Психолог
3 января 2026, официальный ответ
Елена, сердечно благодарю! Желаю счастья и благополучия ❤️
ВП
Виктория Путилова
Хочу сказать спасибо Татьяне за аккуратное сопровождение и теплую беседу, в которой мы много что обсудили и разобрали. Татьяна помогла увидеть важные смыслы там, где я раньше будто бы застревала и также посмотреть на жизнь с другой точки зрения. Вышла с ощущением спокойствия и рабочими идеями на каждый день. Очень рада, что обратилась именно к Татьяне) Благодарю за чуткость и профессионализм! Рекомендую всем кто, ищет внимательного и бережного психолога!
ГС
Галина Симахина
Я очень рада что увидела адрес и телефон Татьяны Тищенко! Позвонила , в беседе сразу поняла что мне именно она и нужна! На беседу записала сына. Профессиональный подход и внимательнось в общении. Всё доступно и понятно. Сын получил толчок и напрвленность в своих действиях дальше. Огромное спасибо Татьяне за помощь и рекомендации
28 июля 2025, официальный ответ
Сердечно Вас благодарю И желаю счастья Вам и сыну ❤️
ДД
Дарья Демиденко
Были на семейной сессии вместе с партнёром. Довольно комфортно чувствовали себя с Татьяной. Показала нам наши слабые и сильные стороны, дала наводку над чем необходимо поработать, и также получили рекомендации по укреплению нашей связи. В целом остались довольны и под впечатлением после приёма. Определенно будем ещё «сотрудничать». И хочется сказать, что Татьяна очень светлый и импонирующий человек, её приятно и понятно слушать.
9 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю, Дарья и желаю счастья!
ДТ
Диана Торговцева
Была на завтраке с психологом. Прекрасное мероприятие, все открыто, по доброму. Обсудили несколько интересных вопросов. Научились мыслить позитивно и подмечать хорошее
9 июля 2025, официальный ответ
Сердечно благодарю, Диана Будьте счастливы!
СФ
Светлана Фоломкина
Я была у разных психологов в Караганде, Новосибирске, Москве и Краснодаре. Но нигде не встречала такого сопереживающего, эмпатичного отношения к клиенту. Татьяна действительно оказывает реальную помощь уже на первой консультации! И после неё не забывает о человеке, интересуется самочувствием и даёт рекомендации. Спасибо огромное за Ваше отношение к людям и к своей профессии ❤
Ксения Криванчикова
Нашла Татьяну на просторах интернета совершенно случайно и поняла, что именно к ней мне и нужно. С первого соприкосновения чувствуешь, что перед тобой профессионал. Татьяна очень чуткая, мягкая, понимающая, сразу вызывает доверие. Уже после первой сессии я почувствовала значительные улучшения, что для меня было совершенно удивительно, ведь до пребывала в достаточно подавленном и депрессивном состоянии, да и не верилось, что одна консультация может дать плоды. Также были даны четкие и подробные рекомендации что нужно делать, когда и в какой последовательности, чтобы взрастить семена любви к себе и закрепить результат. Татьяна искренне заинтересована в том, чтобы помочь и поддерживает связь после сессии, интересуется как самочувствие. А кабинет в центре города просто чудесен, в нем уютно и комфортно
22 марта 2025, официальный ответ
Сердечная моя благодарность! Счастья Вам!
олег плохотнюк
Татьяна замечательный специалист. Уже после первой встречи у нас с супругой появилась надежда вернуть отношения на прежний уровень.
22 марта 2025, официальный ответ
Олег, счастья и любви вашей семье! Сердечно благодарю!
Кирилл Козак
Всем привет! До последнего не хотел идти к психологу, но обстоятельства заставили пойти. И могу сказать что сеансом я не разочарован, а наооборот очень доволен! После похода моё состояние улучшилось, с Татьяной очень приятно общаться, можно узнать много нового и интересного. Кабинет в центре очень атмосферный и уютный! Всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
ЭО
Эдуард Обуховский
Татьяна очень хороший специалист, один сеанс и в голове все встало на свои места. Конечно, основная работа ещё впереди, и зависит от меня, но чувство понимания своей проблемы пришло после одной консультации. Особенно поразило бережное отношение к своим клиентам, и искреннее желание помочь. Даже после сеанса Татьяна продолжила поддерживать и помогать мне.
