Департамент недвижимости
Многопрофильное агентство
ВА
Василина Аракелова
Отличное агентство, Диана продала квартиру быстро, а так же помогла подобрать новое жилье. Агентство рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв) Ждем вас снова)
Алексей Казанцев
Василий профессионал своего дела, хороший подход к клиентам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку) Наши специалисты стараются для Вас!
Анастасия Воробьева
Хотим выразить благодарность Василию и Диане! Помогли продать квартиру на ул. Цезаря Куникова. Специалисты сопровождали весь процесс сделки, помогли собрать нужные справки и документы, консультировали во всех возникающих вопросах. Попались очень сложные покупатели, но благодаря вашей работе, квалификации и терпению сделка прошла успешно! Процветания и удачи в вашем деле!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день) Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Мы очень рады , что Вы остал…
ЕА
Елена Анкудинова
Выражаю благодарность «Департамент недвижимости» в лице специалиста Бруевой Светланы. За время ведения сделки по покупке квартиры Светлана все время была на связи, буквально 24/7. В том числе информировала обо всех шагах. Сделка прошла без задержек, юридически грамотно, качественно и в срок. Сотрудники - профессионалы своего дела. Они вдумчиво и последовательно решали все поступавшие вопросы по оформлению сделки. Работа была выполнена на высочайшем уровне.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена) Мы очень рады , что Вы остались довольны работой нашего специалиста) Будем ждать…
Артем Пластинин
Светлана хотели вас поблагодарить за помощь в дистанционном подборе квартиры. Вся ваша работа стала для нас неким приключением которое закончилось Heppy andОм. Нереальная отзывчивость и восприятие пожеланий привело нас к приобретению шикарной и уютной квартиры. Спасибо огромное за ваши усилия!👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще !
ИП
Игорь Поддубиков
Здравствуйте!Хотел бы оставить отзыв о проделанной огромной и ответственной работе по приобретению 1-комнатной квартиры в строящемся жк Народные кварталы.Жилье конечно на этапе строительства,но в скором времени дом будет сдан.Хотел бы выразить благодарность Департаменту Недвижимости в лице Буруевой Светланы за оказанную помощь в подборе жилья, все было проделано на профессиональном уровне.Покупка осуществлялась в ипотеку (семейная ипотека 6 процентов),процессом по сопровождению и одобрению ипотечного кредитования в Сбербанке занималась специалист Ольга.Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Очень благодарны Вам за теплые слова и высокую оценку)
Марина
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из компании" Департамент Недвижимости". Первый раз покупали дом. По ходу сделки всё объясняют доступно, помогают с вопросами по ипотеки. Сделка прошла чисто и быстро за один день. Самое лучшее агенство недвижимости. Девочкам огромное спасибо, всем рекомендую!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина) Мы очень благодарны вам за теплые слова и высокую оценку)
КС
Каролина Святец
Выражаю свою благодарность Марии и Диане. Сделка прошла быстро и качественно, подобрали подходящую квартиру для приобретения. Также есть отличный юрист в компании. Рекомендую ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Каролина) Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова)
Линда Силиневич
Продавала квартиру через это агентство, с риэлтором Екатериной, все прошло отлично, быстро нашли покупателей на квартиру
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Линда) Мы очень благодарны Вам за отзыв и высокую оценку)
НМ
Нарине Манджикян
Спасибо огромное риэлтору Меликян Асмик (Ася) Агарановой за помощь в приобретении недвижимости. Настоящий профессионал своего дела, ответственный, тактичный, деликатный человек. Индивидуально подбирает объект недвижимости под возможности клиента. В любое время она была на связи, помогала по всем вопросам, связанные с документами. Всем рекомендую обратится к Асе!!! 👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нарине) Мы очень рады , что Вы остались довольны работой нашего сотрудника)) Стараемся…
Хотим выразить огромную благодарность Меликян Асмик Агароновне за помощь в приобретении недвижимости.Настоящий профессионал своего дела, очень ответственный и грамотный специалист.Всегда была на связи , объяснила каждый момент,и сопровождала нас на сделке. Спасибо, однозначно рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Доброго дня!)))) Благодарим за чудесный отзыв и отличную оценку нашей работы) Нам приятно знать , чт…
ЕИ
Елена И
