Магия Лотоса
Салон цветов и подарков
Прихожу всего во второй раз (прийду и еще), в предыдущий раз собирали небольшой букетик розовых и красных роз. А недавно вот такие шикарные голландские розы! Срочно нужен был букет на День Рождения близкого человека.. Продавец помогла с выбором самих цветов и красивой обертки для них! Помимо всего этого сделали большую скидку, чему я очень благодарна и так как почти был комендантский (а я жила далеко), мне дали денег на такси 🥹❤️ Очень мило, отзывчиво! Настроение потом хорошее было еще не один день. Цветы стоят долго, подарок удался, а пахнут как, что в такси был только аромат этих роз (сам таксист подметил) Очень благодарна продавцу❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день. Спасибо что выбрали время для отзыва, как правило когда все хорошо…
ИЕ
Игорь Ермак
Хотел купить розы , вроде в ценнике не чего не было странного , но когда им привезли розы в доставке с восточно - кругликовской , и я увидел цену за розу , я офигел , магия лотоса обычные перекупы! НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ!!! И продавцы кстати не очень общаются с клиентами, спасибо )
25 июня 2025, официальный ответ
почему модераторы опубликовали этот противоречивый предумышленно искажающий нашу репутацию, отзыв. И…
vitalina plaksiy
Ужасно. Родители решили с другого города сделать приятное на день рождения. Заказали доставку цветов, приехали уже не много коричневые, сегодня уже отходят в мир иной. Столько денег потраченно, минус эмоции. День рождения просто на просто не удался. Зато магазин денег содрал с людей огромную. Цветы были куплены 23.02.. 24.02 После моего отзыва, мне позвонил руководитель и принялся исправлять данную сложившуюся ситуация. Я приятно удивлена то как решили мою претензию к данному магазину. Большое спасибо за решение проблемы и за подарок. Прикрепила решение проблемы. Спасибо большое 🤲
НЛ
Наталья Листарова
Как всегда всё оперативно, доступно и красиво!!! Приятно, что можно на расстоянии доверить своё желание профессионалам! А самое главное: получатель доволен!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Стараемся всегда быть на вы…
Ирина А
Все хорошо,во всем помогли,все быстро сделали,посоветовали,цветы в хорошем состоянии и по нормальной цене
21 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
Vl Chi
Вот это я понимаю классный цветочный магазин. Как только заходишь- глаза разбегаются от красоты. Все цветы 100% свежие, букеты собраны с хорошим вкусом, а ценник/ это отдельное удовольствие. Хозяину респект! Мы теперь ваши постоянные клиенты. Наш красавчик а фото💐
3 апреля 2024, официальный ответ
Владлена мы очень признательны вам и просто в восторге от такой классной оценки нашего магазина. Рад…
Fury Roger's
Сам нахожусь в другом городе, нужно было порадоавать человека в день рождения, случайным образом обратился в этот магазин, причем в Краснодаре в это время был разгар ночи. Менеджер моментально ответила на сообщение в воцап, показала по фото цветы и оформили доставку в назначенное время. Букет оказался шикарным, цветы очень красивые, именинница довольна как слон:) и цена на цветы как в моем городе пару лет назад. Хочу сказать огромное спасибо вашим сотрудникам! Советую всем данный магазин!:)
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Fury. Вам спасибо большое за отзыв и оценку . Всегда вам рады помочь с выбором
Алексей К
Покупал здесь цветы для мамы на день рождения. Хороший выбор, отличные цены. Продавцы помогают с выбором.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый утро Алексей! Благодарим вас, что оставили приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
НБ
Наталья Болотская
Отличный магазин. Хорошие расценки и огромнейший выбор. Очень нравится работа сотрудников.
26 мая 2023, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв, сотрудники очень признательны вам за высокую оценку их работы
Максим Королев
Цветы в большом ассортименте, отличный выбор. Хороши цены, приятный персонал. Рекомендую!
26 мая 2023, официальный ответ
Максим благодарим вас за отзыв, мы очень признательны что вам нравиться наш магазин. Приходите, будем рады видеть вас.
