Зелёный кот
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
😈 😈
Колоритное место, очень необычный интерьер.
G
Gerald
Бывали не раз, сидели крайний вечер на первом этаже все понравилось , стейк вкусный,мойва отличная,только ребра слишком жирные. Пиво вкусное !
EB
Egor Belik
Вкусное пиво и закуски . Пришли на следующий день обедать, том-ям великолепен.
ОН
Ольга Нестерова
В этом баре была 3 раз с коллегами, отмечали новогодний корпоратив. Бронировали заранее ТК знали что мест в этом баре крайне мало.Понравилось все меню.Будем приходить ещё.
РЛ
Роман Левковский
Прекрасное место, всё круто, вчера погудели на славу, но я действовал под влиянием мошенников, прошу вернуть деньги в досудебном порядке
Владимир
Фирменное вкусное .
Ди Касимова
Мне с подругами очень понравилось, удивили цены и ассортимент.Коктейли вкусные,салата Цезарь порадовал большой порцией и вкусом. Контингент в баре приличный .
Святослав
Точно классный бар,стоит посетить. Персонал молодцы
Дима Коптев
Приятно удивлены такому месту на районе. Лучшие настойки что пили в барах! Котлета в бургере вкусная.Чуть уставшая мебель в зале, в целом не заметно.
МТ
Матвей Туримов
Случайно забрели в этот район и выбрали это место по рейтингу и он себя оправдал!! Очень атмосферное место, с антуражной обстановкой. Вкусная еда за гуманный ценник! Мы брали бургер ,пасту с морепродуктами ,салат с баклажаном и фарш для пельменей (тартар) коктейли супер,пиво вкусное. Нам всё понравилось! Морепродуктов в пасте прям достаточно. Порции большие.
Виталий
Друзья в восторге ) рекламировали им этот бар долго , отмечали день рождения! персонал молодцы,поздравили круто .
О
Олег
Самая лучшая Маргарита в городе, спасибо бармену . Обстановка в нутри классная, очень много мелких деталей с разной историей. Кухня нормальная .
Кж
Кирилл житель
все супер,бар огонь,кухня великолепная.
B
Bibaboba2
Были проездом,сами с Хабаровска.Посмотрели парк Краснодар.Случайно попали в этот бар .Место потрясающее!Словами не передать какая тут крутая обстановка,барная карта и кухня.Отдельное спасибо коллективу,все подсказали и рассказали,видно что работают давно и с душой . Летом обязательно вернемся сюда,оно того стоит.
Барбершоп WATSON
Официанты и еда не очень .
АЧ
Андрей Чердынцев
Очень разочаровали коктейли. Пару лет назад коктейли были полноценные, но сейчас их очень сильно разбавляют. В остальном, всё хорошо. Но это бар, а в баре главное - это алкоголь. Плюс к тому раньше по понедельникам были скидки 50% на коктейли. Сейчас "скидки" остались, но теперь далеко не 50%. Оно того не стоит.
Евгений М
Не советуем.. ибо алкоголя нет. Чисто вода.
DI
Dmitry Ivanov
Вкусно очень
Team SESH
БаристЫ на 14.10 хорошие и конкурсы интересные... Приятно, атмосферно. Возьму заведение на заметку. Свинбургер и правда клёвый. На втором этаже не был.
ЛВ
Людмила Викторовна
Очень колоритный бар ,вкусная еда хорошее пиво ,уютно интересно. Будем захаживать ещё .
Владислав Безверхов
Отличное место , очень вкусный том ян. И прикольный бармен Григорий
ОД
Ольга Дудник
Были проездом в Краснодаре и попали в это чудное место. Во первых интерьер необычный, во вторых подача очень быстрая, еда выше всяких похвал и пиво необычное.
В…
Вадим …
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание
Лучший бар! Отличная кухня, большой выбор коктейлей , настоек и пива. Персонал - золото🥇 Даша, Аня, Соня , Ира- феечки , все расскажут , порекомендуют блюда на ваш вкус. Бармены Григорий, Максим, Эльдар , Шура - профессионалы своего дела. Спасибо за такое классное, атмосферное место! Миллион благодарностей ❤️
Отличное кафе-бар. Отмечали там день рождения жены, всё супер и обслуживание и блюда, блюда кстати по сравнению с другими заведениями просто огромные!!!
Инннко Х
Отличное атмосферное место! Вкуснейшие роллы и пиво местного производства по очень приятной цене! 💚
БЗ
Бабайка Злая
Лучший бар
Анисия 👀
Очень вкусные блюда и коктейли, а обстановка в баре - невероятный вайб😀 Спасибо Всему персоналу❤️🔥
Ю~
Юлиана ~
Очень атмосферное место с классной музыкой, вкусной едой и быстрой подачей! Вежливые официанты. Спасибо за прекрасный вечер, мы еще вернемся к вам💖
A🤍
Anastasiya 🤍
Классное место, очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, спасибо официанту Эдуарду за вежливое обслуживание!