Хочу выразить благодарность Вашему агентству за помощь в покупке недвижимости. Ася быстро и качественно провела сделку. А самое главное за ваше доброе, чуткое отношение к людям. Огромное спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Елена , спасибо Вам огромное за то, что так высоко оценили работу нашего специалиста)) Всегда рады п…
ТК
Татьяна Кустарова
Самое лучшее агенство недвижимости. С уверенностью можно доверять, все честно, сделка прошла чисто. Отдельная благодарность агенту Асе, индивидуально подбирает объект недвижимость под ваши возможрости. Спасибо огромное.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв )))) Рады знать , что наши клиенты остались довольны))
НП
Николай Петушков
Отличное агентство недвижимости. Все размещенные объекты недвижимости полностью соответствуют описанию, указанная стоимость является реальной. Особую благодарность хочу выразить Журавлевой Диане за оперативный подбор квартиры с учетом всех пожеланий в рамках обозначенного бюджета, а также быстро и качественно проведенную сделку. Всем рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Николай добрый день! Спасибо,что поделились своими впечатлениями, и оставили положительный отзыв))
Мари
Хочу поблагодарить компанию недвижимости за хорошую работу)) особенно хочу поблагодарить Асмик Агароновой за уделённое время и поддержку🙏 Самый лучший риелтор 🫶🏻 буду всем рекомендовать
15 января 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны , что Вы остановили выбор на нашей компании и высоко оценили работу специалиста…
ИД
Ирина Демидова
Подбором недвижимости занимался менеджер Игнатенко Юрий. За время сотрудничества проявил себя как ответственный,терпеливый, отзывчивый и профессиональный специалист. Объект подобрал в кратчайшие сроки, который соответствовал всем заявленным требованиям.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Очень признательны за то, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением)))
Андрей Смирнов
Обратился в это агенство. Нужно было оперативно сделать страховку по ипотеке. Редко пишу отзывы, но тут как раз этот случай. Тамара конечно очень квалифицированный специалист. Вобщем всё было сделано за 2 часа. 👍 Рекомендую однозначно...
15 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего специалиста) Совершенствуемся для Вас)
ЮД
Юлия Далалоян
Обратились в компанию «Департамент недвижимости» работали с менеджером Игнатенко Юрием!Очень отзывчивый,компетентный,трудолюбивый специалист своего дела!Подобрал объект подходящий под наши желания и возможности👍
15 января 2025, официальный ответ
Юлия здравствуйте)! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы) Всегда рады…
Anastasia Anatolievna
Работали с менеджером Куличенко Тамарой, настоящий специалист своего дела, вела, поддерживала и консультировала на всех этапах сделки, помогла во многом с документацией, конечно же будем рекомендовать и фирму и менеджера и сами ещё обратимся, спасибо огромное ❤️❤️❤️
15 января 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны за теплые слова)) Будем рады видеть Вас снова))
Обратилась в эту компанию по рекомендациям знакомых, мой брокер Тома, грамотный и компитентный специалист, все быстро , понятно и доступно. Огромная ей благодарность, буду обращаться всегда к ним!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, рады помочь)
Андрей Андреев
Отличное агентство, мы работали по недвижимости с агентом Асланом, хороший работник, информацию даносил четко, своевременно, не беспокоил по пустякам, сделку провели в кратчайшие сроки, в общем профессионал своего дела, рекомендуем, мы очень довольны.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку и положительный отзыв!
Екатерина Кравченко
Раньше считала что лучше продавать недвижимость самой, но познакомившись с риелтором Асланом, поняла, что лучше обратиться к грамотному специалисту, чем разбираться самой. Продавала дом на Российской, Аслан быстро нашел покупателей по выгодной для меня цене, оформили договор, сделка прошла гладко и без лишних нервов. Очень благодарна Аслану, всем советую.
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина , спасибо за Ваш отзыв о нашей работе) Будем рады видеть Вас снова)
ВХ
Василий Храменков
Всем привет! от всей души хочу поблагодарить ипотечного брокера Куличенко Тамара!За её профессионализм,за быстроту работы!за грамотную консультацию,ну соответственно как это она все делает выгодно и быстро для каждого клиента и я считаю, профессионал в своем деле! Однозначно рекомендую,сам буду обязательно обращаться!Всем добра!
15 января 2025, официальный ответ
Василий спасибо за отзыв) Ждем Вас снова)
Илья Свинин
Переехал в Краснодар, была нужна помощь специалистов в поиске 2-х комнатной квартиры. "Департамент Недвижимости" быстро справился с поставленной задачей, нашли по приятной цене. Огромная благодарность ! Рекомендую к сотрудничеству.
