Dolce vita
Алексей Тюрин
Хороший отель хорошее обслуживание
👍
В. С.
Как человек, который тоже имеет гостиницу, могу сказать 😅 Хорошая гостиница очень. Чисто и уютно. Не далеко от центра. Своя парковка удобная. И очень доброжелателные сотрудники. Тихо очень, можно выспаться. Рекомендую!
Руслан Шевцов
Суперская гостиница за отличные деньги. Останавливался 2 раза, все чисто и хорошо. Персонал работает на ура. Всем советую, после долгой дороги самое то.
Алина Нургалеева
Отличный мини отель, для ночевки в дальней дороге самое то, рекомендую всем!
ВФ
Вока Фунц
Всё отлично. Но не хватило тапочек.
Лилия Роза
Останавливалась в разных отелях в Краснодаре,это самое уютное,доброжелательное место.Номера уютные,очень хорошо убраны. Сотрудники отзывчивые,завтраки есть,кофе,вода на этаже в кулере.Перед отелем парковка. Отель тихий и расположен удачно ,недалеко магазины, рестораны.Я довольна отелем и персоналом,теперь только сюда❤
Анастасия Ильина
Хамское общение . Никакого сервиса, это видно в переписке. Ощущение как будто должна чего то. Уровень 0 . Обращаюсь к руководству- обратите внимание как общается ваш админ !!! Позор .
Хороший гостевой дом. Номера удобные,чистые. Персонал приветливый. Хорошая стоянка.
Евгений
Всё гуд, отлично
Оплата Сбер
Dolce vita, отель
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Евсеева
Рядом есть все необходимое, кровати дико удобные, цена за сутки отличная
Эвелина Кот
Спасибо Вам!
Максим Верстюк
Придём ещё
Житеоь города Ru
Очень плохая еда но вежливый персонал, номера скромные и на переночевать норм, но внутри все не очень, если хотите 4 звезды то вам в другой
Лидия Андреева
Читстые номера
Алекс Андр
Мне понравилось 😊
Сашка Денисов
Рядом шашлычная и магнит. До красной улице 1.5 км. до парка победы 3 км, до парка Галицкого 8 км
BioNick Z
Остановиться можно на несколько дней. Удобно, аккуратно и со вкусом. Админы стараются. Ценник даже очень приятный. Жил 3 дня- косяков не нашёл. Комнаты оформлены полноценно и без лишних моментов. И чисто☝ Есть все, что нужно, если вы не планируете весь день сидеть в номере. И расположены в нешумном природном районе рядом с центром. Вежливо и добротно. Прям респект. Рекомендуем.
Анжик Веселова
Приехали на праздник - день рождение - так администратор все испортил - хамит , грубо разговаривает , а когда решили вторую ночь не оставаться- даже до свиданья не сказали - будто у неё дома ночевали - запомнила ее навсегда и надеюсь что как она с людьми так и ей вернётся стократное отношение !
Dolce vita, отель
24 марта 2023, официальный ответ
Анжик Веселова в отеле не проживала.
Ольга Калиниченко
Ужасное обслуживание, администратор Людмила не компетентна, грубит, хамит, не на один вопрос нет внятного ответа, такое ощущение как будто пришли к ней домой, абсолютно не знает работу административную, речь не связанна, такое ощущение как будто ее разбудили, пора на пенсию. Прошу рукововодство отеля принять меры.
ЭА
Эдуард Алексеев
ОЧЕНЬ УЮТНЫЙ ОТЕЛБ!!! Расположен удобно , приветливый персонал - Вкусный завтрак,удобная парковка - Очень Понравилось ! Номер - Очень понравился и цена тоже !!!!!
Werner Gerner
Отель чистый, персонал внимательный и вежливый, цены адекватные. Расположен довольно близко к центру, рядом остановки, магазины.
D
Dmitriy
Всё на твёрдую четвёрку Понравилось: Всё на уровне, но персонал малообщительный и не очень осведомлён о географии и общественном транспорте Краснодара. Не понравилось: Питание в отеле.
Митић
Ничего хорошего Понравилось: Достаточно хорошее месторасположение, стоимость номера. Не понравилось: Очень неприветливая администратор, всё на отшибись, сидит в наушниках и по фиг на всё, всё нужно узнавать, уточнять и тд. Номера с ужасно неудобными сан узлами, если вы роста выше среднего, то посидеть нормально на унитазе не получится, ноги нужно будет закинуть на стену. Умывальника нет как такового, есть кран в душе, чтобы умыться нужно поработать спиной, согнувшись в три погибли. Жесткое освещение в комнате, лампа реально слепит. Холодильник включается каждые пять минут и через пол часа начинает раздражать. В номере очень душно, приоткрыв окно, сразу получаешь ароматы с соседней шашлычной. Вобщем хорошее в этом отеле только название.
M
Mikhail
Крысы и тараканы Понравилось: Есть парковка, на ней были места (ноябрь). Полагаю, летом на ней мест может и не быть. Не понравилось: Два самых главных минуса, напрочь перечёркивающие все возможные плюсы отеля: 1. Тараканы в номере и на кухне (читайте отзывы, там неоднократно упоминается эта беда минимум на протяжении последнего года) 2. Ограничения на кухне (тоже читайте, многие жалуются). Оказывается, гости на кухне могут пользоваться только чайником и микроволновкой. Всё остальное под запретом, то есть приготовить что-то поесть нереально. Стоит сделать шаг в неположенном направлении - тут же прибегает возмущённый администратор. Как будто концлагерь, а не отель... Помимо этого ещё целый ворох мелких недочётов, которые просто меркнут на фоне вышеописанных. В номере есть небольшой холодильник, но он тарахтит так, что на ночь его приходится отключать. Телевизор есть, но с имеющейся флэшки способен воспроизвести далеко не все фильмы, а смотреть наше телевидение уже давно невозможно. При заезде во всём районе не было света и в отеле нет никаких резервных источников питания, даже банальной лампочки на батарейках. Район не самый удачный, в вечернее время всё вокруг встаёт в одну сплошную 9-балльную пробку и добраться куда-либо невозможно.
Z
Z4sleep
Лучший вариант для отдыха и деловых поездок. Понравилось: Который раз останавливаемся именно в этом месте, потому что тут очень удобно, комфортно и чисто. Отличная цена, отличное местоположение, близко к центру но совершенно не шумно. Одно удовольствие пройтись пешком до самого центра. Не понравилось: Небольшие трудности с парковкой, потому как стало появляться много машин не связанных с отелем, которые там паркуются дольно узкая улочка и много машин, раньше такого не было.
Александр
Третий раз гостили в Дольче Вита Понравилось: Очень чисто, удобное расположение, парковка, вежливый, отзывчивый персонал. Теплый пол - можно не волноваться за детей. Большой балкон в номере. В соседних номерах были люди, в коридоре их было слышно, а в номере тишина. Кровати удобные, люди с больной спиной смогут комфортно выспаться. Не понравилось: Жарковато в номере, но это индивидуально, окно на проветривание решает всё.
A
Anonymous
Понравилось: Приветливый, доброделательный персонал, удобное расположение, тишина. Не понравилось: Наличие только общедоступной открытой сети Wi-Fi
Андрей
Понравилось: Очень уютный, небольшой отельчик, приятный услужливый персонал, соответствие цены и качества!
M
Maksim
Отличное место для одной ночевки Понравилось: Всё отлично. Единственный минус - вечером отъехали на машине поужинать, а когда вернулись с трудом нашли куда её приткнуть, хотя стоянка достаточно большая.
A
Alfenish
Понравилось: В целом понравилось все! Комфортно, чисто, тихо. Не понравилось: Запах жидкого мыла не особо приятный) унитаз слишком близко расположен к противоположной стенке , немного не удобно было сидеть. Также светильник который стоял возле кровати нагревался сильно и пахло горелым , пришлось выключать через 5 минут. Приходилось включать основной свет , который бьёт по глазам .
Виктория
Все отлично Понравилось: Все соответствует цене. Не понравилось: Шумоизоляция номеров.
Евгения
Понравилось: Останавливались на одну ночь, есть все что нужно для отдыха. Спасибо!
O
Olga
Не понравилось: Всегда чисто и уютно. Не первый раз у вас и снова будем останавливаться у вас.
О
Ольга
На одну ночь нормально Понравилось: Парковка перед отелем, комфортная кровать, приветливый персонал Не понравилось: Номер в цокольном этаже, недалеко от кухни. Давно не видела в жизни тараканов, а тут в ванной бегали детеныши тараканов((((((
Алексей
Лучший отель в соотношении цена/качество Понравилось: За весну-лето 2021 я много путешествовал по югу страны и соответственно было много транзитных остановок, одна из них была в Краснодаре, в этом отеле. И это было лучшее место из подобных. В номере есть всё что необходимо, найти отель легко, персонал приветливый и расторопный
V
Victoria
Отлично отдохнули. Понравилось: Приветливый персонал: и ночной, и утренний администратор. Очень чисто, в номере есть все необходимое для проживания. Остановились в номере с балконом - на нем и провели вечер. Утром от солнца спасли плотные занавески, кондиционер спасал от дары. Обязательно занесу с папку Краснодар и будем еще останавливаться. Не понравилось: Лично мне недоставало чайника (не могу жить без утренней чашки кофе), но администратор помогла, поделилась кипятком, еще и чашечку удобную предложила. Так что проблема решилась, за что ей огромное спасибо.
К
Кристина
В целом неплохо Понравилось: Расположение отличное, в принципе комфортно Не понравилось: Нет бра, лампа слепит глаза, но при этом света мало. Не очень дружелюбная девушка на ресепшене, всё делала на «отвали» , хорошо хоть с ней общаться нужно было только по приезде.
Евгений
Понравилось: Отличная гостиница, очень чисто, добродушная хозяйка и персонал! Немного далековато до моря, но это полезно для здоровья. Ходьба продлевает жизнь!)
Сергей
Понравилось: Останавливаемся не первый раз. Для транзитный ночёвки очень удобно. Приветливый персонал. Номера соответствует заявленной стоимости. Кондиционер работает. Горячая вода есть, санузел чистый.