Абсолют-Сервис
Компания по ремонту бытовой техники
4.4
ООО Абсолют-Сервис
4.4
ББ
Борис Бозоян
Самый ужасный сервис в городе! Не рекомендую с ними связываться! Как заявляет самсунг, эта контора - единственный официальный сервисный центр в городе. Купил на свою голову паровой шкаф от фирмы Samsung. Подарил его родителям, не прошло и трех лет, как появилась первая поломка. Обратился на горячую линию самсунг 8-800-555-55-55. Мне сказали что могут оформить выезд мастера на дом. Номер моего обращения 4176419582 от 27.10.2025. Заранее выбрал дату, обещали что со мной свяжутся в ближайшее время. Спустя неделю - тишина! Позвонил снова на горячую линию, специалист Юлия пообещала взять ремонт под личный контроль, скинули контакты сервиса. Зачем мне эти номера телефонов, если на них всё равно никто не отвечает! В итоге, спустя еще 4 дня тишины, мне перезвонили с Москвы и сказали что МАСТЕРОВ В КРАСНОДАРЕ У НИХ НЕТ!!! У Самсунга нет мастеров в Краснодаре! Представьте себе, этот "Абсолют" они называют официальным сервисом! Абсурд! Вы упали в моих глазах как надёжный корейский бренд! Никогда больше не приобрету технику этой фирмы! Скотское отношение к своим клиентам! Браво Samsung! Не ожидал что покупая технику почти за 200 тысяч, я получу абсолютно нулевое обслуживание! Самое интересное, что сервисный центр "Абсолют", даже не попытался со мной связаться! Молча меня проигнорировали! Мы не в глуши сибири находимся, мы в городе миллионнике! Что значит НЕТ МАСТЕРОВ??? Почему тогда эта шарашкина контора единственный официальный сервисный центр САМСУНГА?? Теперь ждите обращение в суд! Я буду требовать обмена моего шкафа или возвращайте деньги!
Александр БРОкер 79180181618
Спасибо большое сотрудникам сервиса, особенно мастеру Льву. 🫱🏻🫲🏼 Тот случай, когда бренд оправдывает себя в плане сервиса и понимаешь за что платишь.
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв!!! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов.
ВО
Владимир Олейник
Обращался в прошлом месяце по гарантии, сломался холодильник Атлант, даже года не проработал. По телефону начали рассказывать про сроки 1,5-2 месяца, но я настоял чтобы мастер сначала приехал и посмотрел в чем дело, а уже потом делали какие-то выводы. Мастер приехал поменял компрессор, но сказал что нужно заказать пусковое реле отдельно под эту версию компрессора и до тех пор пока з/ч не приедет, останутся незаизолированными контакты на текущем реле. Обещали по срокам к середине декабря, но когда подошло время, никто не позвонил. Я начал торопить сервисный центр, на что мне девушка по телефону ответила, что этих реле нет (кстати странно почему с поставкой из Белоруссии такая сложность, вроде бы они санкции не вводили, да и модель холодильника далеко не старая). Я напомнил, что у меня дома осталась недоделанная техника и нельзя допускать риск поражения током, т.к. в доме ребенок! В итоге мне пошли навстречу и чтобы не ждать з/ч напрямую от производителя, сервисный центр закупил ее сам, согласовав компенсацию от производителя и вскоре приехали поставили. Надеюсь теперь холодильник проработает долго!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем о негативном впечатлении. По рекомендации производителя, при ремонте холодильн…
Виктория Рахманина
Позвонила в поддержку и оставила заявку на ремонт стиральной машинки и замены детали. Очень быстро оформили заявку и проконсультировали по всем вопросам. Приехал специалист и исправил поломку. Хочу выразить благодарность специалисту Оганяну Ашоту за быстроту работы и качество выполнения. Результатом довольна!
Татьяна Чуб
Не первый раз обращаемся в эту компанию. Ремонт качественный и в срок. Цены приемлемые. Спасибо мастеру Оганян А.
