Югрос
Компания по изготовлению изделий из стекла
Елена Мельникова
Сотрудничаем с данной компанией уже много лет. Заказываем от организации и в частном порядке. Особенно хотелось отметить сотрудника Анну Емелину. Кратчайшие сроки обработки заявки и оперативность ответов на вопросы, всё четко по делу. На любой вопрос даст профессиональный ответ и рекомендации. Рекомендую данную компанию.
ОД
Оксана Дьяконова
Заказ оформлен и выполнен быстро и качественно. Рекомендую!
ПС
Павел Сахно
Лучшая компания всвсегла все во время За стеклом и зерклом только сюда. Вежливые менеджеры(Анна) Всегда на связи , подскажет подскажет
Николай Суслов
Отличная компания!!! здоровья рукам ребят что делают эти прекрасные стекла. Молодцы. Всегда обращаемся все вовремя быстро великолепно. Всем рекомендую. 🤗🤗🤗🤗🤗
Владимир Ден
Хотим выразить искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализма нашей совместной работы. Команда компании продемонстрировала точность в планировании, оперативность в исполнении и внимательность к деталям на каждом этапе проекта. Особенно хочется отметить открытость к диалогу, оперативную реакцию на запросы и готовность предложить оптимальные решения под наши потребности. Качество выполненных работ превзошло ожидания: сроки соблюдены, результаты соответствуют высоким стандартам, а взаимное доверие стало основой для продуктивного сотрудничества. Благодаря четкой коммуникации и прозрачному подходу мы смогли оперативно адаптироваться к изменениям и успешно достичь поставленных целей. Отдельное спасибо за высокий уровень сервиса: дружелюбная поддержка, компетентные специалисты и внимательное отношение к деталям. Рекомендую компанию как надежного партнера для долгосрочного сотрудничества — качество, ответственность и клиентоориентированность на первом месте.
ЯК
Яра Кудрявцева
За стеклами-Вам однозначно сюда! Работаем с этой компанией уже давно, у нас производство мебели из искусственного ротанга, стекла берем только здесь. Пробовали работать с другими фирмами, но быстрее и качественнее Югрос нет ни кого! Своя заказка, большой выбор стекол, цветов, декора по стеклу, самый лучший срок по изготовлению в городе,своя доставка! Приветливые менеджеры всегда на связи, все подскажут, оперативно оформят с полным пакетом документов-Мы очень довольны и рекомендуем! Процветания и успехов в работе всей команде Югрос! С уважением, ИП Павленко Мастерская ротанговой мебели "ВЕЛЕС"
Александр Грицаев
С компанией ЮГРОСС сотрудничаем не один год! Цена соответствует качеству изготовления. Заказы изготавдивают в минимальные сроки! Что очень удобно , мы можем планировать даты монтажа и делать прогнозы по сдаче объектов. Наш менеджер Виктория- грамотный и квалифицированный специалист, всегда поможет и всегда на связи!
AD
Andrey Dadyko
Заказывал триплекс, всё прошло успешно, даже доставку на адрес организовали
ООО "ПАРТНЕРСТРОЙ"
С 2022 года ЮГРОС - является нашим постоянным поставщиком по стекольным изделиям! За годы работы четко прослеживается налаженная, удобная и оперативная система. Изготовление всегда в заявленный срок, удобная доставка в различные города! Радует, что по цене всегда можем договориться. Нашему менеджеру отдельная благодарность, все четко и по делу! С удовольствием рекомендуем!
Наташа Самойлик
С компанией работаем давно. Сроки, качество, цена устаивает. Рекомендую.
Н
Наталья
Хорошая компания. Стекло качественное. Все заказы выполняют в срок. Менеджеры очень грамотные.
Хочется выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании «Югрос». За профессионализм, четкие сроки и отличное качество. Работаем с данной компанией не первый год, нет никаких нареканий, всегда всё чётко, в срок и по делу. Когда надо, всегда идут навстречу клиенту. Постоянно расширяют ассортимент.
Екатерина Перегорода
Как заказчик, работающий на коммерческих и частных объектах, мы крайне избирательны в выборе поставщиков и производственных партнёров. С данной компанией сотрудничаем уже не первый проект — и с уверенностью можем сказать, что это один из лучших исполнителей по стеклу, с кем нам приходилось работать. С нашей стороны стояла задача — реализовать полный комплекс стеклянных конструкций на объекте: перегородки, двери, декоративные панели, зеркала и нестандартные элементы остекления. Все процессы прошли слаженно, без срывов сроков, что критически важно при многоуровневом графике стройки. Особо хочется отметить следующие моменты: 📐 Точность изготовления — стекло приходит на объект строго по размерам, обработка качественная, все кромки ровные, отверстия и вырезы выполнены точно. Это экономит нам массу времени и минимизирует доработки на месте. ⚙️ Гибкость в решении нестандартных задач — будь то комбинированные материалы или особые требования заказчика. 📅 Соблюдение сроков и договорных обязательств — для нас как для подрядчика это один из ключевых критериев, и компания с этим справляется безупречно. Также стоит подчеркнуть открытость в коммуникации: все согласования проходят оперативно без «сюрпризов». Работать с ними — это всегда уверенность, что «стекло» на объекте будет выполнено без нареканий. ✅ Вывод: Надёжный партнёр, с которым можно уверенно заходить в любые объёмы — от небольших частных объектов до коммерческих площадей. Мы продолжим сотрудничество и рекомендуем компанию как проверенного исполнителя по стеклу и зеркалам
Лаша Джгамая
Эта компания известна своей надежностью и ответственностью. Мне особенно нравится, как здесь организован процесс работы: ✅ Упаковка; ✅ Доставка; ✅ Качество продукции; ✅ Обработка заказов; ✅ Отзывы менеджеров; ✅ Вежливость; ✅ Обсуждение информации; ✅ Проверка качества товара. Каждый аспект деятельности находится под контролем. Многие компании выбирают сотрудничество с «Югросом» именно благодаря высокому качеству и ответственному подходу к работе. 🤝
Александр Шевченко
Работаем давно, все быстро и оперативно , качественно наиввшем уровне.
Отличная надежная компания, нексолько лет сотрудничества - никаких проблем, всегда быстро качественно и в срок, рекомендую
Анна Морозова
Самая лучшая компания по изготовлению стекла и зеркал в Краснодаре! Работаем очень давно и никогда не подводили, а качество на высшем уровне🔥
ЮП
Юрий Пименов
Покупаю изделия из закаленного стекла не первый год в этой компании. Очень доволен работой - всегда делают вовремя, сроки небольшие, цены приемлемые, всегда окажут консультацию и дадут обратную связь по заказу. Качество продукции отличное.
Алексей Трубилин
Хорошая, надежная компания, достаточный быстрый срок поставки и радует контроль качества изделий
Леся Ф
Хорошая компания, работаю не первый раз. Все в срок и качественно. Рекомендую.
Анна А
Отличная компания . Заказывала каленное стекло. Все в срок.
ЕВ
Евгений Воронов
Быстро посчитали КП, 120 м. кв. закаленного триплекса изготовили за 6 дней.
Ильфат Аглиулин
Крупная организация, серьезный подход к делу , все в срок и качественно