Тип топ
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Все номера обгажены животными. В отели живет кошка муся. Кошка может забежать в номер спрятаться в шкафу и в пять утра неожиданно прыгнуть вам на лицо, чтобы вы открыли ей дверь. Так же внизу проживают собаки, им характерно так же прибигать в дом и гоняться за кошкой. Там на фото видно гладильная доска, там постоянно горничная гладит. Не смотря на приличия какие следует соблюдать, горничная в восемь утра начинает шуметь и пылесосить соседний номер. О, это еще не все. Слышимость настолько сильная, что не исключенно в три часа ночи за стенкой услышать "больно, больно, дорогой остановись". Но это еще не все! Когда вы заселяетесь, входная дверь в дом, это не отель или гостинница, это частный дом, который вообще не закрывается на ключь, а во двор попасть не предоставляеться труда, достаточно просунуть руку и нажать на кнопку. В баре просроченые напитки. Но самое интересное пожилая женщина Оля"ресепшен" принадежавшая к секте ипифания, не соблюдает приличия в своей работе. Там на фото видно диваны, так вот Оля в эротическом коротком платье любительница своей полуоголеной попой часами просиживать на диване с телефоном и вмешиваться не в свои дела. Не стоит туда заселяться, вы будете разочарованы, т.к.район не благополучный и среди ночи вас может разбудить шайка пьяных малодежи ошивающихся под оконм. Но это еще не все! Если вы по своим делам отлучитесь из номера, уборку сделают в вашем номере за который вы заплатили 2800 рублей. И ответственность за пропажу ваших вещей никто не несет. В случае какой либо претензии женщине Оли, она настолько не умна отвечать за деятельность, что всегда вызывает полицию.
Тт
Тип топ, гостевой дом
27 июля 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте. Все что можно было намешать в отзыв вы намешали. Собрали весь негатив в свое…
РБ
Руслан Бейбут
Супер чисто, персонал вежливый. Советую смело выбирать этот отель
Aleksandr Kamnev
Все отлично
mňau mňau
Очень милая и добродушная женщина, номера лакшери👍🏻👍🏻👍🏻
Денис Нужнов
Вежливый персонал! Чисто просторно ! Красиво внутри
Овик Айва
Все отлично! Очень уютно и спокойно, цены приемлемые. 👍
Петр Невский
Супер место! Рекомендую однозначно! Очень чисто, приветливый персонал, доступные цены.
I
Igor
Стоит произвести незначительные работы по устранению незначительных поломок. Понравилось: Чисто, незаезжено, парковка перед отелем и стоянка во дворе. Радушная горничная. Не понравилось: Отель очень неплох - не притон, с претензией на пафосное убранство, но некоторые мелочи досадны - к примеру, есть электрожалюзи, но нет батареек в пульте от кондиционера, есть джакуззи. но кто-то "украл пробку", мебель помпезна, но половина сломана.
Анастасия
Понравилось: Чисто Не понравилось: Шумоизоляция отсутствует напрочь Пятно на наволочке
E
Elena
Понравилось: Очень понравился персонал. Не понравилось: Было немного прохладно в октябре, отопление бы прибавить.
T
Tatiana
Понравилось: уютные комнаты, есть место свободное для парковки автомобиля , вкусные завтраки , тихо за окном , быстрота размещения. Не понравилось: пахло дымом от сигарет и подушки тоже имели запах предыдущих жильцов , их или стирать нужно или уже пора менять. одеяло было узкое. нужно или 2 таких или одно евро-стандарт.
E
Ekaterina
Понравилось: Все очень понравилось. Хорошее расположение, КубГУ в пешей доступности. Хозяйка вежливая, приятная женщина. Очень чисто! Бельё в номере идеальной чистоты. Вечером попросили пару бокалов и тарелочки. Приятно провели время. Уютно, красиво.
D
Darya
Очень уютно Понравилось: Все было прекрасно
Виктория
Понравилось: Приехала в половину первого ночи. Встретила очень милая женщина. Белье, полотенце и прочие вещи были. Кровать удобная. Не понравилось: Окна выходили на улицу, было очень слышно проезжающие машины. Ночью обнаружила тараканов в ванной
April,
Понравилось: Чистый и комфортный номер. Не понравилось: Девушка за стойкой была вежлива, все показала и рассказала, а вот другая, которая занималась глажкой белья недовольно и невежливо общалась, было несколько недовольных замечаний по поводу того, что мы задержались на 5 минут после окончания времени выезда.
Л
Лариса
Понравилось: Достаточно уютный отельчик. На троих номер хотелось бы по просторнее, но в номере был чайник, чашки, журнальный столик и трюмо с холодильником, поэтому нас все устроило. С отъездом нам разрешили на часок задержаться в номере, а потом мы довольно уютно сидели в холле. Не понравилось: Завтрак, о котором говорится в бронировании, надо заказывать накануне. Столовой в отеле нет. Нас при заселении об этом не предупредили, и пришлось идти разыскивать кафе или столовую. Рядом таковой нет. Ближайший кафетерий в 10 минутах не быстры шагом. Правда нам подсказали как туда дойти)))
И
Иван
Хорошее и тихое место
Т
Тятюшкина
Понравилось: Уютно. Чистенько.