Никита Кувшинов
Один из лучших психологов которых я встречал, а был я за свою жизнь примерно у 10 специалистов. Если хочется решить проблему, рекомендую Татьяну.
7 февраля 2025, официальный ответ
Никита, сердечно благодарю за высокое доверие. Желаю благополучия.
Ann Kir
Татьяна первый психолог, к которому я обратилась Выражаю огромную благодарность за помощь в решении многих вопросов Каждая беседа с Татьяной вдохновляет, помогает становиться счастливее и свободнее от переживаний Татьяна - добрый и отзывчивый человек Специалист с большой буквы! Человек с большой буквы! Понимающая, сопереживающая, помогающая… Человек, который выслушает и всегда найдет нужные слова Долго не решалась обраться за помощью Мысли посетить психолога возникли давно, но сама идея всегда откладывалась на потом Ведь есть люди, которым хуже, которым действительно нужна помощь Разве я имею право просить о помощи? Разве я не могу справиться сама? Так думала я, углубляясь в чтение книг и самокопание И я действительно была убеждена, что помогаю себе Помогаю пережить все то, что копилось и надежно пряталось в чертогах памяти Но оказалось, что это не так Оказалось что я не помогла пережить себе боль, а просто закопала поглубже Мне всегда была чужда мысль, что можно кому-то рассказать о своих переживаниях Чужда мысль, что абсолютно нормально делиться тем, что беспокоит и это не будет непозволительная жалость к себе Пытаюсь привыкнуть к тому, что говорить это нормально... Довериться кому-то и позволить помочь себе это тоже нормально Не знаю как, но Татьяна сразу же нашла подход и всегда попадает в самую суть
S
Sweety
Очень рада знакомству с Татьяной. Чисто случайно оказалась в числе психологического кружка "КлубОК". Было интересно обсудить все темы, эмоции, чувства, каждый присутствующий смог высказаться. А Татьяна умело вставляла комментарии и всем членам клуба сразу становилось всё понятно по всем вопросам 🙌🙌 Татьяна очень тёплый, эмпатийный человек, а самое главное крайне мудрая по психологии. Приду в клуб ещё не раз! Мне очень понравилось, рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Иван Кузьминский
Татьяна очень профессионально помогла мне найти решение моих запросов связанных с доходом, покупкой того о чем я мечтал и в целом с бизнесом, через работу с моим эмоциональным состоянием и убеждениям. Каждая сессия была наполнена инсайтами и осознаниями, которые я сразу же внедрял в свою жизнь через действия в отношениях с людьми. Это как реальная практика внедрения новых действий к новой реальности. На групповых встречах я получил большую поддержку и возможность проявляться так как в жизни не мог, это помогло мне стать более уверенным в себе и получать от все что хочу, в итоге за пол года, я купил себе машину и квартиру мечты, стал работать еще эффектней и создавать отношения с людьми в принятии себя таким какой я есть🙏🏼 Благодарю Татьяну и всю ее команду психологов ее центра❤️🔥
26 июля 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю, Иван! Желаю благо. Задуманное получится!
Tillo Sas
Приятный специалист, понимающий и отзывчивый. Приятно находиться рядом и мне комфортно общаться, открываться. Знаю Татьяну уже много лет как психолога. Ничего плохо сказать не могу - только хорошее 🙌
26 июля 2024, официальный ответ
ДБ
Денис Багиров
Большая благодарность Татьяне, она замечательный человек и отличный специалист. Татьяна проявляет глубокое понимание трудностей и помогает найти пути их решения. Благодаря ек терпеливому и внимательному подходу, я смог разобраться в себе и научился более эффективно управлять своим состоянием. Научился понимать свои сильные и слабые стороны и самостоятельно с ними работать. Почувствовал значительные положительные изменения в разных сферах жизни, смог улучшить отношения с коллегами, друзьями и родственниками. Работа с Татьяной помогла мне научиться определять и раскрывать свой потенциал в работе, творчестве и личной жизни. Рекомендую всем, кто в поиске специалиста. Как людям с опытом, так и без опыта общения с психологом. Уверен, Татьяна поможет вам проработать свой запрос.
5 марта 2024, официальный ответ
Сердечно благодарю, Денис и желаю счастья!
Евгения Кочетова
Благодарю Татьяну за профессионализм, помощь, внимание, чуткость и рекомендую ее всем, кто ищищет для себя психологическую поддержку.
17 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, сердечно благодарю за теплые слова. Счастья счастья Вам!
Антон Князь
Очень Крутая тема
Сердечно благодарю!
Елена Скиданова
Татьяна очень тактичный, приятный, доброжелательный психолог 🙌🏻 Я присутствовала на психологическом круге "КлубОК" Татьяны и осталась под приятным впечатлением☺️ Атмосфера добрая, уютная, комфортная. Можно поделиться своей историей без осуждения и тебя поддержат, помогут🫂 У меня появилось много интересных мыслей для рефлексии, я приобрела новый полезный опыт и знакомства! Искренне рекомендую 💫
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, сердечно благодарю! Желаю радости жизни! До новых встречи на мероприятиях психологической гра…
Марина Изотова
Если у вас есть страхи встречи с психологом, не бойтесь! Татьяна точно поможет Вам найти себя. Мягкая, грамотная, с любовью к вам. Многие не понимают почему это происходит в их жизни, поступают циклично и не могут найти выход. Все имеет свои причины и Татьяна поможет разобраться в себе. Благодарю Татьяну за её труд. Обнимаю! Обязательно напишу ещё отзыв о следующей встрече
31 августа 2023, официальный ответ
Сердечно благодарю, Марина и желаю счастья ❤️
Ю
Юлия
Неделю назад была на консультации у Татьяны, сейчас хочу поделиться своим ощущением. Я мама в декрете (2 ребёнка с разницей в 3 года), в прошлом успешный специалист в банковской сфере. За время декретного отпуска (почти 5 лет), я поняла, что полностью потеряла себя. Быт, вопросы воспитания, семейные трудности, все это так плотно поглотило мою жизнь, что в ней не осталось места для меня самой. На консультацию изначально я пришла с одним запросом, но в ходе работы стали вытягиваться разные моменты, вопросы, темы. Я понимала, что за 1 приём все не разрешить и настраивалась на постоянную терапию. Татьяна, очень мягко, душевно, грамотно вела беседу. Было ощущения, что я разговариваю с близким другом, которому хочется довериться и открыться. Очень уютная, тёплая, располагающая атмосфера. Во время разговора, я поняла, как меня стало «отпускать», мышцы стали расслабляться, поза перестала быть скованной и серьезной. По завершении, я чувствовала лёгкость и окрыленность, захотелось обнять и от души поблагодарить Татьяну. Я и не предполагала, что за одну встречу можно настолько улучшить состояние, найти ответы на многие вопросы и найти для себя путь к дальнейшим действиям. Прошла неделя и я четко понимаю кто я, чего хочу, куда двигаюсь, для чего я туда двигаюсь, я понимаю свои истинные желание и наконец-то ставлю себя на первое место! Я у себя есть и это такое классное чувство! Благодарю от чистого сердца Татьяну за проделанную работу! Как я уже написала выше, работа с психологом - это комплексная работа, да, за 1 раз можно облегчить состояние, но если не проработать глубинные установки, можно снова прийти туда, откуда начали. Поэтому с нетерпением жду следующей встречи!
Сердечно благодарю!
Алексей Третьяков
Знаком с Татьяной уже лет 6. Недавно обратился к ней за консультацией в рамках семейных отношений. Сказать, что она мне помогла, не сказать ничего. Мой брак спасен, отношения с женой наладились. Безумно благодарен за помощь. Однозначно рекомендую!!!
Сердечно благодарю, Алексей!
ТХ
Тимур Ходжаев
Интересный и полезный опыт. Большое спасибо Татьяне за то что помогла открыть то о чем я даже не догадывался.
Сердечно благодарю, Тимур.
ES
Ekaterina Soboleva
Впервые попала к Татьяне с разбитым сердцем после разрыва с любимым человеком. На консультацию шла с надеждой, но настолько разбитая внутри, что еле передвигала ноги. Боль утраты и новая неопределённость были очень сильны. Назад я шла вприпрыжку - как ходят дети в 12 лет) мне было не стыдно, что обо мне подумают - полученное облегчение буквально окрыляло! Татьяна расположила с первой минуты - мягкая, понимающая, с участливым взглядом. Мастерски вовлекла меня в разговор, в котором я сама ответила на многие свои вопросы и сумела поставить точку в отношениях за одну консультацию. Облегчение дали также применённые на консультации психологические практики. «Бонусом» получила порцию возросшей уверенности в себе, хорошего настроения, надежды на будущее. В ходе первого разговора во мне закрепились некие новые представления о себе, которые были озвучены Татьяной, и которые я использую для поощрения и подкрепления себя на протяжении вот уже 5 лет. С тех пор также разобрали блоками некоторые жизненные страхи, застарелые обиды, и новые «актуальные» проблемы. Квалифицированная психологическая помощь очень помогает качественно и радостно жить! Очень благодарна Татьяне!
Мария К
Выражаю благодарность за мое душевное равновесие! Татьяна помогла пережить потерю моей мамочки, жила с этой невыносимой болью 3 года! Не повторяйте моих ошибок, если вы чувствуете что вам тяжело, обратитесь к Татьяне. С Уважением, Мария.
ZaraTor
Благодарен, Татьяне, как прекрасному специалисту, хорошо знает свое дело и умеет находить подход к людям.
Алена Хадкевич
Обращаюсь с 2018года, аккуратный и чуткий человек. Всегда находит личный подход. Работает и лично и с парами, мне удалось обратиться в обеих ситуациях. Создала прекрасный круг, который можно посетить что бы познакомиться с душевными людьми.
Александр Ломаев
Хочу выразить душевную благодарность, Татьяне, за ее удивительное теплое понимание людских проблем. Долгое время я не мог справиться с достаточно большим рядом психологических особенностей , плохим настроением, аппатией, алкоголем!!!, и семейными конфликтами. Был страх перед первой встречей, но все прошло когда я только услышал Татьянин голос. После встречи значительно улучшилось настроение. на вторую встречу я пришел с Женой, ушли в отличном настроение и скандалов небыло по сей день. Большое человеческое спасибо! Не бойтесь решать проблемы...
Антон Антоненко
Татьяна, спасибо большое! Вы меняете жизни людей! Благодаря вашей помощи мне удалось решить, казалось нерешаемую проблему! Очень понравился ваш подход, который направлен на результат здесь и сейчас!
КГ
Катя Гаврикова
Спасибо психологу Татьяне за верное решение моей проблемы.Я получила хороший совет и обрела уверенность в данном вопросе .
Мор Силонири
Татьяна помогла мне в сложной ситуации когда от меня ушла жена с детьми. Я сильно благодарен Татьяне за проделанную со мной работу.
Татьяна Запара
Выражаю свою благодарность Татьяне Владимировне за ее профессионализм) Рекомендую всем девочкам которые хотят счастья в своих отношениях) Татьяна Владимировна помогла мне прожить кризисную ситуацию по партнерским взаимоотношениям, давала возможность увидеть и осознать себя в них, научила новому взгляду и новому видению отношений. Особенная благодарность за первые консультации, когда моя душа искала тепла и получила его у Татьяны Владимировны)) иногда мы так нуждаемся в мудром совете и в теплоте души другого человека к нам))) Я счастлива, что имею возможность делать свою жизнь лучше))
Станислав Барабанов
Я благодарю Татьяну за психологическую помощь , которую она мне оказала моя жизнь перевернулась и стала намного лучше и качественнее
Артем Палий
Благодарю Татьяну как высокоэффективного специалиста, спасибо Вам большое, Вы мне помогли.
Эммили Аракчеева
Очень благодарна Татьяне! Настоящий профессионал и просто хороший человек! Это мой первый опыт обращения к такому специалисту, и я очень рада, что попала именно к ней! Татьяна помогла мне понять, чего я хочу, произнести то, что не могла себе позволить раньше, поверить в то, что я могу быть счастливой и достойна этого. Она вселила в меня уверенность и способность перейти от страдания к действию для его предотвращения. Это больше чем помощь, это возможность поменяться, оставаясь собой, и стать счастливее! Огромное спасибо!
royksopp14
Татьяна - прекрасный специалист. За несколько встреч она научила меня быть счастливой! Она изменила мою жизнь полностью . Я пишу этот отзыв для тех, кто ещё сомневается и боится сделать шаг к изменению жизни. На этом пути Татьяна станет вам той поддержкой , которой иногда не хватает !)
Ингель Галимов
Татьяна очень грамотный специалист. Большое ей спасибо за помощь!