Оксана Б
Очень большой выбор цветов, хорошие расценки и флористы отлично помогают с ыбором)
14 мая 2023, официальный ответ
Оксана. Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 😉
Александра Михеева
Хороший магазин с доступными ценами. Расположение удобное и выбор в магазине большой. Спасибо за помощь в подборе цветов)
12 мая 2023, официальный ответ
Мы очень признательны вам Александра за обратную связь. Всегда стараемся максимально учитывать желание покупателя
KT
Konstantin Tereshin
Большой выбор цветов по приемлемым ценам. Хорошая работа флористов. Очень нравится, как оформляют букеты, а жена вообще в восторге)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Konstantin, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады, что нашим покупателям всё нравится 💛
игорь храмцов
Подбирал букет для девушки, выбор здесь просто огромный. Помогли определиться и по цене сориентировали. Очень хороший магазин. в следующий раз тоже сюда приду.
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер Игорь! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова .
Илья Плотников
Постоянно здесь покупаю цветы для жены и мамы. Недавно покупал очередной букет, помогли выбрать и оформить красиво. Хорошие цены.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Stas Mux
Этот цветочный мне понравился. Выбор цветов отличный, цены приятные. Помогли подобрать цветы и оформили букет) Спасибо за помощь. Буду теперь только здесь цветы покупать)
3 мая 2023, официальный ответ
Stas благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Приходите, будем рады видеть вас снова!
ВВ
Виталий Васильев
Рекомендую данный салон цветов.
20 марта 2023, официальный ответ
добрый день Виталий, на предоставленной вами фотографии у шикарных роз метровой высоты очень плачевн…
Александр Кабитов
В букете оказалось меньше цветов..
7 декабря 2022, официальный ответ
Сожалеем о случившемся, а почему не воспользоваться обратной связью для устранения недоразумения. Вп…
ЛК
Любовь Колчина
Спасибо за быструю доставку, мама была довольна! Поставила 4, потому что я оплатила заказ онлайн и в итоге, если бы я не позвонила им, они бы не узнали про доставку. Но я понимаю сегодня такой день и по запарке не доглядели. Самое главное что доставка была и коллектив был вежлив.
28 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, добрый вечер. Спасибо за обратную связь, вы точно отметили "по запарке", мы действительно бы…
Александра Ануфриева
Живем от Краснодара за 4тыс. км, заказывали маме цветы в магазине «Магия лотоса», остались максимально довольны все! Очень красивые и свежие цветы , современная упаковка, доставка быстрая , в Вотсапе скинули фото готового букета , на смс отвечают быстро , советую всем без каких-либо сомнений заказывать цветы именно в этом магазине . Спасибо большое 💐
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Евгений Борисов
Всё отлично. Благодарен за профессионализм. Заказал доставку букета в первом часу ночи, чтобы вручили Жене в баре караоке. Всё было сделано на высшем уровне. Спасибо.
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады были…
ГА
Галина Алпатова
На юбилей мамы искала самые красивые цветы, но не могла определиться какие купить. В итоге увидела сайт этой компании и сделал заказ, потому что выбор здесь большой, аж глаза разбегаются) Рада, что наткнулась специально)
24 сентября 2022, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь!
Илья Ермолаев
Для всех своих женщин(мама, жена и дочка) покупаю цветы только здесь) Мне всегда продавцы помогают с выбором, стараюсь сильно не повторяться и всегда покупаю что-то другого цвета или сорта, в частности розы) Девочки мои довольны)
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно что вы всегда к нам обращае…
Ника Кудашова
Сегодня искала букет для мамы в честь повышения на работе. Купила здесь ее любимые хризантемы, а флорист помогла подобрать сорта и цвета. Да и по цене нормально вышло, в отложенную сумму уложилась.
30 августа 2022, официальный ответ
Ника. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь вам, приходите ещё.
Таисия Суботина
Один из лучших салонов цветов. Очень приятные цены на роскошные букеты. Обычно все мои знакомые и я заказываем здесь цветы. Доставка всегда вовремя, курьеры просто умнички!
23 августа 2022, официальный ответ
Таисия, мы очень признательны за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алиса Шихина
Очень удобно, что можно доставку здесь заказать) Всегда доставляют все в лучшем виде! Очень классный сервис) И очень большое разнообразие цветочков, можно собрать самый неповторимый, необычный букет)
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алиса, за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Макарова
Меня поразило количество и качество цветов представленных в магазине. Быстро собрали букет роз, учитывая мои все мои пожелания. Спасибо огромное, молодцы! Продолжайте в том же духе👍🏼👍🏼👍🏼
7 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова
Яна Шубкина
Оригинальное оформление букетов, я здесь на день рождение бабушки заказывала. Мне сразу понравилось, что цветы свежие и красивые. Классная упаковка, подарок пришёлся очень кстати. Ну а стоимость здесь нормальная, можно смело брать.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер Яна. Мы очень признательны за положительную оценку нашей работы. Ждем вас снова.
Марина Марина
Заказала букет роз находясь в другом городе для подруги, надо было поздравить с днём рождения. Собрали букет учитывая все мои пожелания и доставили в течение часа. Очень признательна и благодарна коллективу магазина
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда стараемся максимально учитывать желания…
Иван Ефимов
Цветам два дня. Продавщица клялась что сегодняшние-свежайшие
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, мы все проверили, да действительно эти розы вы приобрели в нашем магазине. Фотография…
ор
ольга рябухина
Огромный выбор цветов и букетов. Прекрасные флористы. Цветы всегда свежие. Замечательный магазин👍
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны и ждем вас снова.
. . . Жанна . . .
Неделю назад заказывала в этом магазине букет на день рождения мамы.Осталась очень довольна.Быстрая обратная связь,флористы профи своего дела,собрали очень красивый букет,мы все были в восторге👏👏👏цветы до сих пор стоят. Рекомендую всем этот магазин цветов,и приду ещё не один раз.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, .! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось…
Я.
Я .
Не рекомендую. Сделали ужасный букет на свадьбу. Заплатила за 2 недели, четко озвучила все пожелания. Букет самый обычный: из одного виды цветов и одного вида зелени. В итоге, сначала засунули не ту зелень, а я это увидела по фото уже в день свадьбы. Сказали, что эвкалипт редкая зелень, поставляется всего раз в неделю и им пришла плохая доставка. А я оплатила именно эвкалипт. После моего возмущения сразу же где-то его нашли. Переделали букет, но было все криво. Три раза пришлось просить переделать. В конце концов пришлось забрать то, что есть, так как времени больше не было на переделку. Букет в итоге все равно был кривой. Если не хотите себе потрепать нервы в день свадьбы, то не заказывайте тут.
31 октября 2021, официальный ответ
Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваше доверие и ожидания. Сожалеем о случившемся и прин…
Svetlana Leontieva
Вчера вечером купили здесь букет из мелких кустовых роз. Утром уже все веточки повесили головку, даже нераскрытые бутоны. Букет за 1800 руб не простоял и 1 ночи(((( очень жалко(((((
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Дорогая Светлана, кустовая красная роза сорта "Мирабель" поступила в магазин 24-го апр…
Егор Воропинов
Вчера купил букет кустистых красных роз. Цветы не простояли и одной ночи. Меньше 12 часов и все бутоны либо распались, либо опустились. Не советую данный магазин к посещению.
13 марта 2021, официальный ответ
Доброго дня, Егор. Кустовая красная роза сорта "Мирабель" цветочного комбината "Розы Белогорья" пост…
Elena Lazareva
Всё идеально. быстро и самые лучшие цветы. Не раз заказывала. Доставляют самые большие,красивые,лучшие! Супер! Молодцы!
24 октября 2020, официальный ответ
Елена, мы очень признательны за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас
Дамир Гайнуддинов
Отличный салон цветов. Часто приобретаю в нëм цветы, последний раз заказывал онлайн. Был в командировке на севере и попросил собрать букет и открытку ко дню годовщине свадьбы. Всë сделали отлично, букет, упаковку, открытку и доставку. Сделали фотоотчет по ватсапу. Молодцы, удачи и процветания Вам.
27 октября 2020, официальный ответ
Мы признательны Вам Дамир за теплый отзыв о нашей работе. Стараемся максимально точно учесть все пож…
Семён Александрович
Приехать внезапно и попросить собрать букет невесты - запросто, девчата могут. В наличии для каждого покупателя всегда есть большой выбор свежих цветов по приемлемой цене, а так же разнообразная декоративная зелень для украшения букетов!