Мария
Понравилось: Оперативное заселение, тишина и покой, безупречная чистота и свежесть белья. Не понравилось: Впечатление от шикарного номера испортила скрипучая кровать.
Б
Башков
Понравилось: Спасибо, все было отлично!
O
Oleksii
Понравилось: Отличный отель с хорошим дизайном, чистыми и комфортными номерами. Есть парковка для машины, полноценный завтрак за дополнительные 300 руб. с человека. Не понравилось: Все понравилось!
Ольга
Отличный отель Понравилось: Идеальная чистота! Приятный персонал. Очень красивые интерьеры и качественный ремонт. Не понравилось: Все было хорошо!
Олег К
Всем доброго дня! Проживал в гостинице "Тип-Топ" в очередной раз. Хочу заметить что ничего не изменилось, всё как всегда на высоте. Приветливый персонал и хозяйка гостиницы, чистые номера, в которых есть всё необходимое, своевременная уборка номеров, удобное расположение. Все просьбы и договоренности всегда выполняются. Всегда уважал людей, выполняющих свои договоренности...
Слава
Понравилось: большой номер, спальные места, кондиционер Не понравилось: неудобная лестница наверх
N
Natalia
Супер👍🏻 Понравилось: Понравилось всё))) чисто, красиво, отличный приветливый персонал, вкусные и обильные завтраки на выбор (за доп.плату). Заселение с 12:00!
Arut
Понравилось: Большая комната Не понравилось: Все понравилось
Оганес
Понравилось: Ванная комната была царской
R
Roman
Понравилось: Все качественно, уютно и чисто
Д
Дмитрий
Понравилось: Очень тихо! Очень чисто! Красивый интерьер, в номере холодильник, чайник, посуда. Уборка, смена полотенец каждый день. Парковка за углом. В следующий приезд в Краснодар однозначно остановлюсь здесь! Не понравилось: Нет держателя для душа в кабине, не очень удобно мыть голову. Мягкие матрасы и подушки, но для кого-то это, наоборот, плюс. Не совсем понятно, почему это называется апартаменты, по сути это отличный гостевой дом!
Arkadij
отлично все
Вероника
Понравилось: Чисто, красиво .
Евгении
Понравилось: Все понравилось, отзывчивый персонал, уборка в номере!
Andrey
Не понравилось: Шумоизоляция между номерами не очень, где то на соседнем этаже заселилась страстная парочка, которую было слышно всему отелю.
И
Инна
Не понравилось: Немного не разобрались с горячей водой и не очень удобная лестница в большой номер, все остальное на высоте. Очень большой и уютный номер, с 4 детьми самое то👍
L
Lebarabron
Комфортно, чисто, не дорого Понравилось: Очень чистый, аккуратный номер. Все удобства для комфортной ночёвки, в моём понимании отличное соотношение цена/качество. Не понравилось: Местоположение в глубине частного (по моему) сектора. С другой стороны есть плюс в виде тишины из за отсутствия активного дорожного движения и пр. за окном.
Александра
Чисто, уютно, отличное место для отдыха, буду останавливаться здесь ещё Понравилось: Все Не понравилось: Нет такого, что бы не понравилось
BA
Benny Andersen
Добрый день! Всегда думал о сервисах всех отелей. Однажды заселился в данное заведение. Пожалуйста, проведите беседу о том, что, когда вносят предоплату или ещё что-то, то номер закрепляется за другими людьми...
Анналаврова
Понравилось: Останавливались проездом на одну ночь. Понравилось абсолютно всё. Удобные постели, отличное постельное бельё. Безупречная чистота. Вкусный завтрак. Порадовал зубной набор в ванной комнате и тапочки. Буду рекомендовать друзьям.
Ольга
Понравилось: Душевная обстановка и отличный персонал перекрывает мелкие нюансы)))
АЕ
Алексей Ефимов
Отличный отель. Номера как в музее. Чисто. Бельё белоснежное. Кондей. Окна дополнительно закрываются ролшторами. Ценник отличный. За двухместный номер 1600 р. (2019 год). Завтрак за 500 руб. в номер. Номера и санузлы большие. Стоянка во дворе на 2 машины.
Анастасия Лазорева
Очень уютная атмосфера " как дома " . Приятные цены , сервис на высшем уровне . Спасибо .
Максим Крыпаев
Не открывали дверь минут 20 пока не спустились гости. На ресепшене ни кого не было(
Диана Лебедева
Уютно, красиво, персонал очень приятный. Цена не очень высокая. Отношение к клиенту- доброжелательное.