Вита
Ветеринарная клиника
Елена Брыгида
Отличные специалисты. Цены демократичные. Особенно хочу отметить доктора-ветеринара Катакидис Константина Георгиевича. Профессионал своего дела. Добрый и внимательный человек. Мы с пёсиком нашли своего доктора! Однозначно рекомендую данную вет.клинику!
LL
Lesssleeee Lesssleee
очень хорошая клиника.Ходим сюда с собакой и кошкой .Всегда приветливые и компетентные сотрудники.Даже если на улице пересекаемся ,поздороваются ,улыбнуться. Полностью доверяем им своих животиночек.
Кристина Андреевна
Огромная благодарность Еве Вадимовне! Ходили сначала в одну клинику ,там неверно поставили диагноз ,пошла потом в Виту.Ева полностью осмотрела кошечку ,дала рекомендации и теперь наш питомец прекрасно себя чувствует .Диагноз был поставлен верно,огромное спасибо .И да цены очень хорошие !
НИ
Надежда Иноземцева
Долгое время тут работали прекрасные женщины, умницы. Теперь еще и молодой человек) очень все хорошо!
Татьяна Мерц
Делали здесь первые прививки, посещали плановые осмотры, получали рекомендации по уходу. Однажды пришлось обратиться с проблемой: распухла лапа 🐾 у нашего псыночка, мы не могли понять и найти причину. Он резко после прогулки начал хромать на больную лапку, а потом и вовсе перестал на неё наступать. Позвонили сразу в ближайшую вет.клинику, нам сразу предложили подъехать. Девушка быстро скрутила в рогалик 🥐 нашу булочку)) и начала осмотр с увеличительными линзами. Оказалось , что маленький волосок от колосков именуемого «устюга» впился в лапку. Благо во время его нашли и извлекли. Перебинтовали лапу, получили рекомендации по уходу и уже после, он шел до дома на своих четверых. Резко перестал хромать и даже улыбался. Огромная благодарность вет.врачу этой вет.клиники. Имени к сожалению не запомнила.
Елена
Живем в соседнем доме, смущал рейтинг, но по факту приятные врачи и вполне адекватное лечение, которое нам назначили, тк были назначения с другой клиники, было с чем сравнить, спасибо
Лус Беджанян
14 ноября я отвёз свою собаку чау чау чистили уши снимали блохи я хочу сказать вам огромное спасибо за доброту дай бог вам крепкого здоровья мы уже стали ваши постоянный клиент очень довольна и собака очень хорошо себя чувствует ещё раз огромное спасибо вам🙏♥️💐
И
Ирина
Спасибо большое Доктору Анастасии Бойко! Очень чуткая и внимательная, прочитав отзывы хочу сказать,что боялась приходить. Но прийдя сюда, получила квалифицированную помощь.
А-
Анна -
Пришлось экстренно обратиться с кошкой (моча с кровью была уже неделю). Дали ей таблетку на месте и лекарство в шприце сказали дать дома. Но не уточнили, что побочка от него тяжелая. В итоге через 2 часа под ночь у кошки выходя просто разъехались лапы, упала на бок, глаза стеклянные. Казалось не дышит, муж уже мысленно попрощался. Хорошо есть другие клиники в ночное время, бегом туда, отдали много денег за обследование и все в норме!!! Оказывается это препарат Габапентин, который используется при операциях или подобных манипуляциях для успокоения животного!!! О таком нужно предупреждать и сто раз подумать!! Больше в Виту не ходим.
Николай Майстренко
Хорошо подстригли кота
Екатерина Азарникова
Отлично 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🥰🥰🥰
Мария Мельник
Обратились в клинику 14.01. У собаки воспаление 2х волосяных фолликул. Не первый раз. Обычно врач удаляет гной, потом достаёт капсулу. Всё. Процедура простая и быстрая. В этой клинике хирург выполнил манипуляции. Через 5 дней оба места воспалились, загноились сильно. Пришла в клинику, а мне говорят "хирург бывает только по четвергам, ждите четверга. Без хирурга не знаю, что он делал. Могу только выдавить гной и залить перекисью". В смысле???? Либо берите хирурга на полную ставку, либо вообще не делайте! Врач хреново выполнила свою работу, а я вынуждена ждать одного дня в неделю, когда он появится (( А если бы ситуация была критической? Тащить собаку в вашу клинику через весь город, где есть хирург? Пришлось искать на районе другую клинику. Объяснять на пальцах, что там сделал хирург и заново платить. Считаю такой сервис и обслуживание клиентов недопустим. Крайне разочарована. Максимум зайду сюда купить лакомство и ногти собаке подстричь. К врачам ни ногой и вам не советую.
summerkramer4212 Крамер
Здравствуйте. Мы в Краснодаре были проездом, выбрали эту клинику из нескольких по ряду причин ( это сеть, оперативный ответ, грамотная консультация по тф). Записались к офтальмологу, нас приняла Матвеева Елена Владимировна . У собаки выворот хряща на глазу ( немецкий дог 5 мес). Назначили операцию. К слову в Новосибирске, откуда мы, нам уже ставили этот диагноз, но за операцию нужно было отдать 12 ( на вес собаки 18 кг), а в клинике VITA операция нам стоила 6 тыс на вес 28 кг)) это конечно приятно!) Ни разу не пожалела о выборе врача! С момента нашего первого визита и до полного выздоравления Елена Владимировна была с нами на связи. Очень мягко погрузила собаку в наркоз, предварительно расслабив седативным. Операция прошла быстро, выход из наркоза был мягким и быстрым. Даже не было сильного отека и мы не стали носить дурацкий воротник, тк в этом не было нужды. Врач просила выслать фото каждый день после операции пока все не восстановилось. Хочу выразить благодарность клинике VITA за замечательного доктора Матвееву Е.В и могу смело рекомендовать 👍
Елена Цымбал
Обратились в клинику 31 декабря. У щенка чихуахуа напухли веки. После осмотра, предположили не верный диагноз, выписали лекарства и схему лечения. 1 января состояние глаз ухудшилось, обратились в другую клинику, где нам помогли.
Constantin Zorin
Очень хорошая клиника и профессиональный персонал! Здесь можно сделать простые хирургические операции, получить терапевтическое лечение. Плюс большой магазин кормов и сопутствующих товаров.
Валентина В
Хорошая клиника. Получили подробную консультацию по уходу и вакцинации. Приятные специалисты и сервис.
Кирилл Федоров
Очень хорошая клиника! Спасибо врачу Елене Зориной за лечение моего кота! Все замечательно: цены ниже конкурентов, тактичность в обращении с животными и их хозяевами.
imtisali
До клиники не дозвониться по общему телефону. Функция, согласно которой можно отправить вет.клинике сообщение в одной из указанных соц.сетей, а затем на эл.почту придёт ответ от клиники, также не работает. На оставленный мною вопрос о наличии вакцины определённой марки вот уже неделю нет ответа. В конце концов зашла в клинику сама, чтобы узнать. Кстати, в самой ветеринарной клинике дают номер телефона уже собственно этого подразделения (в Юбилейном). По поводу обслуживания клиентов и профессионализма ветеринаров ничего сказать не могу, так как не устроила цена и мы пошли в другую ветклинику.
E
Emma
Отличная клиника, более 8 лет вожу туда своих питомцев и менять клинику не собираюсь! Очень грамотный персонал, всегда подскажут и ответят на интересующие вопросы))