Маняша Ветрова
Хочу выразить благодарность вашей команде и риэлтору Степаненко Дмитрию Дмитриевичу. Обратилась за помощью в приобретении нового жилья . Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям. С оформлением справились быстро . Сделку провели корректно. Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!!
15 января 2025, официальный ответ
Мы рады видеть , что наши клиенты довольны)
Роман Кудряшов
Профессионалы с большой буквы "П" Все оперативно, быстро, угощают вкусным кофе в офисе, няньчатся с тобой как с ребенком, большую часть работы делают за тебя , проводят весть путь сделки от начала до конца, всегда на связи, Интелегенто и приветливо ведут себя. И главное не тратят ваше время на просмотр "пустышек" Отдельная благодарность: Шаклеин В.А.-Все докуметы оформлял сам, полностью обеспечивает информацией, и периодически напоминает о текущих этапах Бритвина А.- Оперативно организовала просмотр недвижимости, в этот же день договорились о сделке, выбила скидку! Павловский А.А -В период нахождения в офисе, приятно побеседовали, давал советы по ипотечному кредитованию
1 декабря 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
ОП
Олеся Пивоварова
Как же приятно работать с настоящими профессионалами !!!Все четко ,ясно и по делу !!!Спасибо за прекрасную квартиру !!!!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)Рады помочь)
Али Михралиев
Помогли с ипотекой , подобрали идеальный вариант , и до сих пор держу связь с данной фирмой и помогают если возникают какие либо вопросы . Спасибо большое Тамаре и Василию 😁💪
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас))
ВЕ
Валерия Елисеева
Всем добрый день! Обращалась в Департамент Недвижимости по адресу: ул. Евгении Жигуленко 26 за помощью в продаже нашей однокомнатной квартиры! Работала с риэлтором Анатолием и юристом Вадимом 👍🏼 спасибо Вам огромное за выгодную сделку и полное юридическое сопровождение вплоть до момента переоформления в МФЦ 👍🏼 обязательно обращусь к вам в своих будущих сделках с недвижимостью 🙏🏼
28 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь!
Михаил Петрушин
Сотрудники агенства "Департамент недвижимости", расположенного по адресу улица Жигуленко 26, риэлтор Степаненко Дмитрий Дмитриевич и юрист Шаклеин Вадим Александрович оперативно, качественно, профессионально и быстро помогли оформить сделку купли-продажи квартиры. Во время сделки были даны информативные полные, компетентные ответы по всем интересующим нас вопросам, связанным с оформлением и после продажным бумажным проволочкам. Хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение всех участников сделки. Ни одна проблема не осталась без внимания! Формулировки ответов были точными, понятными и простыми. После совершения сделки сотрудники агенства по-прежнему остаются на связи. Рекомендую к сотрудничеству!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Юлия Максимцева
Спасибо огромное Тамаре Куличенко за оперативность и помощь в оформлении страховки на дом!
21 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие 😉
ЖГ
Жанет Гайдаровна
Кому нужна недвижимость просто нужно сюда обратиться, все быстро, качественно, просто пушечка👌👌👌👌👌👌
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо) Стараемся для Вас)
Ирина Ткаченко
Хочу выразить огромную благодарность юристу Вадиму Шаклеин. Настоящий профессионал своего дела, очень ответственный и грамотный специалист, Всегда был на связи, чётко проверил все документы. Однозначно рекомендую.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Ольга Чернова
Хотим выразить благодарность Алексею Дробязко и Тамаре Куличенко за помощь в приобретении недвижимости. Мы долго сомневались, не могли определиться с выбором, но обратившись в "Депармент Недвижимости", нам помогли и с объектом, и с оформлением всех документов. Ответственные, грамотные специалисты, которые всегда были с нами на связи, объясняли каждый момент, сопровождали нас на сделке. Большое спасибо! Мы очень довольны покупкой!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Стараемся для Вас!
Игорь Кириян
Остался очень доволен работой команды "Департамента Недвижимости" ! Отдельная благодарность - Алексею. Полностью сопроводил всю сделку, помогли с оформлением нужных документов в кратчайшие сроки, что для меня было удивительно. Смело можно сказать, что эти ребята - профи в своём деле. Во всём шли на встречу, помогали и объясняли на доступном языке. Для меня было очень удобно довериться этим людям, т.к искал квартиру - находясь в другом городе. Приобретена первичка с ремонтом по приятной цене.
