Кукуруза
Магазин детских товаров
Екатерина Орехова
Мне очень нравится магазин Кукуруза, являюсь постоянным покупателем уже более 10 лет, всегда приветливые продавцы, девочки всегда подскажут, посоветуют, без кучи покупок не вхожу от них, молодцы.
ЮЩ
Юлия Щербакова
Хороший магазин в шаговой доступности с широким ассортиментом одежды, обуви, канцтоваров и игрушек. Приобрести вещи можно как на подростка, так и на малыша по приятным ценам. Действует система скидок по дисконтной карте. Консультанты всегда помогут и подскажут с выбором! Без покупок не уйдете!
ТТ
Татьяна Т
Всегда выручает! Есть почти все, что нужно детям! Что удобно - всегда отгрыт! ! Советую!
ЕТ
Елена Туманова
Отличный магазин для деток! Всегда есть выбор одежды и обуви по приятным ценам. Нравится выбор школьной одежды и обуви. Я одеваю ребёнка просто с головы до пят на все сезоны
Елена Март
Отличный магазин , вещи замечательного качества. Берём здесь постоянно куртки,худи и штаны. Ездим сюда через весь город. Куртки дети носят по 2 года и они остаются как новые. Девочки всегда проконсультируют, доброжелательные и приветливые. Рекомендую!
ЮТ
Юлия Теренкова
Купила рубашку к школе ,не из дешёвых, примерили ,в полутемном освещении ничего небыло видно ,вроде нормальная ,придя домой,сняла бирки , не заморачиваясь повесила ждать своего часа на 1 сентября ,31 начала все перестирывать и при хорошем свете обнаружила отпечатавшийся маркер на спине ,который просвечивает и на внешней стороне ,пыталась вывести ,но толку нет .просто деньги на ветер .
Александр Секочев
Реальный отзыв клиента. Магазин очень плохого качества товара. Цены не низкие , что было бы соответственно их качеству. Не рекомендую для людей. При предъявлении некачественного товара в магазин, руководитель магазина говорит что сами испортили . Не прошло и недели с момента покупки . Сильно разочарован.
Юлия Шарапова
Очень хороший магазин .всегда найдёшь что нужно !!можно одеть ребёнка от трусиков до курточки !!!