Софья Тоцкая
Люблю это место за очень вкусную еду) Атмосфера приятная, официанты вежливые
Георгий Ксенадохов
Офигенный бар
Екатерина Александровна
Таких огромных роллов мы еще не видели 😁очень вкусно
ЕЕ
Евгения Ефремова
Прекрасное место 🔥 Не в первый раз тут,приемлемые цены,вежливый персонал а еда просто отвал всего 🤤 Лучший салат с баклажанами который я ела🙃 Рекомендую данное заведение от души)😌
Антон
Кафе-улет!)) Красивое веселое место с большим разнообразием еды)) Я наелся до отвалу)) Планирую сюда с друзьями приехать)
Lianna Tsicarushvili
Итак, потеха: Забронировали стол заранее, много слышали об этом баре и хотели посетить. Сказали, что не были у Вас, попросили, ОЗВУЧИЛИ, что не были и хотели бы сесть за нормальный стол. Изначально, принимая бронь, вместо названных нами данных 2 человека на 17:00, услышали каким-то образом 3 человека на 3 дня. Смешно, ладно, дальше. Пришли в заведение. Бинго - футбол. Нас могли предупредить о трансляции узнав, что мы не были у Вас и мы выбрали бы другой день, но нет. И наша просьба о нормальном столе - сильно и невероятно: маленький стол, над которым висит телевизор и все гости в заведении смотрят трансляцию. То есть, прийдя в первый раз, мы должны сесть за самый обозреваемый стол, в суете, чтобы все на нас смотрели. "Стол не нравится, можно на бар?", " Весь бар забронирован, ну вы же не сказали, что вы не на футбол". Просто что, ребят? Серьёзно? Мы сами работники общепита, один из нас в сфере 15 лет, второй 10 - мы знаем, как это работает. Вы выживаете за счёт чего? Трансляций или постоянных гостей? Хотя бы включили кондиционер, чтобы войдя в бар новые гости не чувствовали запаха пота. Лояльность, клиентоориентированность? Что-нибудь? Ситуация произошла 13.04, ~17:30.
Александр Тихомиров
Приятное место, большой выбор коктейлей, приятные цены. Хороший интерьер
Игорь Струков
Мне очень нравиться
A А
Котик забрал мое сердечко , вместе с Алексеем и Гришей) Все безумно вкусно! От разносолов до филе миньон. Роллы огромные и вкусные) персонал -душки! Коктейли офигенные!!!Большой выбор крафтового пива. Бывает шумно, но котика любят многие, поэтому логично) Мяу ❤️
Ivar Herbert
Мяу-мяу
Дима Выдманов
Приятное спокойное место, вкусно
ИМ
Игорь Моисеев
Один из лучших баров с самым разнообразным меню от алкоголя с закусками до горячих блюд и десертов. Роллы - отдельный вид искусства. Таких больших роллов ещё нигде не видел и не пробовал. Каждый найдет здесь то, что хочет на любой вкус и цвет. Все готовят быстро, вкусно, красиво
ВБ
Вова Байда
Бар приятно удивил своим гостеприимством, бармен Григорий делал сногсшибательные коктейли, даже в в других заведениях я не пробовал настолько вкусных напитков,официант Дарья подробно описывала и рассказывала о каждом блюде и напитке. О кухне можно говорить бесконечно, но самое главное это вкусно и очень сытно. Отдельно советую филе Миньон, он здесь просто восторг. В общем сервис на высоте и внимательность сотрудников очень располагает приходить сюда раз за разом. Ставлю оценку 1000/10
ад
анастасия данилова
Меню разнообразное и вкусное — от оригинальных закусок до изысканных десертов. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и всегда готов помочь с выбором. "Зелёный кот" — это отличное место как для встреч с друзьями, так и для романтического ужина. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем!
СП
Стефания Писарева
Лучшее место для хорошего вечера, как с семьей, так и с друзьями. Вкуснейшая еда, очень качественный алкоголь и прекрасное отношение сотрудников! Я не просто рекомендую это место, я РЕКОМЕНДУЮ это место, говорю, как постоянный клиент этого заведения, придете один раз - не придете больше никуда, настолько хорошо в этом баре.
Анастасия Гуленко
Атмосферное, уютное место, приветливый персонал
Алина Б
Вкусно, атмосферно, хорошее место
Рори ...
Очень прикольный бар, яркая и весёлая атмосфера! При желании можно и поесть, причём неплохо готовят. Второй этаж это больше для повеселиться, а на первом , спокойно поужинать с друзьями, под музыку
Александр Проценко
Обычная пивнуха! Интерьер на 3- , куча всего понатыкано. Подача блюд очень долгая, персоналу на вас все равно. Мне понравился СвинБургер- вкусный
Ами Багомедова
Интерьер очень не обычный… одним словом очень крутое местечко 👌🏼