Versal
Салон-парикмахерская
4.1
4.1
Наталья Полубояринова
Лусине подстригла сына аккуратно, быстро, спасибо !
НЕ
Надежда Ефремиди
Всем добрый вечер! Ходим сюда всей семьёй, результат всегда один - превосходная стрижка, укладка. Все завидуют!!! Анастасия - мастер своего дела, ходим только к ней!!!
WF
Weronnie Fx
Ходила в данную парикмахерскую и не раз. Цены приемлемые, Анастасия мастер своего дела.
NZ
Neon Z
Вполне себе нормальная парикмахерская. Анастасия - очень хороший мастер. Знает своё дело, аккуратно работает и очень милая в разговоре женщина.
Ирина Павлова
Доброго Всем дня! Хотела поделиться своим впечатлением, может кому будет полезно при выборе парикмахерской! Постоянно пользуюсь её услугами, все девочки очень вежливые, приятные! Делаю маникюр, педикюр, хоть стрижку или укладку, всегда один результат: хорошее настроение, позитив во всём!!! Всегда предложат чашку чая, если что то делается долго!!! Красота требует жертв!!!Крайне была удивлена прочитав негативные отзывы, сколько в людях бестактности!!! То им не так, а то им сразу раз, и ни этак!!! Руки грубые, извинить, вы что на массаже!!! Я нашла своего МАСТЕРА, Анастасия и подскажет как подстричься, как сделать укладку и покрасит так, люди позавидуют, и всегда один вопрос:"где тебя сделали такой красивой?!!", а руки такие, от прикосновения, хочется заснуть!!! Хотя я, как клиент, очень привередливая!! Желаю Анастасии, всем девочкам и их семьям, хорошего настроения, здоровья и всех благ!!! И с наступающим Новым годом!!!
Дарья Карнаухова
Хорошая парикмахерская, с более чем располагающими ценами. Мастер Анастасия выполняет свою работу хорошо и качественно. Вся семья довольна.👍
AI
Anastasia Ivanidi
Хожу сюда уже не первый раз. Парикмахер Анастасия стрижёт просто замечательно и поддерживает интересную беседу. На фоне играет весёлая музыка, не заскучаете. Цены не кусаются)
KS
Kenny Stropvillman
Парикмахер Анастасия - золото, а не мастер. Сколько раз обращались, результат всегда радовал. Начиная от покраски бровей, заканчивая стрижками разных типов и милированием.
ЮИ
Юлия Ильина
Делала стрижку и укладку у "мастера" перед важным мероприятием, уточнила, что стрижка лесенка, объем не нужен, нужно убрать секущиеся концы и максимально сохранить длину. Пока сидела в кресле несколько раз вздрогнула от того, что феном мне прижгли кожу головы, руки у парикмахера очень грубые, на этапе филировки ужаснулась какие клочки волос отлетают. Но укладка была нормальная. Всё разочарование настигло меня на следующий день после мытья головы и сушки. Уложить волосы дома невозможно, на голове копна обдергаек разной длины по всей голове. Зашла утром, сказала об этом "мастеру" - ни извинений, ни предложения исправить ситуацию...
Сергей Севастьянов
Хороший приятный мастер. Очень хорошо стрижет и беседу поддержит. И цены демократические. Очень рекомендую...
МЖ
Михаил Жаров
Стригся 3 раза. Претензий никогда не было.
qwertas7
Кривожопые парикмахеры, стригся у разных "мастеров"-халтура, 40мин. возиться над обычной мужской стрижкой и результат-полное разочарование. Больше к ним ни ногой.
Broker Many
Была у мастера, делала Омбре, она мне сожгла волосы перед днем моего рождения. Пришлось делать короткую стрижку и заново отращивать волосы. Волосы сыпались, пучки волос выпадали в руку, невозможно было их расчесывать. Испортили настроение на целый год и вогнали меня в депрессию! В жизни больше никогда к ним не пойду и вам не советую!