ВТ
Валентина Таловская
Починили стиральную машину, все сделали быстро и хорошо! Спасибо мастеру Ашоту!
Татьяна Дубовцева
Замечательный сервис, столкнулись с необходимостью замены двери на стиральной машине Samsung. Специалист оперативно выехал после заявки и качественно выполнил работу. Здесь относятся к вашей проблеме как к своей)) Однозначно рекомендую "Абсолют-сервис"👍
MTS28122013 Ольга
Отличный сервис. Осталась очень довольна
Alexey Olegovich
Вызывал мастера насчет гарантийного обслуживания стиральной машины, приехал Оганян Ашот. Очень приятный и вежливый человек, оперативно разобрал машину, оперативно нашел проблему, так же оперативно устранил. Сотрудник высокого уровня, заставил поверить в ваш сервис)
VV
Vitaly Vasilev
Приехал, все починил, недостатки показал. В общем работа сделана на отлично 👍 Спасибо вам за ремонт духовки!!!
ЛО
Людмила Оганян
Была проблема со стиральной машинкой, отключалась электроника и при стирке машина подтекала! Один звонок и мастер Ашот, решил все проблемы с машинкой быстро и профессионально! Рекомендую данного мастера!
ДЗ
Денис Заварзин
Обратился в этот сервис, т.к. они позиционируют себя как единственный в городе официальный представитель SAMSUNG. Очень странный сервис. Во-первых почти неделю ждал когда позвонит мастер , пока сам после двух напоминаний оператору не добился звонка мастера. Приехал мастер, посмотрел холодильник, снял крышку, подумал и говорит: « я не знаю что сломалось, может проводка, может ещё что-то. С вас 1000 рублей за диагностику». Диагностика подразумевает под собой постановку диагноза. А тут никакой конкретики не было сказано, но 1000 отдай. Крайне возмущены таким подходом официального представителя SAMSUNG.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
Максим Соболев
Была купленна микроволновая печь Samsung в одном из известных сетевых магазинов через месяц перестала греть. Позвонили в сервисный центр Абсолют приехал сотрудник центра и абсолютно бесплатно произвел замену магнетрона. Не знал что так бывает планировал уже нести обратно в магазин микроволновую печь. Спасибо ребята за вашу помощь.
Сергей Кудель
Отличный сервис.Приехали быстро,заменили монитор.Спасибо .Рекомендую.
Алексей Аверкин
Приехали оперативно, сделали качественно и быстро , мастер очень вежлив , спасибо
ВФ
Владимир Фиськов
Отличный сервис, доброжелательные и грамотные сотрудники. Обратились в сервис по поводу стиральной машины. Мастер приехал оперативно, за несколько минут все сделал ! Огромное спасибо мастеру Ашоту, рекомендую !
Анастасия Дроздова
Ремонт стиральной машинки. Разговоров с колл центрами было слишком много. Но мастер ооооочень быстро приехал и ооооочень быстро всё сделал. Огромное спасибо Ашоту. Супер мастер, руки золотые.
АЩ
Александр Щербаков
Обратились в сервис по гарантии, была проблема со сплит-системой. Приехал мастер Ашот, профессионал своего дела, быстро нашёл причину и все наладил. Рекомендую!
ЮС
Юлия Старостина
По гарантии вызывали мастера, чтобы починить духовку-микроволновку. Приехал интеллигентный Ашот, нашёл причину неисправности, заказали необходимые детали. Буквально через пару дней снова он же приехал, быстро все сделал. Приятно иметь дело с профессионалами.
ок
ольга колесникова
Отличный сервис. Очень вежливы персонал. Устранили проблему за два дня. Спасибо за работу
Александр Латухин
Обращался по гарантии. Выполнили быструю и качественную работу. Результатом доволен. Рекомендую. 👍
NL
Nick Lunyov
Обращался по гарантии, заменили быстро, работает как и раньше!
