София
Парикмахерская
3.8
3.8
Дмитрий Седельников
Хороший мужской мастер Марина. Стрижёт аккуратно, лёгкой рукой. Прислушивается к пожеланиям клиента и подсказывает как улучшить стрижку.
О
Оксана
Стригли мужа, отвратительно сделали стрижку, руки дрожат у якобы мастера! То расческа упала, то ножницы по несколько раз!и итог не та стрижка, ответ я лучше знаю! Бред
Амалия Алиева
Записалась к Дарье на стрижку в 11:00, по факту салон был закрыт,никто не пришел и не перезвонил , супер👎
ВИ
Вера Иноземцева
Хорошая парикмахерская , цены приятные ! Много лет обслуживаюсь у мастера Людмилы , очень рекомендую ,мастер профессионал своего дела )
Серго Х.
Спасибо мастеру Людмиле за качественную стрижку, стильно и быстро! С выбором мастера не пожалел, хожу уже много лет)
НГ
Наталья Герус
Отличный мастер, быстрая профессиональная стрижки ребёнка. Советую.
Кристина Рейнгардт
Рекомендую своего мастера Лаура.
Юлия Храмова
Хороший профессиональный мастер Людмила , сделала качественную покраску, а подруге сделала кератирование! Работает на профессиональной косметики. Всё понравилось, остались довольны
TT
Top Tuz
Отличное место, пока ходим семьёй только к ним. Всегда отличное обслуживание, всегда были довольны стрижкой.
КС
Ксения Сукочева
Отвратительная совдепия...
Виктор Дорохов
Очень хорошая парикмахерская. Хожу к одному мастеру по мужским стрижкам - Марине. Всегда выхожу довольным. Цена мужской стрижки в сентябре 2018 - 350-400 руб. В целом в парикмахерской всегда много народа - значит в ней оказываются качественные услуги. Рекомендую!