Метаком
Компания
ООО Метаком
Даниил Куканов
мастер прибыл в назначенное время, сделал все быстро и качественно, все показал и объяснил, рекомендую!
Сергей
Большое спасибо за оказанную услугу. Мастер прибыл в оговоренное время в выходной день. Поверка проведена быстро на месте без демонтажа счётчиков.
ВЧ
Виктория Чехонина
мастер приехал вовремя, всё объяснил показал. рекомендую
DM
Dmitry Melnikov
Спасибо. Мастер прибыл в назначенное время. Всё чётко. Всё объяснил. Рекомендую
Oleg Neverovskiy
Мастер прибыл во время, сделана работа быстро и качественно, всё подробно объясняет, рекомендую
D
D
Мастер прибыл, все объяснил, услуга оказана. Рекомендую!
Все произведено оперативно , качественно. Мастер все объяснил и показал. Спасибо большое. Рекомендую!!
Аб
Александр б
Всё отличео
Аб
Александр б
Всё отличео
СЕ
Сергей Еремеев
Мастер прибыл в назначенное время. Поверку счетчика сделал быстро качественно, документы все оформил
П
Павел
Мастер приехал во время, все сделал качественно и быстро, объяснил какую информацию передать в УК, ответил на все вопросы по счётчикам, рекомендую!
Александр Никаноров
Проверка приборов учета воды состоялась! Мастер прибыл вовремя, быстро и профессионально сделал свою работу. Спасибо!
Владислав Мерзликин
Мастер прибыл вовремя. Сделал все качественно и быстро, рекомендую
Юлия Майорова
Все замечательно ! Мастер прибыл в назначенное время , все объяснил , быстро и качественно ! Рекомендую
ДТ
Дмитрий Титаренко
Мастер прибыл во время. Все сделал быстро и четко. Все объяснил. Всем рекомендую
АХ
Анастасия Хаванских
Мастер прибыл в назначенное время, дал необходимые разъяснения, работу выполнил быстро. Рекомендую.
ЮТ
Юлек Ткаченко
Мастер прибыл в на значное время, все сделал быстро, качественно, аккуратно, рекомендую мастера!
AB
Alex Bizon
Мастер отличный, пришел вовремя. Вежливый и все сделал быстро и качественно на все вопросы ответил и все хорошо объяснил, было очень приятно что все так быстро и гладко прошло.
АЗ
Андрей Зекунов
Мастер прибыл вовремя в назначенное время, подстроился под мои планы, качественно и быстро сделал поверку, рекомендую
Елена Подгорнова
Работа выполнена быстро, профессионально. Спасибо!
АЯ
Анатолий Ясинский
Заказал поверку в 17.55, мастер позвонил через 20 минут и через 10 уже приехал. Очень быстро и чётко. Очень рекомендую!
Наталья Кошель
Мастер прибыл быстро, в день подачи заявки. Вежливый, тактичный, все понятно и просто объяснил, составил необходимые документы. Отличный специалист👍. Самая лучшая поверка🙂.
Анна Подольская
Мастер прибыл вовремя. Сделал,все быстро. Рекомендую.
Алена Симонова
Мастер прибыл в назначенное время, все показал, рассказал и объяснил ! Рекомендую !
Валентина Сливко
Мастер- Анатолий Михайлович, пришел в назначенное время. Быстро все проверил. Рассказал и показал. Огромное спасибо!
Мастер прибыл в назначенное время,сдела все качественно! Рекомендую!!
Мастер подошел в назнченное время. Все выполнил быстро и качественно.
ГП
Галина Попеляева
Сегодня проводили поверку счётчиков ГВС/ХВС. Мастер Анатолий Павлович, оперативно в день заявки позвонил, назначил время, рассказал что нужно подготовить. На следующий день приехал утром, провел поверку и объяснил что делать дальше. Спасибо!
КЛ
Константин Лысенко
Все сделали, оперативно, качественно и без скрытых переплат. Рекомендую!!!
Ptr Amter
Мастер прибыл уже на следующий день. Посмотрел и оформил быстро. Спасибо
Светлана Бардина
Мастер приехал к назначенному времени, все сделал что требовалось. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Пужляков
Быстро и оперативно.
ТП
Татьяна Полиевиц
Очень хороший мастер , все быстро сделал , спасибо Большое
КЛ
Кирилл Лобанов
Мастер прибыл в назначенное время, все сделал быстро и качественно, все объяснил. Рекомендую!
Екатерина Ступак
Мастер пришёл вовремя, поверку произвели и заполнили документы быстро, рекомендую данную организацию
Марина Богданова
Мастера рекомендую. Быстро пришел, все четко проверил, выписал документы, дал рекомендации. Спасибо!
ДБ
Давид Бобков
Метролог, прибыл во время, все сделал быстро и качественно! Все объяснил, спасибо!
Виталий
Метролог прибыл в назначенное время !быстро,качественно всё сделал.Рекомендую
ЛЛ
Лариса Лазарева
Метролог приехал в этот же день, когда была сделана заявка,поверка прошла быстро и тщательно, рекомендуем обращайтесь в эту компанию
Дарья Соколова
Метролог сделал все быстро и четко. Спасибо большое. Прибыл в назначенное время .
Екатерина Касич
Метролог прибыл в назначенное время, все рассказал и быстро сделал поверку счетчика. Рекомендую
Александр Ш
ужасное отношение, обязанности свои не выполняют, операторы бросают трубки.
Мк
Метаком, компания
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, проблему и сообщите ваши контактные данные на нашем сайте metakom…
ИШ
Ирина Швец
Пользуемся услугами фирмы "Метаком" с 90-х годов и ни разу не пожалели об этом. Всё обслуживание происходит быстро качественно. Большая благодарность сотрудникам и руководству за добросовестное отношение к работе.
ОЗ
Оксана Золотухина
Спасибо большое! Всё очень оперативно.
ВБ
Виктория Беспалова
Оперативно отреагировали на заявку, приехали, устранили проблему)
Марина Мещинская
СПециалист всё решил быстро и оперативно.
Дмитрий Кривошеев
Очень быстро устранили неполадки в работе. Спасибо.
СД
Светлана Доровская
Рекомендую! Быстро отвечают на заявки, хорошо ремонтируют, дополнительно раз в 2 года при работе с МКД окрашивают двери подъезда
БК
Борис Колесников