28 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
МШ
Маргарита Шлыкова
Прекрасное отношение! Отличная организация. Сделка прошла успешно. Огромная благодарность Павловскому Анатолию.
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
НБ
Наталья Бугаева
Хочу выразить огромную благодарность Куличенко Тамаре и Анатолию за профессионализм! Качественно, быстро и на позитиве решили квартирный вопрос! Желаю Вам процветания и всех благ.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова) Мы очень рады что Вы остались довольны)
Максим Журавлев
Хотел купить кв, обратился в это агентство. Как результат через три недели, получили ключи. На каждом этапе сопровождают и можешь задать интересующие тебя вопросы. Ответы будут развернутые и на понятном для простого человека языке. Агент который помогал зовут Анатолий.
Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
НМ
Наталья Мясищева
Обратилась в это агенство случайно! И не пожалела! Отличные специалисты, профессионалы. Особо хочется выделить ипотечного брокера Тамару, она быстро открыла ипотеку, позже обращалась к ней и за оформлением страховки. Всё выполнено в кратчайшие сроки! Большое спасибо. Всём своим друзьям рекомендую это Агентство недвижимости. 🔥
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ВБ
Виктория Бандурина
Огромное спасибо Куличенко Тамаре!!!Она профессионал своего дела,быстро оформила ипотеку,всегда на связи( в рабочее время),на любые интересующие вопросы отвечает,держит в курсе на протяжении всей сделки!!!Остались только положительные эмоции!!!
Добрый вечер! Спасибо. Приходите к нам почаще 🤝
Вера Самсонова
Тамара спасибо вам за помощь в открытии ипотеки!!! 🙏🙏🙏Прошли с нами весь этот ад Очень советую👍
28 сентября 2023, официальный ответ
Вера, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам.
ИД
Ирина Дюка
Спасибо Тамаре Кулеченко. За доброжелательность и профессионализм. Рекомендую)
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
к 999 кк 05
Сделка прошла отлично
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались ❤
Марям Сакеян
Сделка прошла отлично. Хочу выразить огромную благодарность Куличенко Тамаре за профессиональную работу.
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Олег Загоруйко
Сделка прошла отлично!
Благодарим за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
((( Анна )))
Хочу выразить огромную благодарность и признательность профессионалам своего дела риелтору Бухниной Елене и юристу Нагорной Елене. Переехали в Краснодар в сложное время в сумасшедший рост цен. Девочки в короткие сроки подобрали отличную квартиру по подходящей цене. Так же посоветовали детские деньги вложить в недвижимость, чтобы не обесценились. Пришло время и помогли продать детскую студию. Сделка очень сложная, опека самое первое и другие нюансы. Но все прошло на одном дыхании для меня. Девочки вы супер!!! Ещё и мама переехала вслед за мной и родителям купили с ними же в очень короткие сроки по привлекательной цене. Спасибо вам огромное! Мастера своего дела!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Обращайтесь.
EE
Elena Elena
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости, а в частности ребятам. Нефедьев Сергей, Оганесов Гарик и юрист Шаклеин Вадим. Спасибо вам большое за вашу работу вы профессионалы своего дела. Полное сопровождение сделки от задатка до получения документов.Давно не встречала таких агентов и особенно юристов. Всегда на связи,ответят на любой вопрос. Если нужно купить или продать недвижимость то однозначно к этим ребятам, всё расскажут, покажут, привезут, отвезут, поверьте есть с чем сравнивать. Обращалась во многие агентства и только в этом агентстве ребята услышали, помогли и сделали всё как надо. Ещё раз спасибо вам огромное за вашу работу!
Elena! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
ИН
Игорь Никитин
Это та компания в которой я был максимально спокоен за свои деньги - от начала сделки и до конца. Полное сопровождение, все слаженно и схвачено. Рекомендую!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Олеся Жадан (Загеева)
Кто планирует сделки с недвижимостью очень советую. Брала квартиру через это агентство. Прекрасный юрист Елена, помогла оформить ипотеку Тамара и вел всю сделку Оганесов Гарик. Очень довольна.
28 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Благодаря СПЕЦИАЛИСТУ ТАМАРЕ мы добились своего, долго к этому шли, но наконец-то одобрили ипотеку и мы купили квартиру новостройке. Спасибо Тамаре, она сопроводила все до конца.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.