Стандарт
Центр технических средств реабилитации
4.4
Широкий выбор товаров для реабилитации
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.4
OP
Oleg Pon
Сколько раз приобретал обувь столько раз и испытывал разочерование, прихрдидится у них покупать по необходимости, а не потому что хорошо шьют или качественную обувь продают((согласен с предыдущими высказываниями что 10000 за пару деньги на ветер. ((
Вера З
Хочу выразить огромную благодарность врачу, всему коллективу центра Стандарт за оказанную помощь в получении акта для МСЭ. Единственные в городе которые выписали БЕСПЛАТНО. Очень доброжелательный коллектив.
Татьяна Шалимова
Были сдесь с мужем, он у меня участник СВО (был мобилизован). Теперь конечно имеет инвалидность, пришлостюь обратиться в этот центр спасибо девчонки помогли подобрать обувь.
Михаил Суслов
Здравствуйте! Я инвалид 1 группы (колясочник). Приехал в центр сам на коляске выбрать обувь. Сразу заметил оборудованный пандус и широкая входная группа! (Коляска у меня большая). Сотрудники очень вежливые, профессионалы! Помогли с выбором обуви! Обувь хорошая! Центр оборудован на очень высоком уровне! Просторный и светлый! Был в центре 4 года назад на костылях, сотрудники меня узнали! Большое спасибо всем за помощь и чуткое отношение! Всем рекомендую! Желаю всем здоровья и благополучия!
ВО
Вадим Обвинцев
Я в восторге от салона. Мало того что он просторный, оборудованный, много внимательных сотрудников, так еще и обслуживание на высшем уровне. Попал как раз в день привоза, и сотрудники очень внимательно мне подобрали обувь, принесли размеры. В результате я ушел с несколькими парами кроссовок, одна пара фирменные Рибок, предлагали также Пуму, но размер не тот оказался. Впервые обратился за реализацией сертификата для приобретения ортопедической обуви. Всегда думал что это будет какой-нибудь отстой, а оказалось обалденные кроссовки мне подобрали. Быстро и внимательно обслужили, оформили, провели оплату и списание сертификатов. Спасибо вам большое! Не ожидал что такое бывает вообще!!!
bova.irina.1971
Отличный центр! Очень вежливые, внимательные и грамотные сотрудники: быстро оформляют, помогают подобрать ТСР, учитывая индивидуальные особенности. Спасибо Юлии Борисовне! Сотрудники отдела доставки привезли быстро и во время! Водитель Михаил помог с погрузкой. Огомное спасибо за заботу и работу!Кущевская, 21.03.25г. Финенко Т. П.
Алексей Ильин
Обувь вообще не умеют шить. Жене нужна была демисезонная обувь с широким носком. Обещали пригласить в середине работ на примерку, но так и не пригласили. В итоге сшили обувь на размер больше, в которой невозможно ходить даже с шерстяным носком. 10 тыс. рублей потрачены на ветер. Не рекомендую.
КТ
Ксения Топ
Отличный ортопедический салон! Огромное спасибо Наталье Васильевне! Все подробно рассказали, все по делу, стельки сделали в обещанный срок. Рекомендую!
Л
Любовь
Выражаю огромную благодарность за внимательность и индивидуальный подход, За профессионализм. Я покупала обувь и корсет. Помогли мне все подобрать профессионалы своего дела: специалисты Наталья Васильевна; Юлия Владимировна и Евгения. Спасибо вам большое.
НН
Наира Неземная
Хочу выразить благодарность Жуковой Наталье Викторовне, Евгении Викторовне, модельеру, заготовщику, сбивщику, в общем всем, кто принимал участие в изготовлении моей обуви! Заказывал зимние ботинки и летние босоножки. Качество работы на высоте! Индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм команды, добросовестный труд - это коллектив ТД "СТАНДАРТ". Обязательно обращусь повторно и не раз. Рекомендую всем! С уважением, Ованесян Рафаэл Ваганович.
Darya Kydryavceva
Прекрасный центр, большой выбор хорошей обуви 🙌🏻 вежливый, терпеливый и очень компетентный персонал! Спасибо Юлии Владимировне за отличную работу 🙏
Елена Петрова
Отличный центр, шьём и покупаем готовую обувь ребенку у них уже 3 года, по итогу редкость но качество выросло в разы, а это значит что руководство заботится о профессионализме сотрудников и репутации организации! Отдельная благодарность технологу Сокович Юлие Владимировне, обувь отшили идеально,учли и пожелания и ортопедические особенности до мелочей.
Андрей Руднев
Выражаю огромную благодарность Жуковой Наталье Викторовне и всему коллективу ООО ТД «Стандарт». Мы живем в городе Сочи. Моя мама Руднева Тамара Валентиновна в свои 72 года стала инвалидом II группы, ей ампутировали левую ногу выше колена. Маме изготовили протез, но, чтобы она могла с ним ходить необходима ортопедическая обувь. По её ИПРА Наталья Викторовна помогла оформить электронные сертификаты на получение двух пар ортопедической обуви, подлокотных костылей и двух поручней. Приезжала с сотрудниками ООО ТД «Стандарт» в Сочи на ул. Виноградную 20 в Центр обслуживания клиентов ООО «ЮРЦПО» (Южный региональный центр протезирования и ортопедии) (Группа компаний «Без барьеров») и подобрали очень легкие и удобные маме две пары кроссовок. Обувь очень качественная и комфортная. Также мама получила от ООО ТД «Стандарт» долгожданные костыли и поручни, которые мы долго не могли получить от СФР без сертификатов. Жукова Наталья Викторовна и её коллеги добрые, вежливые и отзывчивые люди. Честно говоря, мы даже не ожидали такого уважительного и обходительного отношения, очень приятно иметь дело с такими людьми. Благодарим Вас от души и всего сердца! Желаем Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья, энергии, оптимизма, успехов в труде, счастья, финансового благополучия и удачи во всем!
