэтому и решил написать отзыв спустя время. К тому же на момент установки цены были ниже чем у других. Спасибо
12 апреля 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв!) Обращайтесь, всего доброго! :)
СР
Светлана Рогозьянова
Остались очень довольны качеством сервиса, скоростью изготовления окон и ценой. Всем спасибо, здоровья коллективу и процветания Пластсервису!
17 января 2023, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и пожелания! и Вам всех благ!)) обращайтесь
Елена Н.
Парни работники - молодцы, все качественно. А отношение руководства к клиенту отвратительное
27 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Отношение руководства вы можете увидеть в качестве изделий, сроке и стоимос…
Чалова Галина
Очень довольна качеством и ценой. Сегодня установили окна на 2 лоджии. Особенная благодарность установщику- мастер отменный 👍👍👍. Учли все пожелания, также заказывала доп москитку на окно в гостиной. Заменила подоконники на окне из комнаты. Все четко 👌
15 ноября 2021, официальный ответ
Галина, большое спасибо на приятный отзыв!) обращайтесь!) Руслану на НГ выдадим премию))
НД
Наталья Думина
Здесь подход ответственный и цены лояльные.
14 ноября 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв, обращайтесь!)
ВЧ
Виталий Чура
Договор №0213 от 10.02.2021 г. + Самое лучшее предложение по цене среди именитых компаний, в которые я обращался. + Хоть я и заранее определился с профилем, но то, что компания может предложить варианты на любой вкус и кошелек, тоже, несомненно плюс. + Менеджер Анастасия очень грамотный, терпеливый специалист и приятный собеседник. + Окна изготовили в кратчайшие сроки. + Монтажники тоже отработали на пять с плюсом. Если почитать отзыв Татьяны, то так все и есть, а учитывая, что между её отзывом и моим прошло примерно год, то я лично делаю выводы, что качество еще и стабильно. Всем удачных покупок и не экономьте на окнах, по возможности, вы их не на один год ставите :)
25 февраля 2021, официальный ответ
Виталий, большое спасибо за отзыв! это лучший отзыв!) Обращайтесь, всего доброго!!
Яна Кощеева
Большое вам спасибо за остекление балкона! Мы обращались к вам за полным остеклением балкона, а также за его отделкой как снаружи, так и изнутри. Цена нас порадовала, вышло дешевле чем в других компаниях нам считали. И самое главное, вы нам предложили лучшие теплопакеты Rehau, которые не пропускают зимой холодный воздух, а летом горячий. Получилось выгодно, качественно и красиво.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей компании. Нам очень приятно, что вы оста…
ansondan
Рекомендовали эту компанию мне ремонтники, которые занимались отделкой квартиры. Обратилась по телефону, приехал адекватный и опрятный замерщик, все рассказал и посчитал стоимость изделий. Смету прислали по телефону в течение часа, через 10 дней уже смонтировали остекление балкона. Все очень чётко и быстро, никаких претензий, молодцы!
КашИРИНА ИРИНА
На выходных застеклили тамбур в в своём доме и захотелось написать отзыв, т.к. в наше время не все славятся качеством работ, поэтому посчитал своим долгом отметить добросовестную работу компании. Все от замера до монтажа сделано на твердую 5, привезли в обещанный срок, день в день! Монтажники вообще супер, настолько стараются, прям как себе! В общем всем рекомендую!!! Изначально заинтересовали ценой, пообещали что все сделают на отлично, по итогу видно что слова не расходятся с делом!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что вы оста…
Ирина Подгузова
Благодарю компанию Пласт Сервис за быструю и качественно сделанную работу по остеклению балкона! Бригаде монтажников отдельное спасибо , работали слаженно и быстро! Цена по сравнению с другими компаниями также порадовала! Рекомендую!!!
11 января 2020, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! спасибо за доверие и за отзыв! обращайтесь!!!
Татьяна Татьяна
На этой неделе меняли пластиковые окна на лоджии, окно с дверью на лоджию и дверь на пожарный выход. Компания хорошая. Замерщик грамотный, все доходчиво объяснил. Договор у этой компании составлен в пользу заказчика, меня, как юриста, его содержание полностью устроило. Понравилось, что окончательный расчёт производится после окончания всех работ. Спасибо менеджеру Анастасии за терпение, столько раз с улыбкой перепечатывала приложение к договору, потому что я постоянно что-то вспоминала новое по замерам. Монтажники вообще выше всяких похвал, настоящие специалисты!!!! Окна установили в срок. Был только один неприятный момент, когда в день установки окон выяснилось, что откосы нам сделают только через 5 дней, т.к. их устанавливает другая бригада, которая сейчас занята. Жаль, что об этом нас не предупредили заранее. Но в итоге откосы все-таки сделали не через 5, а через 2 дня. Вторая бригада монтажников тоже очень профессионально все сделала! В итоге сделано все очень красиво и качественно)
30 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв!) Рад что все понравилось! Мы старались)) Обращайтесь, всего хорошего!
