Donuts&coffee
Экспресс-кофейня
МЛ
Мария Лысенко
Отличный кофе, приветливый персонал, самые вкусные в городе круассаны. В общем рекомендую.Любим с подругами встретиться и выпить кофе. Спокойная обстановка помогает расслабиться. Рекомендую цитрусовый РАФ🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно 🩷всегда ждём вас в гости 🫶
Виктор Чернобров
Хожу сюда пару недель, как переехал в город – кофе варят неплохо, место тихое. Удобно работать за ноутбуком, персонал не мешает.
WL
Wife Lucas
Одно из немногих заведений, где реально! вкусное кофе. Очень уютно, спокойно. 100/10🫶
Спасибо за Ваш отзыв🩷
Фазиль Эльдеров
Богдан, лучший Баристо. Есть с чем сравнить. Что за эспрессо, просто шикарно. Какая подача! Кислотность. Для гурманов. Рекомендую!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🩷Богдану передадим и выпишим премию💪🏻
Арина Славенски
Прекрасное место для отдыха, бариста 🔥 всегда идеальный латте
Спасибо за ваш отзыв🩷
ВФ
Виктория Фененко
Отличный кофе, замечательные сотрудники! Буду приходить еще
СЕ
Семен Еременко
любимая кофейня, все вкусно и доступно. особенно нравятся сезонные напитки и трубочка с белковым кремом
Анастасия М
Очень мрачно, очень темно. В стиле бильярдных 2000х годов. Конечно впечатление подпортил мужчина без определенного места жительства, который спал за одним из столиков. Кофе и брауни вкусные, но вот приходить больше не хочется😕
LL
Lolita Lo
Выпечка и кофе болдежные!!!
ВГ
Валерия Габбасова
Вкусно, недорого, забегаю по утрам по пути на работу. Бариста довольно быстро выполняет свою работу и всегда чисто.
NR
Nicky Reiji
Люблю заходить сюда в выходные дни, всегда приятная и комфортная обстановка. Спасибо!
Василина Якимович
Всегда вкусный кофе . Бариста учитывает все пожелания ! Еще ни разу не огорчилась !
Кристина Лаптурова
Вкусное мокко и вежливый барист. Уютная обстановка с кондиционером...спасение в жару 😆
Alexandra Rudicheva
Продали несвежий ролл, выбросила Вот такая капуста была внутри
Nil Armstrong
Хорошее место отдохнуть от городской суеты. Пончики очень вкусные. Сезонные напитки оформлены круто, а их вкус это подтверждает. В кафе приглушённый свет и тёплая атмосфера. Советую!
Вероника
Хорошое, уютное заведение. Зашли сюда с подругой перекусить, всё было вкусно, очень понравилось. Отличное обслуживание, персонал вежливый и внимательный.
AG
A G
Часто хожу конкретно в эту кофейню, все просто замечательно! Много личного пространства, не шумно, нейтральная музыка, прекрасный персонал. Кофе вкусный, есть плюс-минус полезная еда (тоже вкусная!) Но что с донатами произошло? Они стали намного пышнее и видимо из-за этого глазурь осыпается на тарелку (фото). Субъективно маленькими они были вкуснее, сейчас как будто надутую булку жую, ещё и без половины глазури 😂 А так все супер 💔💔💔
Лисс М
Не плохое кафе
Юлия Ткачук
Часто беру тут сэндвичи, очень вкусные !
Гуреева Дарья
Классное место, приятно зайти с подругами посидеть за чашечкой кофе и вкусняшками! Рекомендую к посещению
Геля Домбровская
Очень вкусный кофе, и донатсы
Георгий Козлов
Интерьер по нынешним временам конечно очень простой. Но кофе тут отличный. Вот уже несколько лет... Хорошее место
Вячеслав
Классное заведение, здесь можно очень вкусно и не дорого перекусить, выделю хорошее обслуживание, спасибо!
vs3247487
Отличное заведение, тут очень вкусно и не дорого, обслуживание на высшем уровне, приятно тут находиться.
Татьяна Селиванова
Отличное заведение где можно вкусно и не дорого перекусить, обстановка и цены тут приятные, рекомендую.
ros.kos.95
Кофе тут очень вкусный конечно. Мне понравилось. И десертики мало того что очень вкусные так ещё и очень красивые.
Мила Ритович
Очень хорошее место Однозначно всем советую Тут очень хорошо и атмосферно внутри Чисто и ухожено везде Никаких нареканий нет
Дарья Глод
Потрясающее кофе с на кокосовом молоке, такое насыщенное и очень приятное
Роман
Отличное заведение где можно очень вкусно и не дорого перекусить, обслуживание и обстановка в заведении хорошее.
30 апреля 2021, официальный ответ
Роман, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!
FillatoFF
Неплохое кофе тут всегда было, но мне последнее время перестало нравится конечно тут. Ну в общем смешанные впечатления.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого гостя. Расскажите, пожалуйст…
Сатанай Юналиева
Пончики и кофе😍 Что может быть лучше? Единственный минус, что пончик был чёрствый. Напиток был чудесный!
11 марта 2021, официальный ответ
Сатанай, благодарим за Ваш отзыв! Очень жаль, что донаты не пришлись Вам по вкусу, попробуйте берлин…
Алёна Жук
Самый ужасный филиал из всех. 4 работнике общаются сквозь зубы, закатывают глаза. Попросила налить кофе в стакан с собой но хотела посидеть в зале 15 минут бариста у кассира при мне спросил «Она будет тут пить?». Кассир уставшая и не довольная. 4 человека работают не понятно зачем.
