Краснодарзооветснаб
3.7
3.5
ЛС
Лидия Скорик
Аптека неплохая, хороший ассортимент но продавцы..... Совершенно ничего не знают, не по советуют. Вечно утомленные. Вид такой, скорее бы ты ушёл.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь.
Ольга Корниенко
Наша любимая аптека и продавец Наташа❤️спасибо за обслуживание!все на высшем уровне!всегда подскажут и помогут,много лет посещаем этот магазин 😘
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный и эмоциональный отзыв о нашей аптеке! Нам невероятно приятно, что…
Светлана
Попросила купить знакомого прививку своей собаке, чек не дали, в руке покрутили и забрали под шумок, просроченную (для меня) прививку продали (до 11.2024, а сегодня 20.11.2024) если читать, что весь 11 месяц прививка годна, то я ее не смогу использовать, прививка планируется в декабре после глистогонки). С ТАКИМ ОСТАТКОМ СРОКА 10 ДНЕЙ НАДО СПРАШИВАТЬ КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ПРИВИВКА!!!!!!!! Но это даже не главное!!! Еще и две штуки (4флакона) как оказалось всучили (хотя мы просили одну комплексную) и за две заплатили оказывается ! То есть по логике продавца-вторую прививку я должна когда ставить, если она решила что первая в ноябре? Заведомо не возможную к использовпнию продали вторую прививку. (Знакомый говорил только, что прививка первая и нужна только комплексная и одна). Шприцы инсулиновые всучили-кто ими прививки собакам ставит?! Это жесть!!! Буду завтра писать обращение в Роспотребнадзор и Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста свой контакт для связи.
Veta K
Отличный магазин. Подскажут, помогут, подберут лучший вариант. Сегодня продавец-консультант Наталья (если не ошибаюсь) помогла рассчитать необходимую дозировку препарата для моих собак, сама я бы не справилась. За что ей большое спасибо. Да и в другие дни, всегда получала интересующую меня информацию (хожу туда уже много лет). Если нет какого-то препарата, то его сразу же заказывают для тебя.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы довольны нашим сервисом. Мы гордимся нашими проф…
Дмитрий Харченко
Все супер!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей ветапеки! Мы стремимся предлагать только лучшее для Ваших любимых пито…
АЧ
Алена Часовских
Очень нравится приходить именно в этот магазин. Особенно приятно, когда попадаем на смену темненькой девушки. Все подскажет по интересующим вопросам.Мыс питомцем довольны.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам нравится приходить в наш магазин…
S
Seabird
Большое спасибо продавцу-консультанту, сегодня пришел за маленькой упаковкой альфапет монопротеин на пробу кошечке, в наличии корма не было, но девушка достаточно быстро и оперативно нашла корм в наличии в ближайшем филиале, позвонила и забронировала упаковку на моей имя, несмотря на активный поток клиентов, успевала всем уделить внимание) Корм кошечек понравился, теперь буду брать ещё)
Кира Никитина
как не зайду, уставшая дама-продавец, с неохотой отвечает на вопросы.
Еблунтик 420
Юлия замечательная ,все расскажет и все покажет)
Vitaliy Kovyazov
Горячая линия не работает, постоянно сбрасывают
ВВ
Виталий Водыжев
Не дозвониться
Максим Горбунов
Максимально не знающие товар продавцы, совершенно не разбираются в наименовании и значение корма, не могут посоветовать альтернативу корму, такое ощущение, что пальцем в небо и по звёздам сверяют свои знания. Просьба к директору магазина, если ваши продавцы-ветеринары не знают, какой корм и для кого он подходит, отправьте их на курсы, пусть повышают свои знания, иначе они погубят ваш магазин, конкурентов вокруг полно. И я не однократно слышал жалобы на ваш КЗВС.
Ирина Качукова
Покупали в этой ветаптеке корм для собачки. Консультант хороший. Ассортимент товара большой. Нас вполне все устраивпет!
Сергей Абрамов
Продавцы не знают наименование товара , состав кормов , логистики организации . С клиентами общаются неадекватно . Обещали , что перезвонит менеджер , но так ни кто не позвонил . В общем , нам тут не рады .
28 июля 2021, официальный ответ
Сергей, приносим извинения! С сотрудниками будет проведена беседа. Благодарим вас за то, что помогае…
Ольга Журавлева
Спасибо большое заведующей аптеке Наталье за грамотную консультацию и помощь в подборе корма. Мы долго не могли подобрать корм моему котику Сэму.
Anastasiya Sagun
Отличное обслуживание.всегда помогут и подскажут
Екатерина Азарникова
Отличный магазин 👍👍👍👍👍💐💐💐💐💐💐💐💐💐
Anna
Готовимся к появлению в нашем доме щенка йорка. Закупаю все необходимое. Посоветовали вашу ветаптеку, сказали, что работают отличные консультанты, все подскажут, всему научат. Пришла со списком, для начала посмотреть цены, наличие товара, собираясь стать вашим постоянным клиентом. Но...девушка-продавец отвечала на все вопросы так, как-будто я отвлекла ее от чего-то важного, даже, можно сказать, с раздражением. Больше помог советом случайный покупатель, зашедший в ветаптеку. К сожалению, я ничего не купила, так как перехотелось что-либо покупать, да и просто не знала, что купить, так как мне ничего не посоветовали толком. На мой вопрос о корме хилс для щенков, консультант показала корм, который от 1 года для взрослых собак, хотя я изначально сразу обозначила, что щенок 2х месяцев. Ушла я в растерянности. Разочарована обслуживанием. Больше нет желания посещать данную ветаптеку.
М L
Спасибо, отзывчивые консультанты, помогли подобрать корм привередливой кошечке, теперь покупаем на развес сухой корм, выгоднее, чем в пачках, ещё берём игрушки и наполнитель, выбор и цены отличные.
Jeka Bzz
Не хочу ставить звёзд. Поставить все - не отразит отношения к работе. Поставить мало - не отразит качество и ассортимент товаров и работу продавцов. К самим магазинам претензий нет, и продавцы всегда внимательны и грамотно консультируют. Большие вопросы к руководству компании: в пасху, 28.04.2019, объявили нерабочий день! Это что, государственный праздник? Ни мои животные, ем я не имеем никакого отношения к христианству, половина населения края - тоже. Почему же мы не смогли воспользоваться услугами устраивающей нас компании в обычный, для многих, день. Тем более, что христианство не является официальной и единственной религией. Почему тогда на рамадан не закрываетесь? На Новый год по восточному календарю? Среди граждан Российской Федерации есть представители всех конфессий... а есть ещё атеисты. Понимаю, что своим демаршем не сильно наврежу вам, но больше в ваши магазины постараюсь не заходить.
МП
Макса Павлов
Лучший магазин) низкие цены, большой ассортимент, скидка по карте.
TZ
Tany Zasukhina
Заходила пару раз за кормом для кошки, игрушками разными и средствами по уходу. Очень нравится отношение продавцов, всегда подскажут по ассортименту и помогут подобрать оптимальный вариант. Довольно большой ассортимент аксессуаров и кормов для животных, а так же средств по уходу. Очень приятно что существуют такие специализированные аптеки для наших любимцев.
Павел
Беру коту еду здесь. Очень удобно то, что есть хороший выбор кормов наразвес.