М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алексей
Грубый персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улу…
Анна Борисова
Хороший магазин! Всегда чисто! приветливый персонал, всегда помогают с выбором! Часто различные акции, наш любимый магазин. Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
СЖ
Сергей Ж.
Магазин «Магнит Косметик» заслуженно получает высший балл — пять звёзд! Сегодня зашёл туда и опять убедился, насколько грамотно организован этот магазин. Прежде всего, поражает огромное количество разных брендов и средств по уходу. Товары представлены от бюджетных до премиальных марок, что позволяет выбирать продукцию на любой вкус и кошелек. Но главное достоинство — постоянное развитие ассортимента. Кажется, что каждые пару месяцев приходят новинки, появляются неизвестные ранее марки, тестеры новой косметики. Плюс ко всему действует удобная бонусная система: карты скидок, накопительные баллы и постоянные акции, такие как сегодняшняя скидка в 20%. Это отличная возможность сделать выгодные покупки, попробовав что-то новое и интересное. Стоит также упомянуть работу продавцов-консультантов. Они всегда готовы прийти на помощь, посоветовать оптимальный продукт исходя из потребностей покупателя. Удобство расположения, быстрая касса и комфортная зона тестирования дополняют положительное впечатление. Короче говоря, магазин приятно впечатлил. Будет здорово, если эта тенденция постоянного улучшения сохранится и дальше. Однозначно рекомендую посетить «Магнит Косметик» тем, кто хочет подобрать качественный уход или подарок близким.
SU
Sberid User
Классный магазин, всегда радушные сотрудники, чисто, не душно, ассортимент пополняют вовремя
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Смирнова
Часто сюда ходила, но последнее посещение очень разочаровало. Из-за отсутствия wi-fi и связи в магазине минут 5 возилась с кьюаром. Продавец всё всё время цокал и возмущался, комментируя ситуацию с агрессией. Позже попросив другого продавца меня разчитать. Я всё понимаю, но я не виновата в том, что в магазине не ловит сеть. Женщина взрослая, а вести себя не умеет
6 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию…
Виктория Борисова
Лучший косметик! Ровненько стоит товар, чисто! Девочки вежливые, помогают с выбором, всегда подходят
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья Клышко
Прекрасный персонал,всегда много скидок и акций,очень уютно,люблю этот магазин
25 февраля 2025, официальный ответ
Хороший магазин
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Кристина
Хожу каждый день, всегда все достойно . Но сегодня сотрудник расстроил, и был явно не в духе. Эмоции и свои недовольства нужно оставлять дома. Больше желания ходить нет .
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по ул…
в
Ольга Л.
Большрй выбор, хороший ассортимент
IS
Ice Stinger
Добрый день! Магазин хороший, отзывчивый персонал. Приятно ходить за покупками, всегда помогут с выбором. Девочки вежливые и доброжелательные. В магазине всё аккуратно и красиво всегда.
15 января 2025, официальный ответ
Наталья Щербакова
Отличный магазин
12 января 2025, официальный ответ
НФ
Николай Филатов
Заходили в магазин компанией,понравилось обслуживание персонала.Отзывчивые девушки,быстро помогли с выбором товара!
29 декабря 2024, официальный ответ
ИМ
Ирина Михайлова
Часто захожу в этот магазин за покупками, очень нравится магазин, чистый зал , большой выбор товара. Приветливые консультанты - всегда помогут в выборе продукции.
21 декабря 2024, официальный ответ
Demyan St
Отличный магазин с широким выбором! Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Часто радуют акции и скидки, что позволяет существенно сэкономить. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь снова!
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина Пахомова
Хороший магазин. Удобное расположение,чисто,аккуратно. Приветливые девочки,нужные товары можно купить с хорошей скидкой по 15 числа . Советую
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна
Красивый и аккуратный магазин, после ремонта магазин стал больше и современнее
3 декабря 2024, официальный ответ
Арина С.
Мама попросила купить , всё отлично ничего не сломалось
ЕИ
Екатерина Иванова
Проверяйте товары перед тем как уйти из магазина!!! Я оставила покупку по вине работника данного магазина,которая размагничивала товар и положила его за кассу,вернулась забрать,на что получила ответ- ничего никто не оставлял.Камеры посмотреть не разрешили,сказали нет у них камер) Скорее всего забрали себе.