ЛД
Людмила Дульдий
Спасибо за профессионализм Роману. 14.07.2022 был, очень жаль что нельзя реанимировать нашего дружка бабули.
Inessa Agasieva
Отличный сервис! Быстро отреагировали на сообщение! Приехали, починили, дали рекомендации! Отличная компания профессионалов! Безоговорочно рекомендую!
Антон Городецкий
Починили подсветку монитора. Без нареканий. Быстро, оперативно, пунктуально. Мастеру Кирюхин Р.Д. отдельный респект и уважение.
MM
Maxim Makuhin
Привозил микроволновку в гарантийный ремонт. Оформление и ремонт выполнили очень оперативно - минут 15-20. Очень вежливые и доброжелательные сотрудники.
Rus Rus
Приехали и решили проблему , спасибо
Максим Ярошенко
Отличный сервис
Наталья Киселева(Пинюгина)
Хороший сервисный центр,оперативно реагируют,быстро решают проблему.Мастер Ашот-грамотный специалист,устранил проблему в сплитсистеме.Спасибо.
Кристина Иванова
Спасибо большое, починили быстро и хорошо!))
Виктория Саблина
Назначили дату ремонта на 8 апреля, а приехали 6го, чему мы были очень рады)) ремонтировали стиральную машинку Самсунг, приехали сразу с запасными запчастями, заранее предположив причину поломки и сразу нам поменяли насос и все заработало) спасибо Ашоту)
Кристина Климюк
Произведённая работа Бариновым П. помогла в решении проблемы, всё отлично.
Владимир Безруков
Отремонтировали телевизор, заказали запчасть, все отлично. Через WhatsApp отвечают не быстро, но все же заявку обработали.
ТЗ
Татьяна Зайцева
Отличный сервис! Обращались по гарантии Samsung, была неисправность телевизора. Оперативно выполнили диагностику и заказали нужную деталь на замену. Ремонт произвели на дому, что очень удобно, не пришлось везти громоздкий телек в сервис. Огромное спасибо ребятам, все сделали профессионально и быстро. Мы очень довольны!
Валентина
Не открывалась дверка, на стиральной машине, приехал мастер Оганян А. Все исправил по гарантии, очень благодарны.
Ольга Калашникова
Ашот, отличный специалист. Помог разобраться в проблеме. Вызов был бесплатным по гарантии. Будем всем рекомендовать сервис.
Юрий Крутой
Уже не первый раз обращаюсь в этот сервис по разной технике Самсунг. Всегда помогали, заказывали оригинальные запчасти по самым низким ценам, не навязывая услуги по установке как часто бывает в других сервисах. В последний раз был ремонт стиралки по гарантии, приехали быстро, заказали запчасть и через два дня, как она пришла, установили! Мастер - профессионал, работой довольны! Большое вам спасибо за оперативность!
Юлия Чувашева
Ремонт стиральной машины произведён быстро, работой мастера довольны
VF
Vladimir Fedotov
У нас был ремонт посудомоечной машины. Мастер приехал оперативно и удобное для нас время. Выполнил работу , установил и подключил . Дал необходимые рекомендации по уходу и сохранности бытовой техники. Данный сервисный центр рекомендую. Спасибо мастеру Ашоту.
Иван .
Отличный сервис, сломалась стиралка, вызвали мастера, переживали, что со стиральной ничего уже нельзя сделать, но мастер пообещал, что сделает все возможное, что бы все починить, по итогу он нашёл поломку, теперь стиральная машина как новая. Бонусом дали подарок
˙·٠•●♥ஐ♥E ♥ஐ♥ S ♥ஐ♥●•٠·˙
У нас сломалась стиральная машинка, вызвали мастера. Мастер приехал в назначенный день, все посмотрел, починил все достаточно быстро, очень вежливый, спасибо большое!
Екатерина С
Спустя полгода начал стучать барабан, оставили заявку , вызвали мастера. Мастер приехал вовремя, вежливый, очень внимательный, быстро обнаружил проблему, качественно все сменил! Машинка теперь работает без шумно! Хотела бы выразить благодарность Оганяну Ашоту! Великолепный Мастер с золотыми руками! Буду и впредь только к нему обращаться! От компании самсунг нам сделали приятный подарок! Очень приятно , что компания ценит каждого клиента и первоклассные Мастера в сервисном «центре Абсолют»
НТ
Наташа Тарова
Мастер данного центра очень быстро отремонтировал стиральную машину. Данную компанию рекомендую.
sikish.ana
У нас сломалась новая стиральная машина Samsung. Машинка на гарантии, ей 1,5 месяца.6 марта 2022г. обратились в данный сервис с этой проблемой. Оформили заявку, нам сообщили, что мастер приедет из г.Туапсе 9 марта, но мы его в это день так и не дождались. На следующий день мы опять позвонили в сервис, оказалось, что без нашего ведома отменили заявку. Заявку переоформили и с нами должен был связаться мастер из г.Краснодар. Обещали через 3 дня решить проблему. В итоге: мастер нам до сих пор не перезвонил, машинка так же стоит в нерабочем виде. Я все-таки надеюсь, что в ближайшее время с нами свяжутся.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации, 6 марта заявка была оформлена не на наш се…
irina-menyalo
Купил телевизор самсунг, привез домой включил, радостный посмотрел фильм, выключил телевизор. И при повторном включении телевизор отказался включаться... Позвонил в сервис 10 марта, ответил на все вопросы оператора. Выезд специалиста назначили на 14 марта. 14 марта приехал специалист Павел, на месте поменял плату и панель. Заняло все минут 15-20. Все работает, включается/выключается. Сервисом остался очень доволен
15 марта 2022, официальный ответ
Приветсвуем Вас, Ирина!👋 Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.🙂👍
Александр Краснодарский
Сломалась стиралка, как выяснилось сгорел силовой модуль(12000р), быстро привезли новый и поменяли, провели полную диагностику, больше никаких ошибок небыло. Но при запуске машики блок снова взорвался, ребята заказали новый блок и основной двигатель( двигатель по гарантии), снова всё поменяли и упссс... опять сгорает силовой модуль))) диагностики неисправностей не выявляют... вроде как диагноз, машинка не ремонтопригодна ( цена стиралки 100к+) и тут начинается проявление отношения к клиентам и уровень профессионализма мастеров! Со словами "в моих руках ещё ни одна машинка не умирала" мастер забрал машинку и в не рабочее время, договорившись с руководством, перебрал её по винтику и сумел найти причину, оказалось что из за поподания постороннего предмета в насос экобабл, при старте клинело крыльчатку, из за чего собственно и горели блоки. И что само приятное, за сгоревшие блоки денег даже не пытались брать, взяли только за стандартную диагностику и замену насоса, плату кстати тоже восстановили, и спасение машинки обошлось в общей сложноси меньше 10к! Огромное спасибо сервису и в частности мастеру Ашоту Оганян!!! Акт выполненных работ 7111/1.
Фая Ная
Спасибо большое Павлу. Отремонтировали по гарантии быстро и качественно!!!!
СЛ
Светлана Лебедкина
Очень хорошее впечатление от общения с сотрудриками! Быстро и качественно отремонтировали телевизор! Огромное спасибо Павлу и Елене!
18 февраля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огро…
Вероника Заветная
Спасибо большое за отличного мастера Ашота,хорошо всё сделал,очень быстро и качественно починил!!!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника!👋 Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно т…
Сара Белоусова
Спасибо специалисту Ашоту за ремонт микроволновой печи! Не работал механизм открывания дверцы, мастер все объяснил, быстро исправил проблему, был очень обходителен и вежлив. Работа выполнена очень хорошо, остались только положительные впечатления о мастере!
18 февраля 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас, Сара! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв.🙏 Рады, что Вы остались довольны обра…