Магнит
Супермаркет
3.6
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
3.6
ЕН
Екатерина Николаевна
Тараканы по всему магазину. Ползают в том числе и по стаканам и крышкам у кофе-машины. Сказала об этом сотруднику магазина, на что был ответ- ну и что!
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Извините, что столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Проведём проверку…
🌷Алия(Дудик) Биктимирова🌷
Очень нравится отдел кулинарии.спасает их кулинария в будни! Все как домашнее, вкусно и без лишних «химий» в составе
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ВН
Валерия Ногина
Приятный магазин с хорошим ассортиментом. Продукты всегда свежие, просрочки ни разу не попадалось. Кассиры приветливые, обслуживание быстрое. Внутри светло и просторно
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Постоянная покупательница данного Магнита и хочу сказать, что магазин наконец начал процветать! Наполняемость полок стала лучше, нет дырок, как раньше, чисто. Стало приятно заходить. Продолжайте в том же духе!
Алексей Забелин
абсолютно пустые полки с водой, зато полная тележка, которую никто не хочет разгружать
11 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль узнать, что вы столкнулись с проб…
Т
Татьяна
9 июня 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Арина Алиева
приятный персонал, качественный товар
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
КЛ
Кристина Лулу
САМЫЙ УЖАСНЫЙ МАГНИТ В КРАСНОДАРЕ !! хожу туда каждый день ,и каждый раз удивляюсь как в первый ,кассиры ужасные не обращают внимание на покупателей сидят смеются разговаривают, тыкают в лицо своими телефонами ,всегда обращаются на "ты",могут забыть пробить товары надо всегда напоминать , состояние магнита тоже ужасное ,грязно,просрочка мало товаров и полу пустые полки ,сама не раз замечала как админ ругает работников зала за это,в отделе с овощами и фруктами ВСЕГДА ОЧЕНЬ ГРЯЗНО.
Николай Долматов
Через Яндекс доставку ужас то открыто то закрыто не можем собрать заказ как вы вообще работаете ?
Тимур Хлуднев
Ну что, зашёл я первый раз в этот магазин ужас это что то с чем то, куда смотрит руководство, а потом я лично с ним познакомился с недовольным лицом с администратором ну по очереди начнём, насчёт выбора я молчу его нет самый бедный магнит который я видел, ценники на товары не правильно расставлены, взял чай рассыпной Гринфилд и чай липтон 1.5 л подхожу к кассе мне говорят нет такого товара зовут администратора она постояла по возмущалась и спокойно пробила другой товар мне шоколадку ритор спорс стоит 119 , а чай ну ценник примерно я нашёл за 109 ну её не смутило что вообще другой товар, и потом когда я взял чек говорю а почему пробили она говорит а что не так, увольте этого человека как можно после такого спросить а что не так, в итоге мы пошли смотреть цены а там такого товара нет и она начала доказывать что там стоит ценник на напиток 0.5 49 рублей, я говорю где тут ценник за мой товар на что мне ваш администратор говорит ну я заберу ваш товар , вырвала со злостью чек и просто отдала деньги, честно мне не в деньгах тут главное пофиг это не главное само обслуживание и отношение к людям не очень, мы всё люди и ничего я сверх естественного не прошу , прошу принять меры в отношение администратора, работала 19.01.2024. Руководство вы вообще смотрите что у вас происходит в магазине товаров нет полу пустой магазин, две женщины на весь магазин я про персонал ужас не советую туда заходить.
Артем
Медленное обслуживание.
Анна Ноговицына
Невероятно малый выбор...
ЮД
Юлия Дубровина
Тесновато, но есть всё что нужно
12 июля 2023, официальный ответ
Вика Королева
это самый худший магнит из всех что я встречала ! уборщица обматерила меня и послала при моем ребенке за то , что я зашла в магазин с самокатом ! сам магазин не соблюдает нормы расстояния между стеллажами , просто сплошной лабиринт , какой то хаос , ничего не понятно где что находится , просто позорище какое то !!
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
Елизавета Бондаренко
Самый худший магнит на панораме,с безобразным обслуживанием Будут ждать пока будет огромная очередь и только тогда они нехотя откроют вторую кассу.
ИА
Игорь Амвросов
Вежливый персонал, нет очередей, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
5 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Алексеевич
Хороший магазин
29 ноября 2022, официальный ответ
КС
Карен Срабян
Чек не выдают. Стою в очереди, слышу девушка чек просит, затем я стою жду чека. Чек дают только когда скажешь, а так не дождешься.
Карен Давидян
25 августа вечером зайди после работы купить продуктов меня останавливает в торговом зале сотрудник магазина магнит аккордеон, позже представившись администратором магазина (на моё требования позвать администратора) и требует у меня на выходе показать содержимое рюкзака который я не снимал с себя за всё время нахождения в торговом зале. При этом разговаривая со мной на "ты" как будто знает меня тысячу лет. Я попросил провести меня в какой-либо подсобное помещение где я покажу ему содержимое рюкзака, в котором ничего не могло быть, потому как я не вор и я даже не снимал рюкзак с себя. Своими действиями администратор Олег Сазонов унизил меня перед другими покупателями в числе которых были мои соседи,без фактов обвинив меня в воровстве. Его невнятные извинения мною не были приняты. До супервайзера дозвониться невозможно, телефон выключен...
Илья Пас
Худшее руководство....
Irina Irina
Что это за сарай в центре Краснодара???? На полках грязно,просрочка,настроили лабиринт,а не магазин! Товарное соседство не соблюдено!!!;
Никита Деревянко
Продают нагло просрочку, без зазрения совести, хотя о чем это я, это же Магнит
Это просто лабиринт, кассы создают хаос
Виктория Фатова
Ущербнее некуда. Планировка отстой, огромные очереди, ценники не соответствуют настоящим ценам. Самый ужасный магнит района.
ИГ
Илья Глушков
Самый ущербный магнит в панораме
Отзовик Реальный
Очень маленькое помещение для такого рода точки...Постоянно раотающая только одна касса
Sergey M
Купил три пачки творога «Адыгейский», две просроченные одна упаковка ещё в сроках годности. К сожалению обнаружил уже дома.
Оксана В
Обнаружены тараканы 😖
Sergey M
Сегодня В 20:08 Зашёл купить сливочное масло кубанская буренка весит вкладыш «акция», но цены нет. Обратился за помощью к продавцу Ответ: я не могу вам подсказать сколько стоит, спросите на кассе . Пришёл на кассу очереди по 4-5 человек В итого ушёл без масло и без покупок
Илья Фоменко
Зачем делать режим работы до 23:00,если по факту сегодня его закрыли на 15 минут раньше?🤷♂️
3 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, Илья🖖Сожалеем, что доставили вам неудобства, приносим извинения🙏В данной торговой точ…
Sergey Kostin
Люблю Магнит. Здесь можно действительно купить домой продуктов на 1000 рублей за счет скидок на товар. Немного раздражает та часть магазина, где хозтовары, потому что двум покупателям там разойтись довольно трудно. В остальном и даже в обслуживании - все отлично!