М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
ЭГ
Эльдар Гамисония
Очень уютный магазин, достойный ассортимент. Особая благодарность персоналу - даже в дни распродаж успевают обслужить каждого покупателя, очередей на кассе нет.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Очень вежливый персонал, помогли быстро подобрать нужные товары
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Магазин оставил приятное впечатление: хороший выбор товаров — всё, что нужно, всегда можно найти. Отдельно хочется отметить сотрудников — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором.
Диана Бублейник
Я уже давно являюсь постоянным покупателем и хочу отметить, что этот магазин всегда радует. Ассортимент большой, можно найти всё – от уходовой косметики до бытовой химии, и часто бывают выгодные акции. Особенно приятно приходить сюда из-за дружелюбного и внимательного коллектива: продавцы всегда подскажут, помогут выбрать и никогда не оставят без внимания. Атмосфера в магазине тёплая и уютная, поэтому хочется возвращаться снова. Спасибо сотрудникам за их работу! 🩷
4 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ZH
Zeus Home Giant
Это один из лучших магазинов!!!!! Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные!!!!! Особенно директор магазина!!!!! Та женщина, что написала отзыв ниже, что её якобы обвинили во всех смертных грехах, да ещё и оскорбили- неадекватная!!!!!! Я слышала этот конфликт, находилась в соседнем ряду!!! Всё что она написала полная чушь!!!! Мой совет директору магазина и всем сотрудникам: напишите на неё коллективную жалобу в прокуратуру за клевету!!!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Виктория Мостовенко
Квалифицированные и доброжелательные сотрудники! Ходим уже много лет именно в этот магазин. Полностью не согласна с отзывом выше! Тут работают люди - любящие свое дело и уважающие покупателей ( который не просто слушают, а СЛЫШАТ потребность покупателя). Благодарю за вашу работу!
Lm
Laker mi
Хотел бы написать отзыв об Зульфии Колуженкова, это замечательный сотрудник, очень энергичная, веселая, и впринцепи очень было с ней приятно консультировать, она знает свою работу, больше бы таких классных сотрудников 🔥🔥🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
国重
国字 重ね
Кассирка джаримок общается неуважительно!
Отзовик Реальный
При входе сразу же говорят о том, что указанные цены могут быть не актуальны ! Уточняйте...у ЗАО Тандер свои правила торговли? В итоге купили две позиции и в обоих случаях цены не совпадали. Продавец так же спрашивает А чек ли нужен ? Вопрос данный тоже не уместный ведь чеки ещё не кто не отменял и обяданы нет выдавать в обычном или цифровом виде.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что дали нам знать. Усилим контроль за ценниками. Также в приложении «Магнит…
Катюра А
Отказались продавать товар по ценнику ссылаясь на его недействительность.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим информацию…
Мерем Б.
Всё чисто и понятно, но цены(дорогие 🫰) . И почему то не найти стирального порошка(к примеру миф 0,400гр) по меньше упаковки вообще нет для стиральной машины, все огромные пакеты🤔
Оплата Т-Банк
Tanya _l
Ассортимент просто никакущий
Из всех магазинов Магнитов наверное только этот притягивает как магнит.В этом магазине продавцы все вежливые,отзывчивые.В этот магазин надо присылать из других магазинов нерадивых продавцов на стажировку.В магазине практически всегда всё есть что надо в повседневной жизни.
27 мая 2025, официальный ответ
Магазин неплохой что надо для дома можно всегда купить.Расположен лично для меня в удобном месте.
27 мая 2025, официальный ответ
Smex
Хожу туда за посудой. Ибо она там дешевая и даже иногда симпатичная. Так вот расставлена она там крайне неудобно, трудно что-то взять не затронув рядом стоящее. Нет ни бортиков, ни подставок. Блюда в картонных коробках стоят на ребре и с краю. Именно их чаще всего и бьют. При мне за битую посуду платить никого ещё не заставляли, но риск порезаться не очень радует. В остальном неплохой магазин из ряда "всёдлядома". Скидки, подарки, да и сами по себе цены невысокие.