Andrey Rudnev
Adel' Studio
Много лет обслуживаемся в этом магазине. Мне очень нравится и качество обуви и обслуживающий персонал, особенно Котышева Олеся Михайловна. На ресепшене тоже девочки очень добрые и отзывчивые. Хочу выразить благодарность всему персоналу
ОТ
Оксана Труфанова
Хочу сказать огромное спасибо коллективу ТД. Стандарт. За терпение и профессионализм. Обувь всегда качественная. Отдельное спасибо хочу сказать Жуковой Натальи Викторовне. Просто умничка. Подобрала ребенку обувь ,тутора и реклинатор очень быстро и грамотно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Анна Мартынюк
Заказываю не первый год ортопедическую обувь для ребёнка, всегда обувь качественно изготовлена, комфортна в носке, специалисты внимательные, помогают с подбором обуви, учитывают все пожелания клиента. Спасибо! Рекомендую!
Ирина Долматова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Всегда все объяснят, помогут, расскажут, очень вежливы. А также отдельно Огромное спасибо Сокович Юлии Владимировне за профессиональную помощь в подборе обуви.
Владимир Барбашов
В мае 2021 года в результате болезни потерял половину стопы. Возникли большие проблемы с приобретением обуви. На помощь пришла компания Стандарт с прекрасным специалистом Жуковой Натальей Викторовной. Её высокий профессионализм, доброта и отзывчивость помогают людям попавшим в беду. Я неоднократно был свиделелем оказания помощи взрослым и детям Натальей Викторовной. Большое спасибо Наталье Викторовне за её отношение к работе и людям. С уважением, В.И. Барбашов.
ИП
Инесса Павлиашвили
Огромное спасибо Жуковой Наталье Викторовне!!! За ее труд и терпение, не однократно получаем ортопедическую обувь, которую нам изготавливают. Мы очень довольны!!! С уважением Бузуркиева
тт
такуи топалян
Замечательная обувь . Носим несколько лет . Сыну очень удобно ходить. Огромное спасибо Наталье Викторовне и всем специалистам оказывающим такую работу .
ТП
Татьяна Петрова
Прекрасное обслуживание , очень компетентный и доброжелательный персонал , обувь на заказ изготавливали , приезжали на примерку , все желания наши учли ; очень качественно , есть с чем сравнить , раньше обувь получали в Майкопе ( небо и земля)
Антон Бабкин
Прекрасный сервис .Не первый год беру у них обувь ,девочки всегда подскажут и помогут несмотря на большое количество народу уделяют время каждому.Отдельная благодарность Анютке за такую заботу ,несмотря на мою критику она смогла подобрать то,что действительно по душе.Процветания и с наступающим Новым годом!
Вы где набрали такой персонал? Такого хамства в советской поликлинике не было. Научите разговаривать с людьми, а не кидаться. Если не умеют работать, дайте другим. Как не придешь, в каждом слове издëвки. Все что делают на ресепшене, потом переделывают другие специалисты. Бардак и неуважение.
Ольга Саенко
Персонал отличный. Всегда выберем товар в этом магазине. Спасибо всем за качественное обслуживание.
Таня Моник
Отличный магазин. Ребёнок с инвалидностью берём у них обувь помогли с покупкой и выбором коляски. Всегда и всё подскажут и расскажут. Спасибо девочкам всегда всё на отлично.
Анастасия Бондаренко
Вежливые консультанты
Светлана Коваленко
Добрый,вежливый персонал. Обслуживание прекрасное. Спасибо большое за вашу работу и внимание.
Анна Кольцова
Не первый год здесь беру ребёнку обувь. Сервис хороший, выбор большой ,и по меркам шьют- тогда вообще идеально садится обувь. Всегда вежливые и внимательные сотрудницы, всё быстро и чётко. Позвонят, напомнят, талончик -напоминалку дадут. Удобно очень! И место на парковке всегда есть)
Юлия С
Хорошее качество обуви. Стелька как надо, кожа хорошей выделки. Итальянский покрой, шьёт Турция. Сандали около 4000р. Персонал обычный. Вообще, по карте расплатится у них нельзя. Но есть сотрудница, которая помогает со Сбербанком онлайн. Ну хоть так.
Мария Кузьминская
Я была клиенткой этого салона.В салоне сотрудница Наталья из кабинета номер два ,которая занимается подбором обуви , за время приема нахамила мне 4раза! Навязывала зимнюю обувь моему ребенку , не подходящего размера,так как я пришла летом,то просила летнюю и зимнюю обувь навырост.А когда она узнала,что под конец рабочего дня к ним приедет клиентка которая много пар обуви брать будет, то сразу стала сильно торопить посетителей и всячески давала им понять чтобы они поскорей отсюда уходили, не давала нормально выбрать обувь. Кроме того, когда я к ним пришла,то в очереди сначала сидел один человек. Но потом, выяснилось ,что их компьютерная программа полетела и поэтому прием посетителей сильно усложнится. В итоге , после меня набежала большая очередь. А мне пришлось ждать больше часа пока меня примет сотрудница Наталья из-за их неполадок с компьютерной программой. А в итоге ещё и нахамили!