Психолог
Елена, сердечно благодарю! Желаю счастья и благополучия ❤️
ДТ
Диана Торговцева4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю, Диана Будьте счастливы!
Ксения Криванчикова2 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Сердечная моя благодарность! Счастья Вам!
олег плохотнюк3 отзыва
22 марта 2025, официальный ответ
Олег, счастья и любви вашей семье! Сердечно благодарю!
Никита Кувшинов8 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, сердечно благодарю за высокое доверие. Желаю благополучия.
Ann Kir8 отзывов
Татьяна первый психолог, к которому я обратилась Выражаю огромную благодарность за помощь в решении многих вопросов Каждая беседа с Татьяной вдохновляет, помогает становиться счастливее и свободнее от переживаний Татьяна - добрый и отзывчивый человек Специалист с большой буквы! Человек с большой буквы! Понимающая, сопереживающая, помогающая… Человек, который выслушает и всегда найдет нужные слова Долго не решалась обраться за помощью Мысли посетить психолога возникли давно, но сама идея всегда откладывалась на потом Ведь есть люди, которым хуже, которым действительно нужна помощь Разве я имею право просить о помощи? Разве я не могу справиться сама? Так думала я, углубляясь в чтение книг и самокопание И я действительно была убеждена, что помогаю себе Помогаю пережить все то, что копилось и надежно пряталось в чертогах памяти Но оказалось, что это не так Оказалось что я не помогла пережить себе боль, а просто закопала поглубже Мне всегда была чужда мысль, что можно кому-то рассказать о своих переживаниях Чужда мысль, что абсолютно нормально делиться тем, что беспокоит и это не будет непозволительная жалость к себе Пытаюсь привыкнуть к тому, что говорить это нормально... Довериться кому-то и позволить помочь себе это тоже нормально Не знаю как, но Татьяна сразу же нашла подход и всегда попадает в самую суть
Иван Кузьминский1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю, Иван! Желаю благо. Задуманное получится!
Tillo Sas64 отзыва
ДБ
Денис Багиров3 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю, Денис и желаю счастья!
Евгения Кочетова1 отзыв
17 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, сердечно благодарю за теплые слова. Счастья счастья Вам!
Антон Князь8 отзывов
Сердечно благодарю!
Ю
Юлия8 отзывов
Неделю назад была на консультации у Татьяны, сейчас хочу поделиться своим ощущением. Я мама в декрете (2 ребёнка с разницей в 3 года), в прошлом успешный специалист в банковской сфере. За время декретного отпуска (почти 5 лет), я поняла, что полностью потеряла себя. Быт, вопросы воспитания, семейные трудности, все это так плотно поглотило мою жизнь, что в ней не осталось места для меня самой. На консультацию изначально я пришла с одним запросом, но в ходе работы стали вытягиваться разные моменты, вопросы, темы. Я понимала, что за 1 приём все не разрешить и настраивалась на постоянную терапию. Татьяна, очень мягко, душевно, грамотно вела беседу. Было ощущения, что я разговариваю с близким другом, которому хочется довериться и открыться. Очень уютная, тёплая, располагающая атмосфера. Во время разговора, я поняла, как меня стало «отпускать», мышцы стали расслабляться, поза перестала быть скованной и серьезной. По завершении, я чувствовала лёгкость и окрыленность, захотелось обнять и от души поблагодарить Татьяну. Я и не предполагала, что за одну встречу можно настолько улучшить состояние, найти ответы на многие вопросы и найти для себя путь к дальнейшим действиям. Прошла неделя и я четко понимаю кто я, чего хочу, куда двигаюсь, для чего я туда двигаюсь, я понимаю свои истинные желание и наконец-то ставлю себя на первое место! Я у себя есть и это такое классное чувство! Благодарю от чистого сердца Татьяну за проделанную работу! Как я уже написала выше, работа с психологом - это комплексная работа, да, за 1 раз можно облегчить состояние, но если не проработать глубинные установки, можно снова прийти туда, откуда начали. Поэтому с нетерпением жду следующей встречи!
Сердечно благодарю!
ТХ
Тимур Ходжаев1 отзыв
Сердечно благодарю, Тимур.
ES
Ekaterina Soboleva1 отзыв
Впервые попала к Татьяне с разбитым сердцем после разрыва с любимым человеком. На консультацию шла с надеждой, но настолько разбитая внутри, что еле передвигала ноги. Боль утраты и новая неопределённость были очень сильны. Назад я шла вприпрыжку - как ходят дети в 12 лет) мне было не стыдно, что обо мне подумают - полученное облегчение буквально окрыляло! Татьяна расположила с первой минуты - мягкая, понимающая, с участливым взглядом. Мастерски вовлекла меня в разговор, в котором я сама ответила на многие свои вопросы и сумела поставить точку в отношениях за одну консультацию. Облегчение дали также применённые на консультации психологические практики. «Бонусом» получила порцию возросшей уверенности в себе, хорошего настроения, надежды на будущее. В ходе первого разговора во мне закрепились некие новые представления о себе, которые были озвучены Татьяной, и которые я использую для поощрения и подкрепления себя на протяжении вот уже 5 лет. С тех пор также разобрали блоками некоторые жизненные страхи, застарелые обиды, и новые «актуальные» проблемы. Квалифицированная психологическая помощь очень помогает качественно и радостно жить! Очень благодарна Татьяне!