iProfi

Магазин по продаже цифровой техники и аксессуаров
Apple, Samsung, Xiaomi. По оптовым ценам. Рассрочка, обмен. В наличии
Мурад Мурад51 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили работу Артёма и его внимательный п…
НГ
Натали Гвоздева12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие на протяжении такого времени! Рады, что вам нравится обслуживание и условия. Всегда рады видеть вас снова!
Андрей Евгеньевич8 отзывов
Михаил Кордюков2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы всегда стараемся предлагать актуальную технику…
Полина Коропоткина6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Аксинья Федина15 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны лазерной гравировкой, будем рады видеть вас снова!
ВЧ
Вероника Чамашурджан1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что покупка оставила приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
КП
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
КГ
Кирилл Голубев7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы отметили качество обслуживания. Будем рады ва…
Максим Пак2 отзыва
МД
Муратби Джараштиев1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
АО
АФ
Азалия Федорова7 отзывов
ИЛ
Иван Ловской1 отзыв
Я в ШОКЕ от "обслуживания" в вашем салоне! Вчера, пришел сдать в трейд-in идеальный iPhone 15 Pro 512GB, чтобы купить новый 16 Pro. Вместо помощи столкнулся с откровенным хамством и попыткой меня обобрать Навязывание ненужной услуги: Продавец жаль, не запомнил имя, но это не главное отправил оценивать телефон. Потом спрашивает про перенос данных. Озвучивают цену в 4000 РУБЛЕЙ! За что?! За то, что я могу БЕСПЛАТНО сделать сам по Wi-Fi? С каких пор клиенты обязаны платить за элементарное действие в 21 веке? Вместо какой либо помощи в решении нашей проблемы, они предложили "гениальное" решение: "Пусть покупает телефон ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ СКИДКИ ЗА ТРЕЙД, потом дома сам переносит данные, а потом ПРИХОДИТ ЕЩЕ РАЗ сдавать старый телефон отдельно!" ВЫ СЕРЬЕЗНО?! КАКОЙ ИДИОТИЗМ Во-первых: Я пришел с телефоном СЕЙЧАС, чтобы сразу получить скидку. Откуда у меня, по вашему, лишние 50 000+ рублей "просто так", чтобы купить без трейда?! Во-вторых: Какой смысл мне потом сдавать телефон в ВАШ магазин? Вы его оцените НИЖЕ рыночной цены (выкуп всегда меньше трейда!), плюс я потрачу свое время ВТОРОЙ РАЗ! Это полный развод!Потеря продажи и трейда – ваша вина: Вместо того чтобы оформить сделку нормально (я хотел купить у вас телефон!) и помочь с переносом (если уж я сам не справлюсь ), вы своей некомпетентностью УБИЛИ продажу. Я развернулся и ушел. Вы потеряли продажу iPhone 16 Pro, выкуп моего отличного iPhone 15 Pro. Лояльного клиента, который больше НИКОГДА не переступит порог вашего салона. Чему учит ваш старший? Он учит ваших продавцов ТЕРЯТЬ КЛИЕНТОВ! Учит ХАМИТЬ! Учит НАВЯЗЫВАТЬ ненужные услуги! Учит предлагать АБСУРДНЫЕ схемы, которые выгодны ТОЛЬКО магазину, но не клиенту! Ему место НЕ в продажах, а на курсах по перевоспитанию или вообще за дверью! Итог: я ушел без покупки, а ваш магазин потерял минимум 100 000 рублей (продажа + трейд) и репутацию. Я крайне зол и разочарован. Вы зажрались, считая клиентов за отсталых, готовых платить за воздух и бегать по 2 раза.
Виктория Сергеевна1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Вика Вишня8 отзывов
Вячеслав Веснин1 отзыв
Елизавета Владимирова1 отзыв
Екатерина Медведева17 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением…
SB
Svetlana B9 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
ГЦ
Галина Цымбал1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
Степан Кулаков7 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Орест Митрофанов6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Орест! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Яков Дмитриев6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яков! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Дмитрий Раскалов6 отзывов
Влад Филимонов2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
Ию
Игорь ю1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отд…
SD
Sokrat Delibaltov1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
ОА
Ольга Астахова2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отд…
Елена Деликатная13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отд…
EM
Ev Mua4 отзыва
История о том как нас пытались обсчитать))) IPROFI Как всегда возглавляет топ самых некомпетентных сотрудников. Весной как-то делали онлайн заказ на стайлер Дайсон, звонили в колл центр, сотрудник уверил ,что на следующий день товар будет в магазине по адресу ТЦ СБС. Приехали на следующий день, по итогу даже заявки не было на доставку в магазин, хорошо, что в соседнем магазине Дайсон был в наличии и мы без проблем его купили. Решили дать второй шанс iprofi и сделали заказ на умную колонку Алису , пришло уведомление, что заказ в магазине и можно забрать. 10.08.24 Приехали в магазин, говорим номер заказа, сотрудник естественно заявку не увидел, благо хоть колонка была в наличии по данному адресу. Оплата была наличными . Парень кассир не выдал сдачу в полном объеме ! Хорошо ,что сразу пересчитали сами, иначе фиг потом докажешь ! Когда мы сказали сотруднику ,что вы не правильно посчитали и здесь не хватает 1000 рублей, он стоял и доказывал, что он все правильно посчитал. Итог : через попытки доказать сотруднику ,что он ошибся, бедному пришлось перезаполнить товарный чек, да еще и с каким взглядом Ухх... Конечно же он ошибся , но и никто даже не извинился ) Магазин отстой ! Уровень обслуживания дно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения маг…
Я)
Я ))6 отзывов
OV
Oks Vaskovich8 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заб…
ИС
Инна Соколова10 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна ! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi