Кубис транс
ООО Кубис транс
4.4
ИИ
ИП ИП
Всегда на связи, строго по заявке, оплата во время, рекомендую! Хлопотин А.Г. ИП
а
алексей
Работаю пока ещё водителем, на ситраки поставили зимнюю норму 32л на 100км, и начали у всех поголовно удерживать из зарплаты за пережоги, планирую увольняться
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что у Вас остались негативные впечатления о сотрудни…
Марсель Карабенко
Работаем с ребятам по ЮФО Всегда хорошие загрузки и ставка. Пока можем только данной транспортной доверять по сравнению с другими. Оплата во время
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С уважением, HR команда Кубис Транс
DP
Dmitriy Panfilov
грузились с ребятами волгодонск -азов оплата на загрузки 70% быстро и четко
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С уважением, HR команда Кубис Транс
ЮК
Юля Кад
Работала более 6 месяцев в компании. К сожелению пришлось переехать в другой город. Как бы осталась дальше работать. Спасибо коллективу.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы были в нашей команде! Желаем новых интере…
Елена Иванова
Работала в данной компании до декрета, коллектив замечательный - скучаю. После декрета планирую возращение!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы в нашей команде! С уважением, HR команда Кубис Транс
Регина Саламанова
Ужасный персонал, блокирует реальные отзывы оставляя лишь свои! Не помогли никак, общались в грубой форме, свою работу не знают от слова совсем, осадок остался. НЕ СОВЕТУЮ! Руководители все с улицы подобраны.
Мурат Ильдорович
спасибо забрали с кк до мск по норм ставке за гсм спс помог
11 декабря 2023, официальный ответ
ВП
Валерия Прохорова
дд, заявка выдали быстро доехали без проблем на РЦ помогли с выгрузкой и получением доков
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы ценим, что вы выбираете нас для сотрудничества! С уважением, HR команда Кубис Транс
ЕU
Егор User
Норм, спасибо за загрузку
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за доверие! С уважением, HR команда Кубис Транс
ИМ
Игорь Мамаев
Отличная транспортная компания, давно поддерживаем сотрудничество. Выплаты вовремя, логисты отзывчивые и профессиональные.
Светлана Светланка
Спасибо за рейс и оперативность
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. С уважением, HR команда Кубис Транс
Антон Морозов
Имея положительный опыт обращения в компанию в прошлом, решили обратиться повторно. Логисты работаю грамотно, сократили оплату по БД, что очень помогло. Была проблема с документами по счетам, но отдел который занимается этим выслал проблему на почту, что помогла быстро исправить ошибку.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы ценим Вашу честность и открытость. С уважением, HR ко…
Николай Моложавый
Лучшая транспортная компания. Профессионалы своего дела. Сотрудникам отдельное спасибо, за доброту и отзывчивость👍
Валерия Романова
Хорошая компания,хожу сюда каждый день,коллектив дружный и адекватный,что не мало важно! Руководство на высшем уровне,приятно работать!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что Вы в нашей команде! С уважением, HR команда Кубис Транс
Анна Павлова
Современная, развивающаяся и растущая компания. Руководство прекрасное, замечает и ценит работу каждого сотрудника (если ты действительно работаешь, а не считаешь часы до ухода домой по Битриксу, занимаясь своими личными делами, а не поставленной задачей). Перерабатывать никто не заставляет, но если есть такая инициатива, то это поощряют, работаешь не за спасибо, как во многих компаниях. Коллектив дружный и адекватный, за помощью и с вопросом можно обратиться к любому человеку, никто не откажет, все расскажут и покажут, что особенно важно в первое время. Очень компетентная, грамотная начальница и просто хороший человек, Специалист с большой буквы – руководитель документооборота. Очень легко влиться и работать, было бы желание!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы в нашей команде! Желаем Вам карьерного ро…
Ludmila Nichipurenko
Была принята на работу в должности бухгалтера по учету ТМЦ. Приятно удивлена профессиональным подходом сотрудников, начиная с отдела HR и заканчивая отделами документооборота и бухгалтерии. Пул обязанностей был передан коллегой четко и внятно и мой непосредственный руководитель, главный бухгалтер Петрухнова Наталья Александровна, ставит задачи с адекватными сроками. Атмосфера комфортная для работы, каждый из сотрудников нацелен на качественное выполнение работы, что лично мне очень импонирует. На любой мой вопрос или просьбу я получала своевременный ответ и помощь. Рекомендую компанию как и для молодых, неопытных людей в начале своей карьеры так и для опытных профессионалов.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Спасибо, что Вы в нашей команде! С уважением, HR команда…
Vx
Veronika x
Логисты быстро оформляют заявки по оптимальным ставкам Оплата вовремя - по заявки
Bow Wow
Ни-ког-да!!!!
Евгений Головачев
почему 7 дней нет выгрузки в порту-тамань для ооо артис-агро экспорт большегрузного транспорта (маславозов)