Кубань
ООО Кубань
1.7
ТС
Тома Саботенко
Доброе утро. 24.10.2025 , рейс в 5:50 от поколения, водитель не давал сдачу со 100 рублей, а когда перед выходом на остановке спросив "дадите сдачу", отдал, рублями, а среди этих рублей не российские монеты, а сомы. Мелочь конечно, но это не первый раз.
Валерия Науменко
Добрый вечер! О наболевшем. Маршрут 34 единственный, который идет от Ялтинской до Западного обхода. Ежедневно после 21:00 🕘 если проедет хотя бы 1 «34» часов в 22, это будет чудо. Нет возможности ездить 5/2 домой обратно на такси за 600 р, а с пересадками до дома можно добираться вечность, в принципе можно уже жить на работе. Я прошу опубликовать данный пост и возможно транспортная компания увидит обращение🙏
Марат Автобусник
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность водителя маршрутки №1, Мы с мамой ехали в этой маршрутке с Хакурате до Мегацентра Красная площадь водитель был добрым и почти спокойным, но водитель начал сигналить на 29 маршрутку я думаю что это не критично, мы ездили на этой маршрутке в декабре 2024 года (я хотел написать отзыв, но не успел сфотографировать его госномер) но потом через какое-то время сфотографировал его госномер этой маршрутки, вот его гос номер и марка автобуса: м122ен 123rus, автобус ПАЗ 320402-03
Ангелина Манишева
Отвратительная контора! Халатное отношение к сотрудникам! Принимают и затем ищут миллион причин ,чтобы уволить!Некомпетентные!!!не обращайтесь сюда!
LL
Lyubov L.
Не сюда надо отзывы писать. А сначала заявление подать, потом почитать, что ответят, с этим ответом в прокуратуру, а потом если решён вопрос не будет - в Аппарат Президента. Там распределяют по ведомства сами. И уже местные органы не вам ответ дают, а перед Аппаратом отчитываются. Вот тогда результат будет.
Кристина Сорокина
Ребята, кого Вы принимаете на работу водителями? Оставляет желать лучшего, водитель на обращения граждан не реагирует, только смотрит с недовольным видом, по пути ковыряется в носу, то грызет ногти, то в телефоне сидит)везет как будто стадо свиней, а не людей! Ужас😨😨😨а где же ФИО водителя карточка? Куда Вы смотрите, когда проверяете их перед выездом? 34 маршрут…всегда забиты, ужас. Расширяйтесь! Западный обход наполняется жильцами, а транспорта очень мало, да еще и таких хамовитых водителей 🤮
Анастасия
Обновили автобусы на 11 маршруте, новая техника, а условия проезда те же- как в консервной банке на огне. В +40 водители не включают кондиционер. Экономисты. С проездом в 45 р они ещё и экономят. Постерминалы не работают. Оплата наличными или переводом
Videopro. Life
20 мая 2024 года, примерно 15 часов, маршрут № 34 любитель ездить через ЖК Светлоград. К сожалению, номер плохо получился. Если руководство данной организации не вразумит своих водителей, фото и видео фиксация будет в хорошем качестве и там, где нужно. У этого и других маршрутов уже стало нормой ездить через ЖК Светлоград, в пиковые часы, как будто, так и надо.
Dima Fomintsev
Доброе утро уважаемые руководители маршрута 106а прошу довести до водителя который вчера вечером около 5 ти вечера с остановки школа до конечной водники не вернул здачю с 1000р
af
alex fuchizhi
Ждали 34 40 минут 1 января Вечером так и не дождались Ужасные обещания через 15 минут,по ГЛОНАСС только два автобуса на линии друг за другом
Анна МД
Сегодня утром,да и в принципе каждое утро,водитель автобуса 150А с номером АМ 326,вёл себя по хамски,орал на меня на всю маршрутку,грубил, из за того что оплата по карте не проходила,как мне сказал водитель, она в стоп листе, я дала ему 2 другие карты,которыми никогда не расплачиваюсь в транспорте, она тоже не прошли,хотя га них достаточно денег. Потом мне пр шло сообщение от сбера что оплата прошла,я показала водителю, на что услышала что я дура,проезд стоит не 32 р а 40,очень странно что водитель не знает, что при оплате телефоном скидка 8 рублей.Вместо того чтобы смотреть на дорогу, он повернулся начал меня фотографировать,и с криками выгнал с автобуса. Я считаю что таких водителей надо наказывать,запись разговора есть, при выходе тоже сфоткала водителя(считаю раз ему можно то и мне),буду подавать в суд на него,а так же на перевозчика,раз они набирают на работу водителей с психическим расстройством.
