Первая-Коляска.рф
Магазин детских колясок
Джанет С
Выбора колясок в наличии очень мало, в основном коляски на сайте, продавцы консультанты совершенно не заинтересованы в продаже, нам нужны были 2 cybex коляски и аксессуары к ним , нам просто 1 коляску какую то в наличии показали закатили глаза и сказали вот она будет такая же че ее показывать и о ней рассказывать смотрите сами , купили в другом месте
Кристина Александрова
Спасибо Анастасии за помощь в выборе и оформлении нашего первого транспортного средства! Находимся в процессе переезда, в другом регионе и выбор был полностью удаленным. Анастасия отсняла интересующие варианты, рассказала обо всех особенностях и преимуществах коляски и отправила подробное видео. С удовольствием вернемся к Вам для приобретения и других товаров! Желаем процветания Вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов!
ОЛ
Ольга Лискевич
Не приветливый персонал
23 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы приходили в магазин, примерное время, что выбирали и кто вас консультировал?
ОД
Ольга Демидова
Отличный магазин! Цены ниже многих магазинов города. Выбор огромный. Если интересующего товара нет в наличии, привезут под заказ. Брали коляску и стульчик для кормления. Грамотная консультант Анастасия! Спасибо ей огромное, что всегда на связи! Пару раз не могли разобраться с коляской, по телефону решили проблему, прислали видео!!! Ребята, правда, молодцы!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Мы старались 🌸 Всегда рады видеть вас в числе наших клиенто…
ВА
Вячеслав Алехин
Потрясающий магазин. Выявили мою потребность и конкретно проконсультировали по выбранному товару, рассказав про технологии. Огромный ассортимент. Высокий, молодой человек - мастер. Имя не помню😄 Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь и поделиться своим опытом. Вас консультиров…
Екатерина
Хотелось бы чтобы продавец владел знаниями и смог дать консультацию . Сегодня была в магазине , молодой человек не в курсе ни о наличии ассортимента , ни о характеристиках колясок. Ощущение , что я дала консультацию )
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Екатерина! Как жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Если посмотреть на отзывы р…
ЯБ
Янина Бурцева
Очень классный магазин! Огромный выбор, очень приятный консультант все подробно расскажет и покажет
28 мая 2025, официальный ответ
Янина, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РА
Рита Андри
Лучшие в своем деле, покупаем уже вторую коляску, товары все оригинальные, ребята все показывают, подробно рассказывают, в общем сервис на супер уровне! Обязательно приедем за креслом и стульчиком, рекомендую от всей души 🙏🏽
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Римма Авдотъина
Искала колыбель с определенными характеристиками. В этом магазине нашла именно то, что нужно. Спасибо за помощь в выборе!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма🌺 Благодарим вас за выбор нашего магазина🩷 будем рады видеть вас снова 🙏
КО
Колесникова Оксана
Столкнулась с трудностями при выборе коляски, но компетентные консультанты магазина помогли определиться. Оформила заказ, доставили вовремя. Коляска соответствует описанию, качеством довольна.
13 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
КД
Кудрявцева Диана
Первое, что понравилось — очень содержательный сайт! Есть все характеристики, видео и фото колясок. Представлено много брендов. Практически на все коляски есть отзывы покупателей. Заказала коляску, доставили быстро и без проблем.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо вам за доверие 😌
Андрей К
Выбирали коляску на сайте. Удобнее сайта я не встречал. Отдельное спасибо за функцию "сравнить" Приехали в магазин посмотреть "вживую" понравившиеся модели. Как же приятно, когда люди знают толк в своей работе. Нам разьяснили все плюсы и минусы, помогли определиться и все это культурно, вежливо и на позитиве. Ушли с чудесной коляской и с зарядом хорошего настроения .
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Искренне благодарим вас за выбор нашего магазина, желаем вам самых счастливых п…
ЮК
Юлия Клиша
Не первый раз заказываем коляску и аксессуары в этом магазине, всё как всегда в соответствии с согласованными договоренностями, спасибо!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЛ
Назарова Любовь
В магазине «Первая коляска» все прошло отлично! Мы купили коляску, и она пришла в идеальном состоянии. Доставка была организована четко и вовремя. Цены здесь действительно ниже, чем у конкурентов, и мы попали на акцию. Обязательно буду рекомендовать этот магазин всем знакомым!
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы работаем для вас ❤
Елена Китченко
Замечательный магазин, руководство!! Лучше чем многие большие специализированные магазины Краснодара!!! В этом магазине меня поняли с первого раза и предложили все что можно и нельзя!) в отличии от других специализированных магазинов, которые на мой запрос мне предлагали то, что совершенно не соответствует нужным мне параметрам😅
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплые слова! 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕГ
Емельянова Галина
Я давно искала идеальную коляску для своего малыша и наконец нашла её в этом магазине! Цены здесь действительно ниже, чем у других, и к тому же коляска была в наличии. Не пришлось ждать, пока её привезут. Обслуживание на высшем уровне, а сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Всем мамочкам рекомендую этот магазин!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
CA
Chitura Anastasia
Супер магазин! В наличии самые топовые и популярные коляски и бренды, чего нет во многих других магазинах города. Консультация и подход к клиентам также на высшем уровне. Приобретали коляску Anex IQ Premium(нашли ее толко в этом магазине в наличии , в нужном цвете) спустя время вынуждены были обратиться в магазин по гарантии , так как были проблемы с рамой . Несмотря на новогодние праздники вопрос решился очень быстро . Что говорит , о надежности магазина и клиентоориентированности. Так же хочется отметить не только хороший выбор колясок , но и автокресел. В общем буду советовать этот магазин всем беременяшкам. Спасибо консультантам Дмитрию и Анастасии !
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
ЕВ
Елизавета Волошкова
Отличный магазин колясок, самые выгодные цены по городу и компетентные продавцы ! Приобрели прогулочную коляску joolz, абсолютно все про неё рассказали и показали фишки. Рекомендую данный магазин, особенно если нужна честная помощь в подборе колясок по функционалу. Обязательно вернемся за креслом для автомобиля.
9 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Арутюнян
Хочу поблагодарить консультанта Анастасию за помощь в выборе коляски)купили вот такую малышку))
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Don Digidon
Шляпа . Выбора мало , цены конские
Виола
Хочу от всей души поблагодарить Анастасию и Тимура за помощь в выборе моей коляски🤩 для меня, как для перфекциониста, было очень важно, чтобы коляска отвечала всем требованиям, была красивой, лёгкой, удобной и стильной. Я долго выбирала, сомневалась, но Анастасия мне всё подробно рассказала, давала возможность побыть наедине с каждой моделью, так сказать "примерить" коляски (за зеркало отдельное спасибо)и потом рассказывала вновь) Моя espiro радует нас каждую прогулку, спасибо магазину Первая Коляска, это больше, чем просто покупка, эта коляска любовь ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы искренне рады, что вам все понравилось ❤️🙏
ЛА
Лариса Алёхина
Большая благодарность магазину, Первая Коляска, а в частности, менеджеру, Анастасии, очень чуткая и внимательная продавец! Видно, что большие знания в разных моделях и брендах. Анастасия, рассказала и сравнила нам множество моделей и их плюсы и минусы между собой. Консультация была долгая. Мы уехали обдумали и вернулись за покупкой Коляски для своего внука и выбрали Espiro yoga😍🙌🏻 благодарим от души за вашу прекрасную работу! Успехов вам и хороших клиентов!❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дмитрий С
