Мясной гурман
Магазин
Алексей Забелин
отличный магазин, очень нравится качество и разнообразие продукции. к мясу есть допы вроде овощей и вкусной соли 👍
ЮЛ
Юлия Л
Хороший магазин. Всегда свежее и красивое мясо🥩 Большой выбор. Возможно где-то цена немного завышена, но учитывая качество меня это не смущает. Много полуфабрикатов. Вобще никогда их нигде не беру, но недавно решилась попробовать хинкали и была приятно удивлена, оооочень вкусно!👌❤️
Свежее мясо 💪
МП
Мария Паськова
Хороший магазин,большой ассортимент,всегда качественные,свежие продукты,вежливый персонал,рекомендую к посещению.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤗
аС
антон Сазонов
Был первый раз в этом магазине,очень понравился, шикарный выбор мяса!В соседнем отделе большой выбор сыров и шикарные маслины!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Антон за теплые слова! Всегда вам рады 😁
ТС
Т С
Хороший магазин , приехали к друзьям на шашлыки , пошли за маринованным мясом в итоге ушли с несколько пакетами . Рекомендую , хорошие девчонки все расскажут посоветуют
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ИМ
Ирина Макарова
Были первый раз в этом магазине, очень понравился большой ассортимент мяса,хороший ассортимент на полуфабрикаты и шашлыки!В соседнем отделе хороший выбор сыра и колбас.
Ирина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Виктор Колесников
Отличный магазин, всегда вкусная продукция и полуфабрикаты, хорошее руководство.
Виктор! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам помочь 😉
Виктория Каверзина
Красивый , чистый магазин , большой выбор продукции , всегда свежее мясо и фарш и полуфабрикаты , все как домашнее ))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
ТС
Татьяна Сазонова
Хожу в этот магазин постоянно, всегда свежие мясо, продавцы вежливые,рекомендую всём!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!) Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Алексей Потяков
Продавец обманула, брали субпродукты для животного, сказала не были заморожены, но дома помыли и они побелели и появился несвежий запах, жаль, думали будем там покупать
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо вам за отзыв. Подскажите что именно вы покупали из субпродуктов? Хотим…
ЛА
Людмила Александровна Сердюк
Заказывала доставку первый раз. Все на высшем уровне. Хорошее мясо, быстрая доставка, приятное общение с персоналом. Я очень довольна, буду рекомендовать своим знакомым.
24 октября 2025, официальный ответ
Людмила Александровна большое спасибо за отзыв! 🤗 Будем рады новым заказам! ❤
ВД
Виктория Дрынкина
Всегда свежее мясо высокого качества,по желанию, оперативная доставка,отличные полуфабрикаты. Покупаю мясные продукты только в магазинах Гурман. Там же есть все необходимые специи для любого блюда, свежая зелень. Всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв Виктория🙏 Мы рады, что вам всё понравилос…
ДА
Диана Агасян
заказала на доставку мясо, привезли буквально за час, свежее и безумно вкусное! спасибо большое!🙌🏻
Анастасия Мартюшева
Покупаем говядину только здесь, часто берём курицу, индейку. Всегда наисвежайшее, очень вкусное мясо. Живем на уральской целенаправленно приезжаем за мясом только сюда!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Ирина Ткаченко (Москаленко)
Купила фарш свино-говяжий, он оказался откровенно вонючим, какими-то коровьими испражнениями. Извините, как еще тактичнее выразиться, я не знаю. И нетипично скользкий. Выкинула.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Исключаем возможность попадания в наш фарш посторонних вещей. В нашем магазине ф…
Марина Кузнецова
Какие молодцы, очень хорошие ,свежие продукты,обслуживание супер,все на высшем уровне, спасибо большое!!!! С наилучшими пожеланиями Марина .
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ОС
Олеся Сергеевна Воронина
Великолепный магазин, хороший ассортимент, всегда свежее мясо. Стараюсь приходить в рабочие смены продавца Светланы. Всегда получу полную информацию о продуктах, и не только мясе, в последний раз купила готовое тесто для пирожков так. Это был полные восторг у меня и моей семьи, а за все спасибо Светлане))). Вежлива, профессиональна, всегда в настроении!!! Такие продавцы и должны быть везде!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе и Светлане 🤗 Мы всегда вам рад…
Марина Дёмина
Большая благодарность сотрудникам. Заказывала доставку свинной шеи для детского праздника. Привезли превосходное мясо. Гости были в восторге от шашлыка. Постоянно беру ребрышки говяжьи - с них всегда вкусный и наваристый бульон. Качество на высоте, спасибо!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
ЕЗ
Елизавета Зубкова
Лучшее мясо, адекватные цены, вежливые продавцы. Ни разу не обвесили, что для меня критично важно
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
КС
Ксения С
Отличный магазин , все что просила привезли , вежливы , внимательны , рекомендосъен 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
КГ
Константин Гончаров
Заказывали сегодня в магазине мясо, остались очень довольны. Сразу ответили на звонок, нам подсказали по ценам и в течение часа мясо было уже у нас – все очень свежее! Очень быстро, качественно и с душой помогли нам работники, спасибо огромное:) Не первый раз обращаемся, всегда оставались довольны.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🤝👋
ЛА
Леонид Аракелов
Прекрасный магазин. А после ремонта стал ещё современнее. Продавцы приветливые, продукция на витринах сияет, так и хочется что нибудь купить и приготовить. Большое спасибо за такой сервис как доставка. Очень выручаете.