Rr
Rostislav ros
водитель маршрутки 11, выгнал с автобуса так как не проходила оплата, хотя в сбер банк онлайн она прошла, выгнал сказав что ему не выдаётся чек, предпримете как-то меры или меняйте аппарат
Αρχτος μιχρά
Водитель 34 автобуса отказал в перевозке собаки. Потому что это "мои проблемы". Собака - щенок рабочей породы, в наморднике, на поводке, за проезд соьаки предлагали оплату. Ранее с этим же маршрутом был скандал, что они не пустили собаку-повадыря. Р - развитие.
Тимур Бязиев
Очень отзывчивые водители и диспетчеры. Всегда помогут и подскажут как и куда доехать
Даша Кузьмина
Добрый вечер подскажите как мне найти водителя 186б краснодар
Наталья Гегер
На работу могу без пересадки добраться только маршрутом 150А. Приходится ездить этим маршрутом. Но если бы была возможность добираться без пересадки иначе, с удовольствием воспользовалась бы ей. Водители в большинстве своем хамы, провоцируют на скандал. Вчера на мой простой вопрос "как маршрут работает в вынужденные выходные?" водитель нахамил и спровоцировал скандал. В итоге предложил мне воспользоваться такси для передвижений на работу. Я не могу говорить обо всех водителях, но в большинстве своем каждый день наблюдаю скандальные ситуации водителя с пассажирами когда еду на работу и с работы. Я все понимаю, все люди разные, но конкретно в моем случае я спокойно обратилась с вопросом, и даже если водитель не знал о графике работы просто можно было ответить о том, что не владеет информацией. Обращаюсь к руководству: Прошу решить вопрос с кадровым составом. Прошу проводить с водителями психологическую подготовку. От этого зависит репутация Вашего предприятия"
Natalya Geger
Татьяна Кувайцева
Опять, опять и опять не заехал на остановку Губернский, это утром, когда точно по времени выходишь из дома, чтобы вовремя доехать до работы. Буду пользоваться другим маршрутом. Нет доверия, нет гарантии, что на нем можно ездить. А ведь это единственная прямая обязанность ВАША! Ваш хлеб!
Слава Кочканян
Согласен предыдущими отзывами, предприятие не лучшее! Автобус 163А ждал на 10км Ростовского шоссе час, и он так и не приехал! Сами машины на данном маршруте убитые! В старых Пазиках пол заделан какими-то деревяшками, сиденья грязные! В новых автобусах ПАЗ-Вектор на маршруте 11 по непонятным причинам кондиционеры выключены, стоят видно в декоративных целях!
Александр Mr men
Водители маршрута номер 11 намеренно не останавливаются на остановках видимо так спешат что деньги не нужны, но нет лучше постоять подольше на остановке где проходимость побольше. Г*ндон* одним словом вы, из-за вас люди стоят по часу ждут следующих таких же казлов. P.s. Не все водители относятся к таким.
СМ
Сергей Морозов
Водитель маршрутки 131А госномер т057ке163rus в 20:00 17.09.2018 отказался возвращать деньги, оплаченные до начала поездки, матерными словами обгугав и сказав, что он денег не получал. А на то, что я объявил что данный факт будет зафиксирован и сообщен руководству, последовали угрозы расправы в соответствующей матерной форме. Причина отказа от поездки - нежелание вадителя угомонить пьяных, разнузданно ведущих пассажиров.
AB
Anthony Burton
Ужасный перевозчик, два с половиной часа ожидания автобуса в пустую. Так и укажите что 163а - несуществующий маршрут. Только негативные эмоции. Комерс безответственный.
Artem Darvin
21.01.2017 между 8-00 и 8-30 маршрут 106а(из города) водитель все время говорит по телефону без гарнитуры, превышает скорость, применяет резкое торможение, останавливается, только когда увидит поднятую руку(часто прото не видит), в итоге останавливается за переделали остановки и люди вынуждены бежать до автобуса. Водитель должен останавливаться везде, кроме остановок по-требованию. На замечания водитель реагирует агрессией. Данная компания, осуществляющих перевозки не реагирует, из этого следует что безопаснось пассажиров и качество обслуживания их не интересует.
Евгений Сиргиенко
скажите,когда ожидается замена на новые автобусы маршрут 150-а,и какая марка Паз будет номер автобуса?