ES
Ellie Smith
Перед новогодними праздниками обратился в "Пласт Сервис" для остекления балкона. Замер провели в день обращения, уже через неделю привезли и установили, хотя большинство компаний утверждали, что перед праздниками никто устанавливать не будет. Работа компании налажена отлично, менеджер исправно внес корректировки, возникшие после замера, замерщики и доставка приезжали вовремя и работали очень хорошо. Отдельная благодарность бригаде монтажников, работали аккуратно и быстро, убрали за собой весь мусор, работу выполнили качественно.
12 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! С прошедшими и наступающими праздниками Вас! Обращайтесь, постоянн…
Стас Лохвицкий
Искал организацию, где можно бюджетно установить балконный блок. В день обращения мне озвучили предварительную стоимость(которая, к слову, был достаточно точна), а также достаточно оперативно приехал замерщик. Доставку и установку выполнили на 4 дня раньше прописанного в договоре срока в субботу. Правда произошел момент, что бригада установщиков после доставки блока не успела в этот же день вернуться для его установки из за плохой погоды, для этого пришлось перенести установку на следующий день. Но в целом качество работ выполнено на отлично. Откосы при демонтаже снаружи вообще не пострадали, повреждения стен внутри минимальны (ожидал большего разгрома).
17 сентября 2018, официальный ответ
Станислав, спасибо за отзыв! Рады что все понравилось, обращайтесь!
Лена Носик
Хорошо делают свою работу, жалоб нет. Быстро и качественно это и в правду про эту компанию, по другому и не скажешь.
Дмитрий
Хороший сервис, однозначно могу сказать, когда будем делать ремонт у родителей обращусь сюда. Сделали качественно и хорошо, и главное быстро!!!
Кирилл
У нас была не самая простая задача по остеклению, так как дом очень старый, аварийным не признают, но конструкция хлипкая. Когда решили стеклить балкон, выяснилось, что пластик нам не подходит – слишком тяжелые получаются окна. Посоветовали алюминиевый профиль. Обратились в Пластсервис. Очень довольны, работают быстро и не навязывают никаких услуг. Сколько было оговорено в самом начале, столько мы и заплатили. Рекомендуем.
13 апреля 2018, официальный ответ
Кирилл, рады помоч!) спасибо за отзыв, обращайтесь!! постоянным клиентам у нас скидки!!!
Марина В.
Если ищете нормальных установщиков, которые не обманут и не оставят вашу квартиру в разрушенном состоянии, советую компанию «Пластсервис». Заказывали у них остекление лоджии и установку окон в спальне – вообще никаких претензий и нареканий. Замерщик денег не взял, подробно рассказали, какой нам выбрать профиль получше в рамках нашего бюджета, и что приятно, оговоренная сумма по итогам больше не стала! Монтажники работают быстро, рекомендую!
13 апреля 2018, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв, обращайтесь! будем рады помоч!)
Сергей Максимцев
Пластсервис нашли в интернете, просто искали «установка окон в Краснодаре». Цены очень приятные, на качество это не повлияло. Заказывали окно на кухню с откосами, все сделали быстро и чистенько. Окну уже почти год, никаких проблем.
13 апреля 2018, официальный ответ
Сергей, год это далеко не срок для правильно установленного окна, так что окно будет радовать Вас ещ…
kristina.fursova.88
Боялись нарваться на компанию-однодневку, поэтому долго выбирали, где заказать остекление дома. Пластсервис вызвал доверие, консультант по телефону оказалась очень подкованной в вопросе, нам оперативно направили замерщика и предложили несколько вариантов. Все получилось хорошо!
oleg.berdnikov.1983
Хочу оставить свой отзыв о компании Пласт сервис и окнах, которые мы заказывали у них. Оконный профиль выбрали Рехау, по характеристикам они в большинстве своем схожи, просто захотелось конкретно его. Окна отличные, установили очень хорошо и что важно аккуратно, ничего не поцарапали и не потерли. Зима почти закончилась и могу точно сказать, что нам было тепло))
Igoreva_70
Когда заказали окна, называли срок установки 2 недели, по факту все было готово уже через 8 дней! Стеклили балкон и комнату, цены средние, монтажники молодцы, все аккуратно сделали. Впечатления самые приятные!
13 апреля 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады были с вами поработать, обращайтесь еще, постоянным клиентам у нас д…
Vlad78
Сейчас большая часть новостроек сдается с жуткими окнами, поэтому мы когда въезжали, решили сразу поменять, до отделки, чем потом вышибать эти родные хлипкие конструкции через пару лет, когда им настанет конец. Меняли в итоге лоджию ( 7 рам), два окна в спальне и одно в коридоре. Компания порадовала чутким сервисом и адекватными ценами. Результат отличный, никаких щелей, торчащей пены – все сделали красиво.
Власов Илья
ПластСервис могу порекомендовать всем, кто боится нарваться на доморощенных установщиков. Эту компанию знаю давно, и мой опыт заказа окон у них и опыт моих знакомых – исключительно положительный. Сейчас, к сожалению у нас в городе много появилось фирм, предлагающих окна сомнительного происхождения, мой совет – не рискуйте и идите к проверенным мастерам. Окнам уже года четыре, все идеально.