Визит
3.5
Забронировать
3.5
Анастасия Левишко
Если есть выбор ночлега между хлевом и этим местом, лучше выбрать хлев!!! Грязно, кровати просто жесть, подушки отдельная тема. И вишенка на торте- это отсутствие кондиционера в номере на крыше. Дыры на улицу. Шум от трассы, заснуть так и не удалось. Один душ на весь этаж. А цена как в приличном отеле. Проехали больше 4х тыс км такого не видели.
Ольга Конева
Ужас! Остались на ночь в этом заведении о чем я очень пожалела! На улице жара +35, кондиционера нет, а вентилятор совсем не спасает, окно если открыть, то шум с трассы и оно соответственно тоже не спасает от жары. Маленькое пространство комнаты при размещении 3-х человек в комнате - духота, короче это была адская ночь. Не рекомендую
Елена Сомова
Приличная гостиница, комнаты чистые, из минусов, что от дороги шумно
НИ
Нина Иванова
Приехали с детьми отдохнуть . Тут вкусные завтраки, дорожка к морю, неподалёку магазины. Мне все понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Кир Эго
Очень понравилось, приятные комнаты, приятные владельцы, отвечали быстро и без проблем
Оло Ололо
По телефону сказали можно с маленькой собачкой. По приезду в данное место сували листик на котором написано от руки синей ручкой , что с собаками нельзя , штраф 1000 за маленькую ,3000 за большую. Если что то не нравится ищите другое место. Заселись с горем пополам, за собаку 500р в итоге заплатили. Номер 13. Без кондея, окно на трассу. Чуть не задохнулись всей семьёй, в 2 часа ночи выехали оттуда. Лучше уж в машине чем в этом номере. Дали чистое белье, это единственный плюс.
19 марта 2025, официальный ответ
ИЗВИНИТЕ НО ЛЕТО НА ЮГЕ ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ. НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ А ЧТО ЗА СОБАЧКУ ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ С ЭТИ…
Николай Кулачек
Чисто, аккуратно, прилично. Из минусов нет столовой. Лёгкие завтраки, яичница, блины, минимаркет
Спасибо за отзыв
Евгений Кузнецов
Не дорого и очень уютно, самое то переночевать по дороге на юг
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Павел Инкогнито
Подушки как из ж.....ы спать на них не возможно, кровать старая скрипучая.
IF
Ivan Frol
Был здесь 26.08.в командировке,в номере чисто,уютно.все есть.администратор вежливая милая женщина.все объяснила рассказала показала.если буду ещё раз в Краснодаре,обязательно обращусь сюда.
27 августа 2021, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ.
Ирина Shine
Неплохая гостиница. В номерах чисто, тепло. Останавливались на одну ночь, спать комфортно. Выбор еды совсем небольшой, но готовят по-домашнему.
27 августа 2021, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ. НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.ПРИЕЗЖАЙТЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ
Сергей Ситкин
Норм,чуть дороговато для обывателя простого но все на высоком уровне.
23 сентября 2018, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ СДЕЛАЕМ СКИДКУ.
Айдар Валимхаметов
Замечательное место. Администратор Юля замечательная, добрая и отзывчивая женщина. 5 минут на такси от аэропорта, 70 рублей. Ночевал в номере за 1500 рублей. В номере порядок и чистота. Душевая и туалет на этаже, чисто внутри. Очень вкусная яишница с сосисками.
30 июля 2018, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ ЕЩЕ, МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ.