Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Алексей Смыков
не продали кешью на развес
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Передали ваше предложение на увеличение ассортимента магазина коллегам, постараемся порадовать вас в будущем.
ЗА
Зыбин Александр
Всё чётко
29 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
Сергей
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Artem Соколов
Пицца вчерашняя, или ей уже неделя, черствая, надеюсь не отравлюсь, готовит это все грубая женщина пекарь.
14 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Простите за грубость и невкусную пиццу. Такого действительно не должно быть. На…
Динара Замза
хотела купить френчдог, минут 10 никто не подходил на кулинарию - на территорию кулинарии зашла женщина в жилетке "магнит" и после моей просьбы сказала "я здесь не работаю". потом я спросила у работников, может ли кто-то подойти. после этого вроде начали искать какого-то "Саню". так никто и не подошёл. я ушла на 15 минут по делам и вернулась - на кулинарии всё ещё никого не было, я снова спросила у работников и снова начали звать "Саню". "Саня" не пришел. подошла к кассе спросила там, непосредственно "Сане" передали просьбу, но все равно никто не сделал мне френчдог👎🏻👎🏻👎🏻 30 минут в пустоту, теперь я злая и голодная, предайте Сане, что это он виноват
19 мая 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Простите, что рядом не оказалось сотрудника и вам не помогли. Чтобы мы смогли…
Сколько рядом не проезжаю. Ни разу в 7.05-7.10 не открылся. Рассчитывать на этот магнит не стоит. Пишите открытие магазина с 7.30 или другого иного времени раз открыть не можете
1 мая 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Простите за неудобства. Направили информацию коллегам в магазин. Во всем разбе…
ПМ
Павел Можейко
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди. просто не могу смотреть на этот пофигизм. кофе машина которая приносит утренних посетителей не работает уже неделю и открывать ее не собираются.
24 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине и…
Анна Кампова
Заказывали Френч Дог, хамоватая женщина стояла на выпечке и возмущалась почему я не взяла чек, хотя я показывала ей оплату в сбер (на кассе сказали показать оплату). Еще и тыкала мне. Вообще часто вижу что с ней у людей проблемы, она со всеми надменно себя ведет и спорит.
1 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите за такое поведение сотрудницы. Направим информацию в магазин. Коллеги п…
Вива Вива
Очень неприятная женщина стояла на выпечке, надменно разговаривает, тыкает, испортила настроение на весь день, надеюсь проведете с ней беседу 👎👎👎
20 апреля 2025, официальный ответ
Вива, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Про…
АЯ
Антон Я
17 марта 2025, официальный ответ
Наташа Акашева
Всё хорошо
9 ноября 2024, официальный ответ
Андрей
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
6 ноября 2024, официальный ответ
Д
Денис
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
31 октября 2024, официальный ответ
Dmitry Olegovich
Отличный магазин. Есть 4 кассы самообслуживания и 2 обычные кассы. Магазин двухэтажный. На 1:кассы, кофе/ выпечка, шоколад, детское и крепкий алкоголь. На цоколном: вода, молочка, заморозка, вода, снеки/пиво и всё что душе угодно. Появились пивные холодильники, сделали перестановку. Всё смотрится круто. Единственное..грустно, что на нижнем этаже отсутствует сеть.Атак всё супер.
9 октября 2024, официальный ответ
Павел Дрок ☭
Сегодня купил кг лука и кг моркови цена 741₽ общитали продавец не культурная постоянно на ты общается этикета 0 худшего обслуживания я ещё не видел прождал пол часа пока деньги вернули
Александр Данилов
Магнит выручает в любой момент — всё есть! А Балтика 8 так вообще приятно удивляет своим насыщенным вкусом.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Евгений
Медленное обслуживание, большие очереди.
Алексей Шаповалов
Наконец то магнит появился
16 августа 2024, официальный ответ
Марина Коршункова
Кассир с интересной прической все время отвлекается. Разговаривает с другими кассирами. Может обсудить покупателя
Сергей Савин
А в чеке 159₽...а другие помидоры вообще без ценника и штрих кода.Чек естественно не отдали.
Алексей Пономарев
Любимый магнит на районе
21 марта 2023, официальный ответ
Николай Колесников
Вежливый персонал, хорошие цены.
Лида С.
Удобно расположен, рядом с домом. Внутри чисто, большой выбор товаров, за сроками следят. Персонал вежливый.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИЛ
22 декабря 2022, официальный ответ
Юрий Петрошевич
Хороший выбор товаров.
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
AL
Andrey Larchenko
Располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
13 ноября 2022, официальный ответ
Александр Дроздов
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
АЩ
Алексей Щербина
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров.
28 октября 2022, официальный ответ
Оле4ка Я
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
21 мая 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бернгардт
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, хорошие цены, хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи. Всё понравилось!
15 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас большой…
Даниил Кавчак
Располагается рядом с домом.
21 августа 2022, официальный ответ
Павел Васильченко
Обычный магнит. Я прихожу, беру продукты, ем, и с кайфом😂
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел. Благодарим за позитивный отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Мария Аверина
Постоянные очереди бесят, а так нормальный магазин.
СВ
Слюсарева Виктория
Магнит на два этажа, цокольный этаж фрукты овощи и молочка, есть банкомат Сбербанка который не читает карту, выбора по товарам не много, есть магниты получше, есть смысл заходить только если по пути, хамское отношение везде одинаково
مع
محمد علاء
Хамское отношение отдельных кассиров, требующих выкладывать из корзины товары на ленту. Нигде такого не встречал, за исключением тех магазинов, где товар набирается в тележки (их на ленту кассы не поставишь). Ответ на вопрос почему это делать вообще убивает - тут самообслуживание (вообще никакой связи). Где таких набирают?
Денис Приймак
В расписании написано, что работает до 22:30, а по факту в 22 уже закрыт
Дарья Санто
Первый Магнит, где так грязно!!! Фрукты и овощи в плесени, грязно, иногда ценник несоответствует продукту. Сотрудник, который должен заниматься и решать подобные вопросы - начни этим заниматься!