Мясной базар
Магазин
3.7
3.7
Анна Белотелова
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, нет очередей.
РВ
Роман Вялов
Отличный магазин. Мясо всегда свежее
Катрин Сидельникова
В магазин невозможно дозвониться. Я уже третий раз за последнюю неделю пытаюсь позвонить и заказать доставку, то нет связи, то не берут трубку.
Екатерина Кривенко
Оплата Сбер
Сегодня взяли люля- кебаб свино- говяжий, в нем нет ни зелени, ни специй, ни соли. Качество продукции всё хуже и хуже, большое сюда не приедем.
ЯК
Ярик Кудрявцев
Много лет тут беру продукцию, но вчера взял шею в маринаде, явно было добавлена мякоть, во первых цена у нее меньше, во вторых структура совсем иная, соответственно время жарки и тд когда по незнанию на одном шампуре и шея и мякоть, в маринаде сразу не поймёшь, короче одно жарится другое сохнет, результат - испорчено блюдо!
Лучшая баранина в городе именно здесь : без запаха , молодое мясо . Вареники с Адыгейским сыром - самые вкусные , что я в жизни ел .
Оксана Кондя
Звезда только за мясо, нареканий нет. А, вот, к персоналу есть претензии, почему ваши продавцы допускают хамское поведение с покупателями!? Буквально 15 минут назад зашла за фаршем и свиной вырезкой, попросила кусочек побольше, ближе к 500гр, продавец достаёт мне дистрофика, взвешивает, 370гр, я говорю, мало, можно кусочек побольше? На что получаю ответ очень грубым тоном : " Девушкааааа!!!!! 300-400 грамм!!!" Вы считаете, это нормальный ответ покупателю!? Что, тяжело было выбрать другой кусочек!? Надо лаять стоять!? Я человек не конфликтный, не стала опускаться до уровня вашей недосотрудницы и взяла 2 куска, но, не думаю, что вернусь сюда больше, очень разочарована.
Александр Васильев
Неоднократно делаю покупки в мясном. Всегда качественная продукция и доступная ценовая составляющая. Рекомендую. Здесь можно найти наверно любой продукт по вкусу. Фото потом...
О
Ольга
Евгений
Большой ассортимент свежего и действительно ВКУСНОГО МЯСА, да ценник выше чем на рынке, но ты и кушаешь не резину, а действительно качественный продукт.
Артем Саночкин
Мясо всегда свежее
Михаил
Хороший выбор товаров.
Ирина Д
Сегодня купили готовый шашлык из куриных окорочков. Открыв упаковку увидели "шахтеров", более того, внутри мясо было полусырое, с кровью возле суставов. То есть мясо тупо сожгли на открытом огне, не дожидаясь, пока оно приготовится внутри. Пользуясь тем, что готовый продукт продается в фольге, упаковщики подсовывают явный брак, непригодный для питания
Vladislav V
Показали хорошее мясо а подсунули другое с коричневыми пятнами и запаха меся нету совсем, сразу понятно что его вымачивали чтобы запах ушел!!! Хотя супруга говорила что это для деток надо, вот же 🤬 и как таких торгашей земля носит !!!
EE
Edward Edward
Не понимаю откуда столько негативных отзывов. Мясо здесь самое лучшее в городе. Если за мясом для шашлыка - то всегда только сюда.
Наташа Новичихина
Обслуживание ужасное! Вытолкали почти силой из магазина, за 5 минут до закрытия. Аргумент: Вы не успеете. А мы хотели только посмотреть наличие продукта. Формулировка: «Пошевеливайтесь! Домой хотим!» Мы не на зоне и о графике вашей работы осведомлены.
Максим Максим
Мясо такое себе. Раз на раз не приходится. Но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего!! Особенно один переросток которому нужно 3 раза объяснить от какого куска и сколько нужно отрезать. Таких нельзя выпускать обслуживать людей!
Светик Белаш
Покупала свинину мякоть. Жира и слизи чуть. Хорошее,свежее мясо. Я довольна.
Марина Vovchenko
Магазин испортился. Резко решили поехать на природу, заезжать брать хорошее мясо нарынке и мариновать, не было уже времени, да и поздновато для мяса на рынке было. Взяли крыльев пикантных, окорока на ашурму, ребра и шею свинины. Ехали один днем, много еды не набирали, основное было мясо. В итоге крылья, окорока - мусорку, темное мясо, с запахом. Ребра - аналогично, запах. Шея на тройку. Мясо не конченая тухлятина, но и есть нереально. Не советую. Придется щас куда то ехать и искать где купить пожрать
Каролина К.
Езжу в этот магазин с Губернского, так как выбор отличный и цены!!! Закупаюсь сразу на месяц👌Одним заходом сначала на ярмарку на Уральской и потом к ним за мяском! Очень нравится то, что у них всё свежее - фарш могут накрутить можно сказать «на твоих глазах»! А так же отличный выбор видов мяса и полуфабрикатов! Очень люблю их долму🤤
ВИКТОР ПАВЛЕНКО
Сегодня приобрёл маринованное мясо птицы, и вырезку. Мясо птицы указано окорочка, когда развернули там собачий корм: ребра на позвонке курицы, практически без мяса. Хозяева!! Или это ваше отношение или продавцы у вас воруют. Когда попросил свинину кусочки на выбор, продавщица нахамила, заявив, что она накидает мне всё подряд иначе ей остатки покупать самой?! Это что за?! Если не умеют нарезать одинаковые это их проблемы, зачем мне на шашлык нарезки для кошки и за мой счёт. Я сделал замечание пояснив, что я директор организации и у меня такого по отношению к потребителю не допускают. В ответ получил а какой, а что вы продаёте, я обычно с такими не спорю и не доказывают ничего...мой посыл был об отношении к клиенту, а не о моей организации, не дошло. Господа за такую продукцию и обман потребителя, я найду время обратится в контролирующие органы.
Олег Владимирович
Взял мякоть шею , маринад к шашлыку, пожарил попробовал - выбросил в мусорку . Мясо жильное, жирное не промариновалось вообщем просто хуже некуда. Хорошо что взял 1 кг, 600 р коту под хвост . Не советую .
ME
Maria Ershova
Люблю этот магазин, беру обычно мясо для шашлыка и кости собакам. Никаких нареканий к продукции нет. Всё свежее и вкусное. Ещё хлеб (лепешки) очень вкусные. Есть недовольство, что продавцы отказываются продавать мясо в мою чистую тару. Просто сухо отвечают "нет", а на вопрос "почему?" не отвечают. Нельзя и всё. Только один раз мне удалось купить мясо в мой контейнер - адекватный попался продавец. Дело в том, что я веду раздельный сбор отходов и пакетами не пользуюсь. После мяса очень трудно отмыть фасовочный пакет и использовать его повторно не получится. Прошу: дайте возможность покупать людям ваш продукт в свою чистую тару. Хочу оставаться вашим покупателем.
Алёна Бердаш
Разочаровалась в вашем магазине(
vera_vasilevna
В магазине «Мясной базар» по ул. Сормовская 12г гКраснодар 18 октября 2020г купила говяжью вырезку 1.700 кг по 919 руб. за кг на 1562 руб. При покупке товар был завернут в пищевую пленку. Дома при разделке мяса я обнаружила в середине серое мясо и хотела его вернуть.Администратор Канцидалова Ирина Николаевна отказала мне в возврате мяса, ссылаясь на то, что оно свежее, только заветрилось. 18 октября 2020г я написала об этом в книге жалоб в магазине.В соответствии со ст. 18 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «Озащите прав потребителей» 19 октября 2020г написала заявление на имя ИП Харцызова Абидин Рашидовича с требованием вернуть деньги за оставшийся после разделки кусок мяса. Товаровед-бухгалтер Дьяченко Эльвира Валерьевна тоже отказала в возврате денег и не приняла мое заявление, тк не согласна с ним и утверждает, что товар свежий. Я это заявление отдала участковому полицейскому, который написал жалобу в роспотребнадзор .Я тоже туда написала.
Bera Holmov
Вчера была в магазине,все очень привлекательно на прилавках,большой ассортимент,но...отвратительное обслуживание,все продавцы злые,обслуживание на грани хамства,как будто я в гости к ним домой с грязными ногами пришла и мяска прошу,очень не понравилось. Мало того,сделав из фарша "Домашний"тефтели,отдала собаке,фарш ужасный-одни хрящи перемолотые. Жаль,но в данный магазин я больше ни ногой и друзьям не посоветую(хотя раньше часто заезжали).
Артем Артем
Доброго дня! Не уверен, что прям все так плохо, как в самом первом посте. На вряд-ли сороконожка заползла в курицу. Это насекомое, обычно, обитает в квартирах или домах. А в разделочной магазина, скорее встретишь муху или таракана. Однако, я думаю как мужчина, а не как впечатлительная женщина, смыл бы "это" под краном водой и забыл. Продукция на фото не выглядит уставшей, что тоже не мало важно, есть мнение - ситуация подстроена. Берём мясо, кости на супы и борщи, птицу и фарши в этом магазине уже давно. Нормальный персонал. Покажут, расскажут, достанут те куски, какие Я хочу. Все всегда, прям видно, что свежее, чистое и упаковано. Проходимость большая, лежалого товара, ещё надо поискать. Женщина! Не коломутьте общественность... Хороший магазин. Рекомендую!
mary277 yellow
Сложно найти нормальное мясо рядом с домом, еду в этот магазин, мясо свежее, фарш лучше, чем фирменный в упаковках. И для собакена легкое говяжье можно купить.
НЕ
Настя Еремянц
Беру там мясо уже пол года и никаких хрящей, и насекомых не находила,как покупатели ранее. Все всегда свежее и вкусное
kulibin
Поначалу был нормальный магазин. Все было свежее и мясо и продавцы. Сейчас просто невозможно. В фарш подмешивают хрящи. Мякоть на шашлык не самой первой свежести. Надменное отношение, будто они "пупы" земли. Сдачу постоянно не додают.
Татьяна
Уже ни первый год заказываем там шашлык готовый. Все оооочень вкусно, мясо сочное. мягкое, всегда немножко больше кладут. Очень вкусный шашлык.
Олеся
29 марта 2015 г. в магазине «Мясной базар» по адресу Сормовская 12 была куплена курица.Вечером этого дня разделывая ее, было обнаружено некое насекомое,похожее на сороконожку черного цвета.30 марта 2015 г. при посещении данного магазина,в надежде вернуть товар нас встретили ну очень недоброжелательно,обвиняя нас в том что это мы ее туда положили,откуда мы знаем где вы ездили.Вернуть деньги нам отказались.Сотрудники вели себя агрессивно,а администратор магазина со словами «чего вы мне тут цирк устроили» указывала при этом на дверь.По просьбе предоставить жалобную книгу,достали ее из под стола с явным недовольством. Фото данного товара прилагаю.Надеюсь с этим магазином достойно разберется Роспотребнадзор.