Азимут
Офис
3.6
3.6
Све Казак
Замечательное место, здесь и прыжки с парашютом, и авиа поездки над Краснодаром и мото обучение, чистенько, красиво, добрый и приветливый персонал, есть где переночевать и вкусно покушать, всём рекомендую
Марина S
Удивительно, как за полгода тарифы выросли ровно в 2 раза! В январе летала с сыном вдвоем из Омска в Краснодар за 13000, сейчас билеты уже стоят 24000... Ну да, летний сезон! Как не нажиться на тех, кто хочет отдохнуть!!!! На S7 дешевле, увы! Жадность никого до добра не доводит, а до разорения - запросто.
Alexandr Redkokashin
Номер авиакомпании не доступен
Оксана Рутковская
Большая стоимость провоза багажа. Нет завтрака во время полёта. Не буду пользоваться услугами данного перевозчика.
Ао
Азимут, офис
12 апреля 2019, официальный ответ
Браво! Вот только наша компания не занимается пассажирскими перевозками, к сожалению. Не по адресу!
Марина S
Отличная авиакомпания! Летели с сыном из Омска в Краснодар 19 декабря, да ещё и 2 кошек везли с собой. Стоимость билетов приятно удивила - на 7000 ниже, чем на рейсы S7! Отличная экономия на двоих! Ещё понравилось то, что есть возможность выбрать посадочные места в момент покупки билетов! Тем более - перевозка животных - очень хлопотное дело. Согласовали нам перевозку кошек оперативно за несколько дней. На борту, на время взлета и посадки наших кошек размещали на полу 1-го ряда (на местах повышенной комфортности), во время полета мы держали их на коленях. Спасибо за помощь бортпроводникам - очень вежливые и высокопрофессиональные девушки! Помогали во всём! Рекомендую эту компанию! Цены плюс сервис, да ещё и прямой рейс в Краснодар - для меня это неоспоримое преимущество! В следующий раз собираюсь вновь воспользоваться услугами авиакомпании Азимут!