25 ноября 2020, официальный ответ
Алёна, нам потребовалось время, чтобы прояснить все детали. В этот день в этой кофейне проходило обу…
Ксения Андреевна
Приходите сюда только за пончиками, они тут действительно вкусные. А всё остальное- оставляет желать лучшего. Кофе дорогой и не очень вкусный, персонал безразличный.
Анастасия Мирная
Кофе Плохой одно молоко и вкус молока, еле тёплый... брррр Ужас! СЕНДВИЧ ПАХНЕТ КИСЛЫМ, это где такое видано.
Мария Супова
Из плюсов-вкусный кофе,из минусов-цена и обслуживание. Кассиры вечно чем-то недовольные, неприятные ощущения после.
Дмитрий Шумилов
Приятное место с дружелюбной атмосферой, вежливый персонал, все на высшем уровне. Совершенно не чувствуется, что в трех метрах оживлённая улица
Кира К
Обожаю здесь пить кофе! Латте «ореховый мёд» мой любимый😍, пончики тоже очень вкусные, как и остальные десерты. Персонал очень вежливый, я как-то потеряла бонусную карточку и мне выдали новую сразу же! Очень приятно))
m_travel
Люблю эту кофейню за уютную расслабляющую атмосферу, ребята всегда очень дружелюбные! Кофе конечно не дешевый, но стоит того, обязательно попробуйте:) Еще много разных десертов, обожаю чизкейк манго и красный бархат. Находится кофейня рядышком с Галереей.
Алиса Петрова
Потрясающая кофейня Уютная и персонал очень отзывчивый Уронили чашку кофе, персонал помог всё убрать, были очень любезны, даже слова плохого не сказали за этот инцидент
10 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рады:)
al-iggrank
А в Инстаграмме если пишешь,что тебе что-то не понравилось, то сразу ты в блок попадаешь🤦🏻♀️! Нормальные ребята,в общем😆. Это при том,что я часто писала комплименты. Короче,с вашей политикой,с вашим ценником,тупо разбрасываться клиентами,может и не стОит. А девочкам,бариста,по Тургенева,их нужно перевести на процент от продаж,может они хоть тогда будут вежливыми и улыбаться. Там место совсем не ликвидное,хоть и возле детского парка,ещё если с такими лицами и с таким гонором стоять,то удачи не жди. У меня всё☺️😂.
1 июня 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, нам важно мнение каждого гостя. Мы не блокируем пользователе…
al-iggrank
Никогда не берите кофе в этой кофейне по ул.Тургенева,перемените с Атарбекова! Персонал испортит настроение,не смотря на вкусный кофе. Одна,с недовольным вечно фэйсом,утром отказала в донатсе,сказала «Закончились!», но на витрине было их много,маленьких.Другой продавец отказала в кофе,ровно в 21.00,график на витрине 21.30,но рявкнуть легче чем объяснить. ,Я кофе беру каждый день,большой стакан, когда два в день, но от этой кофейни мне морально плохо,как только о ней подумаю..лучше буду дальше чуток ехать,в другую кофейню,где мне рады и улыбаются!
Mila
Отличное, милое и уютное местечко. Кофе очень вкусный, а пончики - наверное, уже стали сладкой легендой в нашем городе.☕️🍩
5 мая 2018, официальный ответ
Спасибо, всегда вам рады:)
Маша Буйко
На двери весит вывеска: донат в подарок к ЛЮБОМУ напитку, как оказалось, акция уже кончилась и теперь донат в подарок только к капучино и латте, к напитку, который я заказывала, никакой десерт мне давать не собираются. На кассе сказали что-то в духе: «ага, спасибо, обязательно снимем» но по логике вещей, обслужить по акции не удосужились, раз уж так написано. ставлю 2 только за нормальный кофе и купленный ранее вкусный пончик.
20 апреля 2018, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь. Действительно, с сегодняшнего дня у нас изменились ус…
melisska
Влюбилась в эту кофейню) Зашла как-то дождливым утром выпить кофе и согреться, и глаза начали разбегаться от количества десертов..) Огромное разнообразие пончиков, и все такие разные и аппетитные) Уже попробовала почти все виды кофе, некоторые виды донатов, тирамису, сэндвичи.. И что меня приятно удивило, в Донатс очень вкусный Цезарь) И его многооо..) Сам зал кофейни оформлен очень интересно и незаурядно) Всегда играла ненавязчивая музыка, освещение приглушенное и много мягких диванчиков) Уютно) Персонал очень вежливый и приятный - молодые люди и девушки всегда очень громко приветствуют посетителей и так же громко с ними прощаются) Всегда расскажут, помогут, если есть вопросы, улыбаются, постоянно желают приятного отдыха) Кстати, еда на вынос дешевле на 20% в определенные часы - это плюс для тех, кому лень готовить дома или кто хочет покушать на работе..) Так что если Вы любите кофе, то не упускайте возможность попробовать его в Донатс) На фото - салат Цезарь и капучино
be-spb
Идея супер, но как всегда и везде всё упирается в персонал и в обслуживание. Ну я понимаю, что девушки устали и ждут скорейшего закрытия, но это не значит что тем кто заходит в конце рабочего дня можно хамить.
Евгения Спичка
Согласна с предыдущим отзывом - тоже кушала "цезарь". Тарелка огромная, все свеженько и вкусно. От кофе и разноцветных пончиков можно получить удовольствие, не только их кушая, но и созерцая!:) И дали еще какую-то карточку. Она дает скидку, наверное.
elena.ripenko
Крутая кофейня. Донаты восхитительны. Советую придти даже не два-три раза, а больше, чтобы попробовать все вкусности, которые здесь есть)) Любимый кофе - ореховый мёд) Спасибо местному бариста за утро сентябрьского вторника, когда этот кофе стал любимым) Из салатов нравится Цезарь. Здесь он прекрасен)