25 июня 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИМ
Ирина Мотник
Всего пару раз брала продукты и оба раза разочарование полное!!!! Мясо попалось вонючее, не кастрированный кабан! Вареники с творогом сварили, а они сладкие! На этикетке не написано, что с сахаром, а мне сахар нельзя категорически!!!! Деньги на ветер! Больше не ногой в этот магазин, мало того, что цены заоблачные, а еще и людей обманывают!
7 июня 2025, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всё мясо которое получает наш магазин в обязательном поряд…
ТШ
Тамара Шинкарева
После ремонта магазин прямо преобразился. Есть доступ к приправам, а здесь их на любой вкус и цвет. Очень вкусные пельмени и вареники, особо хочу отметить вареники с адыгейским сыром... Это ну ооочень вкусно! Большая благодарность ребятам, которые там работают. Валентину и Светлане спасибо за свежий и вкусный фарш. Разрубят, порежут, посоветуют. Молодцы Гурман! Так держать!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тамара! Спасибо вам за отзыв! Приходите к нам ещё.🙏
Екатерина
Очень хороший магазин!!! Широкий ассортимент, всегда все свежее, вкусное и качественное. Лучший магазин на районе! Уже много лет покупаем в нём.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ОП
Ольга Помазан
На первый взгляд, хороший магазин с большим, разнообразным ассортиментом и отменным качеством. НО, очень приятно на каком высоком уровне находится клиентоориентированность! 🤝🏻 Была небольшая проблема , со мной незамедлительно связались и проблемы как не бывало , большое спасибо ! ☺️
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады Вас и видеть и слышать!!!
Дарья Лаптева
Люблю этот мясной магазин, всегда есть выбор разного мяса, всегда свежее, даже есть домашняя птица и не только. Сейчас сделали ремонт и магазин прям посвежел, спасибо большое продавцу и хозяину магазина за такое прекрасное и вкусное место❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Дарья здравствуйте! Спасибо Вам за приятный и честный отзыв 🤗 Благодарим что выбираете нас! Рады ви…
Настя Небольсина
Отличный магазин! Регулярно покупаю мясо в этой сети магазинов. Всем рекомендую
13 января 2025, официальный ответ
Настя здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Юлия Гамиева
Замечательный магазин, всегда свежее мясо. Спасибо вам за качественные продукты и приемлемые цены.
30 декабря 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады стараться ❤
Борис Агасаров
Лучший магазин на районе Всегда свежее мясо Приветливый персонал. Спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Борис, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Анна Шульженко
Живу в соседнем районе , по рекомендации Подруги заехала в этот магазин , большой выбор мяса, приемлемые цены , большой и разнообразный ассортимент , купила очень вкусную домашнюю курочку и уточку к новогоднему столу
SU
Sberid User
Живу рядом , хожу в данный магазин постоянно, очень приемлемые цены, свежее мясо не могу не выделить обслуживающий персонал продавцов всегда веселые, общительные , посоветуют все расскажут . Приятно возвращаться в данный магазин всегда. Спасибо большое за такой хороший магазин) Процветания Вам🙏
Анна
Хороший мясной магазин рядом с домом. Большой выбор мяса (свинина, говядина, баранина, птица)
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🙏🏼
ж
жанна
Хочу сказать большое спасибо за вкусное мясо! При жарке нет воды,как в магазинном!Оно жарится,а не варится.Вкус мяса,запах мяса!Оооочень вкусно! Специально жарила без специй,чтобы чётко понять вкус и это было действительно вкусно! Как я любитель мяса,рекомендую.Разрублено очень хорошо,сальцо тонкое!Очень довольна!Спасибо вам большое!Будем заказывать ещё!👍👍👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и доверие.🤗 Будем рады вас видеть!)
