СтройДвор-Юг
Офис продаж
ООО СтройДвор-Юг
Эллада Леонидовна Йон Нчаре
Это самые лучшие производители 👍👍👍 Я такой вредный клиент 🫣 Спасибо за то, что в первую очередь - выдержали меня!!! Во-вторых - качественные блоки ФБС: ровненькие, чистенькие, крепенькие 💪💪💪 В-третих - шустрая доставка, аккуратная выгрузка и установка в нужное место на узкой улице и под проводами ✅✅ В-четвертых - огромное спасибо за то, что работаете с частными лицами и в мелких объемах, и за очень вкусную цену 💰💰💰 И отдельное огромное СПАСИБО Анне, которая работала со мной, принимала заказ, обсуждала со мной все мои безумные идеи, Вы достойны всех премий Мира!!! После завершения выгрузки-установки блоков, я танцевала 💃 от счастья 🙂 Буду рекомендовать Вас всем соседям и знакомым!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Эллада! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.(◕‿◕)
polina sleptsova
Не в первый раз обращаюсь в компанию «СтройДвор-Юг» очень довольна подходом: все быстро, четко, без нареканий. Недавно забирали товар самовывозом, были очень удивлены тем, что ассортимент, склад расширился, что не может не радовать. Желаю дальнейшего процветания и роста!
SK
Sasha K
Заказывали для ремонтных работ плиту. Отгрузили быстро и в выходной день! Спасибо за помощь!
Сергей Вячеславович
Была небольшая заявка на железобетон. Менеджер Ольга помогла разобраться. Спасибо за качественную работу и консультацию.
Алёнчик Козявина
Ранее о данной компании не слышала. Для строительства административного здания была потребность в лотках нетиповых размеров и металлических решетках. Быстро сделали расчет, изготовили и отгрузили. Производство расположено удобно. Рекомендую.
Анастасия Палей
Обратились на завод с заявкой на дорожные плиты. Заказ закрыли быстро (500 штук за полторы недели). Очень удивили оперативной поставкой. Качество устроило. Обратимся при новых объектах.
ВД
Валентина Денисова
Ни один год работаем только с вами! Спасибо вам за качественный материал и соблюденные сроки!
Загрузили за 20 минут. Большой склад с наличием изделий.
Dmitry Dmitry
Уже многие годы работаем с этой компанией. С каждым годом можем отметить только улучшения: расширение ассортимента, увеличение остатков на складе, расширение автопарка и спецтехники. Изделия, которые нужны, всегда у них есть. А если нет, то быстро изготавливают. Объекты сдаются в срок, доставка в срок, все необходимые документы предоставляются. Нареканий нет!
Екатерина Сависько
Купили дорожные плиты. Заказ не масштабный, но нужно было срочно. Привезли вовремя, за город, в назначенный день и время. Размеры соответствуют указанным. Качество отличное.
9 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь.
Анна Стародумова
Приятно иметь дело! Быстро проконсультировали по товару, уточнили наличие и сделали доставку в день обращения. Покупала для строительства дома стеновые кольца. Так держать!
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв!
ВО
Владимир Орский
Качественные изделия для строительства!!! Покупал дорожные плиты с доставкой. Большой объём оперативно привезли.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь.