Игракуб
Магазин
Александр Крылов
Классный магазин , и замена термопасты с чисткой по нормальной цене , большой выбор дисков , цены не кусаются
ПМ
Петр Меркулов
Ремонтировал ноутбук. Залил клавиши. Заодно заменил диск на ссд. К вечеру всё было готово. Отлично сделали, все летает.
СЗ
Станислав Зафиров
Требовалось починить дуалсенс, дрифтил левый стик. Все сделали за пол дня, утром принёс, после обеда забрал! Рекомендую.
Юлиана Бахаровская
Сдавали компьютеры,сказали что проверят,мы прождали две недели не было ни звонка,ни смс,в итоге приехали их забирать и нам сказали,что не было времени посмотреть👌🏻
Кислый БОРОВИКОВ
Топовый магазин
Михаил Новиков
Отличный сервис. Специализируется на приставках игровых. Ремонт сделали быстро, дали гарантию, чек.
Городской Сумасшедший
Большой выбор игр, а также все четко и быстро!
АХ
А🌸 Х
Отличный сервис ! Починили оч быстро геймпад ! Цены , адекватные . Очень вежливо встречают . Благодарю, теперь только к Вам !!!!
Петр Меркулов
Приятно иметь дело с профессионалами
СФ
Сергей Филонеко
Выбор игр на пс4 хорош, плюс новинки тоже пиисутствуют, но по обмену смотрят на популярность и стоимость игры.
ЮП
Юрий По
Спасибо ребятам починили приставку быстро и не дорого всем рекомендую.
Иван Великдань
Хороший выбор игр на PS4. Рекомендую!
Александр Бегутов
Пол города обошел в поисках картриджей для денди, нашел тут
Петр Тех
уронил приставку плейстейнен 4, померла. Но здесь зачинили. Евгении респект!
Роман Асканов
Ремонтировал у них Приставку (PS4), пролежала месяц, в итоге отдали, через пару дней опять сломалась, в итоге не стал разбираться, отнес знакомым, тот втрое быстрее починил!
Евгения М
Можно купить и обменять игры на приставки. Ремонтировали тут хбокс 360. Хорошие мастера.