iProfi

Магазин по продаже цифровой техники и аксессуаров
Apple, Samsung, Xiaomi. По оптовым ценам. Рассрочка, обмен. В наличии
AH
Armen Hayrapetyan2 отзыва
Выбран компанией
27 марта 2023, официальный ответ
Armen, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, были рады вас видеть 🤝
МД
Муратби Джараштиев1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Артеменко4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
КГ
Кирилл Голубев7 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приятно, что вы отметили качество обслуживания. Будем рады ва…
НГ
Натали Гвоздева12 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие на протяжении такого времени! Рады, что вам нравится обслуживание и условия. Всегда рады видеть вас снова!
Полина Коропоткина6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Михаил Кордюков2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Мы всегда стараемся предлагать актуальную технику…
ВЧ
Вероника Чамашурджан1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Здорово, что покупка оставила приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова!
АО
Александр Орлов2 отзыва
Андрей Иванов8 отзывов
Виктория Сергеевна1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
КП
Азалия Федорова7 отзывов
Елизавета Владимирова2 отзыва
ИЛ
Иван Ловской1 отзыв
Я в ШОКЕ от "обслуживания" в вашем салоне! Вчера, пришел сдать в трейд-in идеальный iPhone 15 Pro 512GB, чтобы купить новый 16 Pro. Вместо помощи столкнулся с откровенным хамством и попыткой меня обобрать Навязывание ненужной услуги: Продавец жаль, не запомнил имя, но это не главное отправил оценивать телефон. Потом спрашивает про перенос данных. Озвучивают цену в 4000 РУБЛЕЙ! За что?! За то, что я могу БЕСПЛАТНО сделать сам по Wi-Fi? С каких пор клиенты обязаны платить за элементарное действие в 21 веке? Вместо какой либо помощи в решении нашей проблемы, они предложили "гениальное" решение: "Пусть покупает телефон ПОЛНОСТЬЮ БЕЗ СКИДКИ ЗА ТРЕЙД, потом дома сам переносит данные, а потом ПРИХОДИТ ЕЩЕ РАЗ сдавать старый телефон отдельно!" ВЫ СЕРЬЕЗНО?! КАКОЙ ИДИОТИЗМ Во-первых: Я пришел с телефоном СЕЙЧАС, чтобы сразу получить скидку. Откуда у меня, по вашему, лишние 50 000+ рублей "просто так", чтобы купить без трейда?! Во-вторых: Какой смысл мне потом сдавать телефон в ВАШ магазин? Вы его оцените НИЖЕ рыночной цены (выкуп всегда меньше трейда!), плюс я потрачу свое время ВТОРОЙ РАЗ! Это полный развод!Потеря продажи и трейда – ваша вина: Вместо того чтобы оформить сделку нормально (я хотел купить у вас телефон!) и помочь с переносом (если уж я сам не справлюсь ), вы своей некомпетентностью УБИЛИ продажу. Я развернулся и ушел. Вы потеряли продажу iPhone 16 Pro, выкуп моего отличного iPhone 15 Pro. Лояльного клиента, который больше НИКОГДА не переступит порог вашего салона. Чему учит ваш старший? Он учит ваших продавцов ТЕРЯТЬ КЛИЕНТОВ! Учит ХАМИТЬ! Учит НАВЯЗЫВАТЬ ненужные услуги! Учит предлагать АБСУРДНЫЕ схемы, которые выгодны ТОЛЬКО магазину, но не клиенту! Ему место НЕ в продажах, а на курсах по перевоспитанию или вообще за дверью! Итог: я ушел без покупки, а ваш магазин потерял минимум 100 000 рублей (продажа + трейд) и репутацию. Я крайне зол и разочарован. Вы зажрались, считая клиентов за отсталых, готовых платить за воздух и бегать по 2 раза.
ВВ
ОВ
Оксана Васькович4 отзыва
Дарья З16 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
Екатерина Медведева17 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением…
Вероника Кошелева1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
SB
Svetlana B9 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
РШ
Ренат Шумугурчушвили1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отд…
ИА
Иннокентий Аюбов2 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Иннокентий! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
ГЦ
Галина Цымбал1 отзыв
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! С уважением, отдел заботы о клиентах iPROFi
Nasste I am19 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
РХ
Рафаэль Халатян1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Кирилл Дружинин8 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Иван Прокофьев5 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Родион Воробьев6 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Родион! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!