Неприятный продавец-консультант Анастасия. Если вы не захотите покупать у неё коляску от 80 тысяч рублей, вы ей будете не интересны, ещё может и начать огрызаться если почувствует, что вы не будете покупать то, что она вам втюхивает. Если пришли за аксессуарами или впринципе ваша покупка будет состовлять до 30 тысяч рублей, будьте готовы что с вами будут общаться и отвечать на вопросы сквозь зубы и нехотя. Но, в этом же магазине, есть очень приятный продавец-консультант мужчина (имя незнаю), он не будет заглядывать к вам в карман, он всегда от души и искренне хочет вам помочь, все покажет, все расскажет, если надо, повторит и еще раз покажет. Даже если вы пришли потратить всего тысячу рублей, он проконсультирует вас по высшему разряду. Ассортимент в магазине вроде бы неплохой, представленны хорошие бренды. Вывод: если вы хотите просто получить консультацию или купить аксессуары или что-то незначительное, наверное лучше выбрать другой магазин, либо придерживаться продавца мужчины, о котором я писал выше. Если у вас есть немаленькая сумма и вы хотите купить хорошую и дорогую коляску (именно дорогую), то в принципе можно прийти и купить, Анастасия будет в этом случае с вами, скорее всего, любезна.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Дорогой, Дмитрий! Спасибо за ваш негативный отзыв! Также, просим вас упомянуть в нем, к…
Анастасия Кирий
Прекрасный магазин! Консультанту Анастасии огромная благодарность.Мы зашли в этот магазин « просто посмотреть» через 10 мин купили первую же коляску ,которую взяли посмотреть ))Грамотный доброжелательный консультант « без навязывания покупки» что создаёт очень комфортную атмосферу и нет желания сбежать!!!!)))))) Спасибо большое,очень рады ,что попали именно к вам!!!
Виктория Пинчук
Работают профессионалы в своем деле! Покупали тут нашу вторую коляску, но уже прогулку joolz оливковую, всё грамотно объяснили, рассказали, сразу все минусы и плюсы без потайных камней! Девушка очень милая, к выбору колясок подходит со всей душой, а в свой магазин покупает только самый лучший ассортимент! У меня только один вопрос и он к нам «почему мы не нашли вас раньше?» не тратьте время на магазины-конкуренты, вам там никогда так не расскажут и не покажут, как тут! Каждый день катая нашу колясочку я говорю спасибо вам! И всем теперь буду рекомендовать только вас!💕
9 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день 🩵💐 Благодарим вас за такой искренний и приятный отзыв❤️🙏🏻 мы очень рады, ч…
Виктория Сухенко
Приобрели коляску для нашего 2ого ребёнка) и нисколько не пожалели , лёгкая , манёвренная , стильная 🌷гоняю с ней как Шумахер😄также хочу отметить обслуживание в магазине на высшем уровне 👍👍всем рекомендую !
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за отзыв и высокое доверие к нашему сервису, приятных вам прог…
DV
Daria Vasileva
Приятные консультанты, все знают и подробно дают рекомендации: как по коляскам, так и детским автокреслам.рекомендую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Мы всегда стараемся быть лучше:)
Anjela Anjela
Лучший магазин колясок и автокресел) давно подписана на них в инстаграм, удобно было сначала посмотреть обзоры и потом ехать в магазин) очень быстрая доставка👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за отзыв, нам важно получать ваши оценки нашего сервиса, так…
РШ
Руслан Шаталов
Покупали второю коляску для малыша ! Понравился сервис и профессионализм ребят . Все доступно объяснили , какие отличия плюсы / минусы колясок искали компактную стильную ! Остановились на Anex IQ 😎Сделали приятную скидку . Всем рекомендую
4 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо, что выбрали нас! Для нас ценно доверие наших клиентов! Желаем вам всего наилучшего…
Анастасия Новоченко
Очень классный магазин, большой выбор, хорошие консультанты, все расскажут и покажут, было очень комфортно!!! Мы, как с первым ребёнком, ничего не понимая, нам все доступно рассказали ❤️
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. 🫶 Спасибо, что обратились именно к нам. Будем рады увиде…
Mt
Miyaki tyan
Очень понравился персонал! Не надоедают своим присутствием, но все разъяснят и покажут по малейшему вопросу. Взяли коляску Cybex balios s lux, которая отвечает всем нашим требованиям. Спасибо руководству за таких классных сотрудников.
Абдуллатипова Маабият
Хороший выбор и отличное обслуживание. Выслушали паникующую маму (меня😅) и подобрали пару вариантов колясок, из которых одна скоро будет у меня) Спасибо большое, с нетерпением ещё загляну за детским креслом.
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Анастасия Джабиева
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, самых популярных брендов, консультанты грамотные и вежливые🧡
11 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
НВ
Никита Вавилов
Дозвониться невозможно, ни по телефону ни в what's app. Какой смысл от контактов если по ним никто не отвечает?
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите точную дату и время, когда вы звонили в магазин, и вам не ответили или не перезвонили?
Марина Бессонова
Предоплата не требовалась. И при этом продавец предложил привести на выбор две коляски, чтобы у меня была возможность сравнить. Заказ привезли на следующий день. Одну коляску я выкупила, а вторую без проблем увезли обратно. Однозначно рекомендую!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛
АЕ
Аня Егорова
Выбор прогулочных колясок большой. Выбирала компактную (чтобы складывалась легко и места много не занимала), но при этом надежную. Получила, что хотела. Благодарю за быструю доставку.
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 💛
ЕА
Елена Агафонова
Выбирала в этом магазине легкую прогулочную коляску. Остановила свой выбор на Ryan Prime Lite Auto Folding. Обговорила все нюансы покупки с менеджером. Договорились, что курьер приедет в определенное время, т.к. у меня ребенок чутко спит, не хотелось его будить. Курьер заранее позвонил, в целом был вежлив. Коляска именно такая, как я хотела. Будем теперь кататься, спасибо!
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Коляска Ryan Prime Lite Auto Folding - отличный выбор!
Оля Костина
Просмотрела не один вариант, прежде, чем выбрать свою коляску. Заказала в итоге Aprica Optia. Действитеьно очень удобная модель за свою цену – есть удобная перекидная ручка и большой капюшон. В подарок дали фирменный брелок. Мелочь, а приятно!
21 марта 2022, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы! Коляска Aprica Optia - отличный выбор…
OU
Odnoklassniki User
Я очень рада, что мне в свое время попался этот сайт. Я искала коляску для двойни, было сложно выбрать, т.к. не было понимания, какая коляску будет удобна мне. Позвонила консультанту, девушка сразу поняла, что мне нужно и предложила 2 коляски на выбор. Договорились, что курьер привезет обе и я на месте определюсь. Все получилось, как нельзя лучше. Коляски привезли, я оставила себе самый лучший вариант!
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь!
LL
LAHCEN LRH18
Мне нужна была коляска для погодок, нигде не могла найти такую, чтобы была мне удобна. Обратилась в этот магазин. Менеджер подробно рассказал о том, какие коляски у них есть. Я смогла наконец подобрать коляску по своим потребностям. Доставку организовали на следующий день. Курьер заранее предупредил о приезде, все прошло отлично. Рекомендую!
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Алиса Мельникова
Посмотрев наличие товара на сайте, поехали из ГМР, на Красных партизан в магазин. Товара не оказалось. Продавца предложил заказать (зарезервировать за нами) нужный товар, который должен был прийти через неделю. Звонит продавец, сообщает о том, что товар в наличии. Мы приезжаем второй раз, опять через весь город, и тут оказывается наш товар не того цвета, продавец сказал это его косяк и он ни чего не может предложить, как ещё раз заказать и ещё через неделю опять приехать туда!👎👎👎👎
28 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. У нас на сайте отображается актуальное наличие моделей, но не расцветок. Наличие конкр…
Сослан Чехоев
Приехали специально с другого конца города определиться между двумя прогулочными колясками, которые были у них в наличии, и сразу купить. Однако, к нашему сожалению, консультант была совершенно некомпетентна. Несмотря на то, что коляски - это их основной ассортимент, она не смогла объяснить разницу между ними, кроме внешнего вида, что мы и сами видели. Помимо этого огорчила её незаинтересованность: приходилось самим её выпрашивать что-либо рассказать. В итоге нашли другой магазин, где нам профессионально помогли в выборе. Советую приезжать в этот магазин только за конкретным товаром, а не за консультацией. Плюс звезду поставил только за месторасположение и наличие сайта.
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату и время, когда вы посещали наш магазин?