29 мая 2020, официальный ответ
и Вам 5 балов за отзыв, Афоризм И.Ильфа и Е.Петрова. "Ваше кредо? Всегда!" -присущ стилю нашей работ…
Александр Лутов
Отличный сервис. Заказал через сайт букет тюльпанов, перезвонили, сказали что их нет и предложили другие варианты. В итоге все оформили, вернули разницу в цене. В дальнейшем знаю где заказывать цветы.
29 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв,нам очень приятна Ваша оценка о нашем магазине
Роман Муратов
Очень хороший выбор, очень долго стоят Сервис супер!
8 мая 2020, официальный ответ
Коллектив Магия Лотоса очень признательна вам, Роман, за отзыв о на нашем магазине, будем рады видеть Вас снова!
Степа Блаженко
Покупал два букета с доставкой) привезли вовремя, оформили с душой) заказ оформил в переписке в вотсап, ответили сразу и отправили фото Цветов, которые меня интересовали. Никаких наценок в связи с нынешней ситуацией, все очень бюджетно) Девочки спасибо🙏
24 апреля 2020, официальный ответ
Коллектив "Магия Лотоса" признательна вам за теплый отзыв о нашем цветочном магазине. Всегда стараем…
Александр Бардак
Букеты свежие, не дорого.
10 сентября 2019, официальный ответ
нам всегда важно мнение наших покупателей, учитывая их мнение и пожелания мы уже 25 лет в цветочной индустрии
Владимир Шевчук
Приехал ночью, встретили тепло, ещё и подобрали по вкусу, то что мне надо, спасибо Вам!!
11 сентября 2019, официальный ответ
в любое время дня и ночи можно воспользоваться нашей услугой - экспресс доставки, в течении часа соб…
Alpha
Мне все понравилось. Через эту компанию заказала букет, поздравить сестру с днем свадьбы. Вечером уже от нее фото в вотсап получила)) Заказывала два месяца назад, только руки дошли написать о магазине. Никаких нареканий или вопросов не было. Очень просто - выбрала, оплатила и все... Скоро день рождения, тоже закажу у вас доставку. Сама в Краснодар не могу приехать...
28 июня 2019, официальный ответ
Благодарим вас за ваш выбор. Стараемся позиционировать себя с лучшей стороны
светлана проскунова
Спасибо магазину!.Заказала из другого города маме на день рождения розовые розы.Быстро собрали, фото отчет предоставили и доставку сделали.От мамы отдельная благодарность вам.Сработано профессионально, четко и быстро.Кстати огромный выбор цветка у вас,что еще больше располагает.Благодарю еще раз!!!
17 декабря 2018, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Благодарим Вас за отзыв! Ждем звонка с новыми заказами.
ОС
Олеся Синеок
Очень часто беру цветы в этом магазине, так как работаю в большой компании. Цветы всегда свежие, ассортимент огромен, достовляют в срок и очень главное что есть безналичный расчет. Продовцы очень вежливые и профессионально всё оформляют. Так же есть шарики, открытки, игрушки, шоколадки конфеты - выбор отличный. Всем советую!!!!
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за теплые слова. Очень приятно 🤝
Селиме Берберова
"Магия Лотоса" - достойный магазин свежих цветов! Всем рекомендую!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Lina Kiseleva
Сервис и правда не очень, но цветы здесь выгодно брать
11 декабря 2018, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Благодарим Вас за отзыв. Если в ассортименте и с ценовой политикой всё нормально, уточните что именно не устроило в сервисе.
Лаборатория Авторемонта
Про сами цветы ничего не скажу, но сервис странный. Заказал цветы с сайта. Оказалось что красных роз не оказалось. Наверное в этом магазине это самые редкие цветы. Ну ладно, позвонили, договорились на розовые. Посмотрел на сайте они дешевле, чем красные. Про изменение цены никто даже не сообщил. Решили «развести». Но это ещё не все. Перезвонили, говорят доставка не 200р., а 350р. Потому что курьему надо оплатить обратную дорогу, он им терминал должен вернуть обратно в магазин. Не жалко 150р., но почему об этом сразу на сайте не указать не понятно... решили «развесим» во второй раз. В очередной раз убедился в том, что сервис отвратительный. Странный магазин, отказывается от 5т.р., из-за 150р. Только и остаётся пожелать хороших продаж.
11 декабря 2018, официальный ответ
Всегда в наличии 20-25 сортов роз, только красных 3-4 вида, высотой 60-120 см., круглосуточно на про…