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
ЭД
Эзиз Д.
Очень нравится немного цены кусается
Jenn N
Завышены цены. Выгоднее на вб всё купить
СТ
Сергей Т.
Все отлично!👍
НО
Наталья О.
Большой выбор , хорошие цены , внимательные продавцы . Часто бывают разные акции , это приятно .
АФ
Александра Ф.
Любимый магазин косметики и бытовой химии в шаговой доступности. Приветливый персонал, на полках всегда порядок, с ценниками все понятно.
Марго Поцелуева
Кассиров на кассе не было. Я прошла на кассу самообслуживания. Я добавила в покупку пакет. Но самому покупателю его нигде не взять. Пакет выдает лично кассир. Это неудобно. 2) На выходе из магазина сработала сигналка, я вернулась в магазин и задала вопрос, почему так произошло. Мне сказали, вы наверно шампунь покупали. Кассир его размагнитила. Откуда покупателю знать, что замагничено? Разместите тогда перечень товаров, которые замагничены, и невозможны к покупке на кассе самообслуживания.
AL
Angela Lomako
Отличный магазин 👌🏻большой выбор товаров,различные акции и скидки👏🏻приветливый и отзывчивый персонал,особенно консультант Яночка❤️в магазине всегда чисто,нет очередей.Хожу с удовольствием 😘
Евгения Комова
Чистый, аккуратный магазин с хорошим ассортиментом всегда радует скидками, то на одно, то на другое. Вежливый персонал, всегда помогут, расскажут. Теперь ещё и кассы самообслуживания поставили..красота. ставлю 5.
Виолетта Брунова
Отличное обслуживание. Всегда есть выбор. Консультации и помощь в выборе на высшем уровне
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
СБ
Сергей Б.
Есть всё необходимое для гигиены и уходом за телом и лицом. Много позиций по уходу за волосами.
ПЗ
Полина З.
Часто бываю в этом магазине. Ассортимент хороший, продавцы вежливые. Все хорошо!
ЭА
Элла А.
Покупаю товары для дома,норм
My opinion 🤔
Расположен удобно. Выбор не большой, но всё же можно кое-что и приобрести. Цены высоковаты на многие позиции. Понравилось, что на кассе можно оплатить корм для приюта (что я и сделала) надеюсь правда, а не уносится потом домой.
Владлена Б.
Хороший магазин с приветливым персоналом, всегда можно найти что-то с хорошими скидками
Олег К.
Уход, подарки, средства личной гигиены, быт и косметика, есть все что не обходимо у дома 😺
НХ
Нурхан Х.
Самый лучший магазин 👍шикарный ассортимент, низкие цены. Вежливый персонал
ЛЛ
Людмила Л.
У меня во дворе дома этот прекрасный магазин, всегда большой ассортимент, всегда скидки, акции. Очень вежливый персонал работает!
Ольга Бабич
Спасибо большое продавцу Анне за помощь в выборе)) Очень быстро помогла))
9 декабря 2023, официальный ответ
Алина Кузнецова
Персонал уставший, по магазину разбросан мусор и в целом не приятно находиться в этом магазине.
Евгений
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Anastasiya A
Все отлично! 👍 Уютный магазин!
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Фарит Байбеков
Хороший магнит!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталия Сергиенко
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом. Разнообразные акции, хорошие скидки, много полезных товаров.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОФ
Ольга Ф.
Неплохой ассортимент, вежливый персонал. Мало хороших средств для ухода за волосами.
Kostya Borovsky
Хороший магнит,консультанты огонь
НЕ
Никита Е.
Отличный магазин рядом с домом, всегда приветливый персонал и скидки каждую неделю
Виктория Колинько
Хорошие консультанты
ТС
Тамара Скакунова
Отличный сервис, нет очередей, быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Unnamed Unnamed
Сотрудники хамят, когда у них что-то спрашиваешь. Не приятный персонал.
ВЛ
Виктор Леонидов
Все понравилось, сотрудники всегда помогут👍
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️