Социальная аптека
НР
Николай Р.
Все супер и цены тоже!
Inna Korolkova
Всегда в первую очередь иду к ним, большой ассортимент, цены не завышены, всегда вежливы и грамотны. Спасибо за Вашу работу!
ЛФ
Людмила Ф.
Большой ассортимент, приемлемые цены, приветливый персонал. Цены лучше, чем в любой другой аптеке.
Юлия Гладкова
Живем в этом доме, постоянные клиенты. Дочка оплатила через QR код лекарство флуканазол за 390р. Я прислала чек, она не видела в системе денег, фармацевт стала говорить моей дочери «твоя мамашка мошенница, сделала на фотошопе чек и послала тебя, я вызову полицию». Я спустилась вниз, она орала что-то про сферу IT технологий и мошенничество с чеками. Я показала чек ей конкретно зайдя в приложение Сбербанк. Заходили люди, она указывала на нас пальцев и говорила вот сидят мошенники ждут на стуле, говорят, что оплатили. Я такой позорной ситуации даже в кошмарах не представляла. Это неадекватный человек, изолируйте ее от общества или вылечите.
ТТ
Татьяна Т.
Прекрасная аптека, всегда все есть! Не могли нигде найти ацепол и хелинорм, которые прописала врач. А в этой аптеке эти препараты есть
Наталия Шанская
Попалась не опытная фармацевт. И провизор, не очень толково делает заказы. Есть эти же препараты, но других производителей в этой сети. Намного дешевле. В данной аптеке про них даже не слышали))
e
evg_kry
Хорошая аптека, приятный персонал, ассортимент и цены устраивают
Александр Т
Закрылись раньше указанного времени на 5 минут.
Борис Иванов
Не берут трубку! Звонили несколько раз
Кармен Лав
Неквалифицированный персонал, не знает, что у фирмы Эвалар существует магний и кальций в хилатной форме, и утверждает, что 35 лет работает и за все годы такого не было
ИИ
ИРИНА Ирина
Грамотный персонал, доброжелательное отношение к посетителям. Цены- лучшие в этом районе!
ГС
Григорий Симонов