ЮМ
Юлия Марьясова
Самый лучший мясной магазин, все всегда свежее и по доступным ценам. Хожу только в этот магазин
Юлия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв🤗 Мы стараемся 😉
Светлана
Хороший магазин для любителей мясной продукции. Хороший ассортимент, вкусная мясная продукция, большой выбор, мясо всегда свежее. Качество на высоком уровне. Индивидуальный подход к покупателям, вежливое и заботливое обслуживание. Рекомендую.
Спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Trotilius S
Магазин номер один всегда под рукой. Мясо на любой вкус, отдельное спасибо персоналу за шикарный ассортимент и чистоту
Благодарим Вас за отзыв! Ждём снова 🤝
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный магазин, продукция свежая и вкусная. Закупаемся регулярно👍
Юлия огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 🌸
Наталья Кемкина
Отличный мясной магазин. Большой ассортимент, продукция всегда свежая и качественная. Продавцы всегда помогут с выбором.
21 декабря 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!)
ТА
Тамара Асриян
Спасибо за вкусное и свежее мясо )только тут покупаю всегда !
Mika, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 🤝
Юра редей
Очень хороший магазин. Всё свежее, приветливый персонал. Всегда помогут в выборе. Всем советую данный магазин! Даже в здании находиться приятно
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оставленный отзыв Юрий! Будем рады видеть Вас вновь среди наших покупателей!)
Мария Конотоп
Огромное спасибо всем работающим в магазине ‘Гурман’ на восточке Живу в центре города , но заказываю мясо только у них ! Всегда свежее , взвешивают сколько необходимо , выбираю всегда онлайн по вотсу , но уверена в качестве и сервисе !!!!!!!!
Ирина Я
Хотела выразить благодарность девочкам пчелочкам всегда чистенько, широкий выбор на любой вкус от полуфабрикатов до свежего очень большое разнообразие мясного ассортимента, 2 раза в неделю с садика всегда заходим в свой любимый магазин🫶🫶🫶🫶🫶
Алина Шестакова
Самый лучший мясной магазин, всегда свежее мясо , отзывчивый персонал , рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Алина здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вновь)
ЖВ
Жанна Вальвакова
Добрый день.Я очень довольна что на Панораме, есть магазин Мясной Гурман.Я довольна продукцией, всегда мясо свежее.Персонал в магазине суперский, всегда улыбчивые продавцы.К каждому покупателю особый подход.Приходишь за одним товаром, а в итоге уходишь с разным видом мяса.Всё качественное и вкусное.Домашние куры это бомба.Фарш изумительный,говядина качественная.И дополняет то что есть в этом магазине специи и различные соусы.И спасает отлично, то что есть практически готовая продукция, в маринаде.Они молодцы
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады что нравится магазин. Будем всегда стараться стать ещё лучше. Не за…
CB
Crash Bandicoot
Беру мясо на постоянной основе, очень довольна, единственное что могу пожелать терпения персоналу, была ситуация недавно, особь мужского пола, не могу назвать мужчиной, стоял и пытался взять мясо на халяву. Иди у себя на работе давай в долг и жди пока деньги занесут, очень жаль было продавца, а мальчишки там даже очень милые и симпатичные. Брать мясо буду только у Вас. Всегда свежее и вкусное
ЕФ
Елена Ф
Всегда брала мясо только тут. 13 ноября взяла мяса почти на 3 тысячи рублей, из них половина за купаты из индейки. Придя домой открыла пакет с купатами, вроде бы ничего, но как только начала готовить их, сразу почувствовала плохой запах. Итог - выбросили все купаты. Желаю вам самим такими продуктами питаться!!!!! Чек в качестве подтверждения, что покупка у вас была совершена, прикрепляю к отзыву!
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Сожалеем что сложилась такая ситуация. Если ср…
Евгений Облонский
Брал каждую неделю в этом магазине мяса на 1,5-2 тр. прихожу в очередной раз за двумя куриными бедрами (всего на 120 р. ) вышло. мне говорят: оплата по картам не работает, наличных у меня нет, живу в соседнем подъезде. говорю, дайте мясо, занесу через час деньги. продавщица (они там кстати все такие наглые) , выхватывает мясо и кричит, что не отдаст его) в итоге сказал, что больше не приду к ним точно. благо на районе еще есть мясные. не советую этот магазин чисто из за продавцов. очень грубые и не умеют нормально общаться с покупателями.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Сожалеем что произошла такая ситуация в нашем магазине. Увы иногда бывают проб…
Оксана Orlova
Купила мясо ГУЛЯШ. Я так понимаю, что если вы пишите гуляш, то это уже подготовленные куски мяса, т.е. бери и жарь. По факту я стояла над этим гуляшом еще 30 минут и обрезала пленку, шкурку и т.д. Половина массы от купленного было выкинуто в ведро! Больше покупать у вас не буду однозначно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Оксана! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы провели работу над недостатоками по гуляшу…