Podo pedicure
Профессиональный подологический кабинет
КС
Камилла Сокол
Уже прошла неделя и моя рана заживает!!!У меня была стержневая мозоль и бородавка на ноге.Прошла 2 -х врачей. 4 месяца не могла наступать на ногу.Огромная благодарность Валентине Владимировне,случайно зашла,не отказала приняла.Врач с очень грамотным подходом!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будьте здоровы🌹
СЕ
Сусанна Егорова
Очень долго не могла решить проблему с ногтем. Когда попала к Валентине Владимировне, поняла, что все получиться. Очень чуткий и квалифицированный специалист. Благодарна ей за результат.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сусанна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 💐
Елена Скоропадская
Отличный врач и специалист в своей работе! Стерильность, чистота, квалификация 👍 Помогла с лечением поврежденного ногтя дочки. Хирурги в несколько голосов говорили удалить и всё, она приняла, объяснила в чем причина деформации, обработала, дала рекомендации, назначила лечение потливости и восстановления ногтя. За месяц восстановили деформирмацию и сбавила обороты пубертатная потливость ног. Сама обращалась со стрежневой мозолью. Удалила, поставила защиту, защиту защите 😂 Постоянно интересовалась не больно ли во время процедуры. Так что уже практически семейный специалист 😄
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за добрые слова 🌞 Мы рады, что вам всё понравилось🤍
ЛУ
Людмила Ушкалова
Высококвалифицированный специалист,очень распологает своим добрым, отзывчивым отношением к клиентам,на высоком уровне соблюдается санэпидрежим в рабочем кабинете,рекомендует хорошие препараты для лечения
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЕШ
Егор Шалимов
Хочу порекомендовать данного мастера,пришёл с повреждённым ногтем(был полностью чёрного цвета),мастер за определённый курс приёмов устранил эту проблему и восстановил ноготь и ногтевую пластину. Так что приходите все обязательно,если возникают проблемы с ногтями!
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ИА
Ирина Азизян
Совершенно случайно зашла в кабинет подолога, проходя мимо.Больше года лечила онихаликоз ногтя. Лечение не давало ощутимых результатов (таблетки, мази, обработка). Валентина Владимировна не только избавила меня от этой проблемы, но и занимается лечением ногтевой пластины, пострадавшей от удара. Специалист высокого уровня, обладающий отточенным мастерством. Кабинет чистый, уютный. Предусмотрено все для удобства пациента. Валентина Владимировна очень аккуратная, внимательная, приятная женщина. Педикюр у нее высший пилотаж, ноготки ровные, приятно посмотреть. Рекомендую к посещению этот кабинет, и прекрасного специалиста - Валентину Владимировну.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь❤️
Нина Семенова
Специалист высшей категории, справляется с любой мозолью, очень обходительная, профессионал своего дела
25 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Были рады вас видеть 💛
ВХ
Виктория Худавердова
Валентина Владимировна прекрасный мастер! Обращалась несколько раз к ней с разными проблемами: вросший ноготь, трещины. Всегда проблема решается, а чистота кабинета и приятное общение оставляет отличное впечатление. Спасибо вам за ваш профессионализм!
25 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
Валентина Владимировна Ткаченко вы специалист от Бога👏👏,пришел с большими проблемами пальцев ног ,ходить было не невыносимо больно ,пальцы имели унылый вид😥 ,но после двух приемов мне стало ооочень легко ходить ,насить любимую обувь , на данный момент мои мои пальцы ног стали как у младеца 😁. Валентина Владимировна благодарю Вас за Вашу работу
7 июля 2025, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рада вам помочь🙏🏻 🌸
Кирилл Петров
Врач Валентина — просто находка! Пришёл к ней с вросшим ногтем, а ушёл с чувством, будто побывал у настоящего волшебника. Всё сделано аккуратно, быстро, качественно и, самое главное, почти без боли. В сравнении с другими клиниками, где я бывал, здесь реально заботятся о комфорте пациента. С ней можно говорить обо всем. Ноготь вылечен, и теперь чувствую себя отлично. Огромное спасибо Валентине за её мастерство и внимание!
7 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за добрые и теплые слова! Будем рады вам всегда 🤗
AD
Alex D.
Обращаемся сюда с проблемой вросшегося ногтя у ребенка. Проблема решается в положительную сторону. Валентина Владимировна знает свое дело на 100%. Спасибо.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Braids krd, кабинет плетения кос Югова
Лечим врастающие ногти, все хорошо, с каждым разом лучше. Пришлось в первое время ходить рааз в две недели сейчас уже раз в месяц, уже проблема не мучает, но продолжаем корректировать правильный рост ногтя
Здравствуйте, Лада. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам ❤
Анастасия Шафоростова
Большое спасибо мастеру ! Избавились от бородавки за 3 недели. Было подобрано грамотное лечение и уход
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
Екатерина Супрунова
Огромное спасибо Валентине! Мастер от Бога! Много лет дочь мучалась мозолями и вросшими ногтями, уже после второго педикюра стало гораздо лучше, а уже через полгода проблема ушла! Растим теперь здоровые ногти 💐🙌🏻👍🏻
Екатерина! Спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь ☺️
Артём Алейников
Сначала ходил к одному подологу Который абсалютно плохо делал свою работу результат был очень плачевный:( и тут мне посоветовали Подолога-врача Валентину Владимировну😊я к ней обратился с острой болью в двух ногтах а именно врошие ногти которые очень сильно приносили мне дискомфорт подолог осмотрела их расказала что да как и сразу приступила к работе после удаления двух вросшых ногтей мне намного стало легче убрался тот дискомфорт который не давал мне спокойно жить убрался неприятный запах с ног а именно с ногтей да и в целом намного легче стало ходить Отличный мастер всё рассказывает показывает делает свою работу очень качественно Хочу отметить что в помещение всегда чистота инструменты стерильные и очень хороший мастер Я продолжаю ходить к врачу на чистки и перевязки.
Здравствуйте Артём. Огромное спасибо за отзыв и за добрые слова☺️🙏 🔥
КВ
КРУТЫЕ ВИДЕО
К Валентине Владимировне я попала после неудачного длительного лечения у другого подолога. Она мне всё объяснила, что делалось не так, почему не было, результата. Вот уже несколько месяцев я хожу на приём, выполняю её назначения и уже вижу результат. Это меня очень радует, я понимаю, что в конце концов мой ноготь станет нормальным, полноценным. Когда недавно сын повредил ноготь на ноге,я точно знала, куда ему идти. Валентина Владимировна очень внимательная, приятная в общении женщина, но, самое главное, она очень хороший подолог, настоящий профессионал. Спасибо Вам большое!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
ЮЛ
Юлия Ларикова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кабинета Валентины Владимировны! До этого долго посещала другого подолога, которая, как оказалось, поверхностно решала мою проблему. Решила поменять специалиста и остановила свой выбор на Валентине Владимировне. Теперь очень жалею, что не сделала этого раньше. Валентина Владимировна прекрасный специалист и человек, профессионал своего дела. Оказывается у меня вросла боковая поверхность ногтя, а предыдущий подолог или не видела, или не захотела этого заметить. Валентина Владимировна сразу увидела проблему. Процедура не из приятных, но доброе отношение, профессиональные действия свели к минимуму все болезненные ощущения. И педикюр сделала отличный.Работа нам ещё предстоит большая, но я очень рада, что попала в такие золотые руки. Искренне рекомендую Валентину Владимировну всем, у кого есть какие либо проблемы со стопами.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь 💛
Ирина Перунова
Валентина Владимировна помогла мне с проблемой сужения ногтей на больших пальцах. Были поставлены титановый пластины. За месяц результат превзошёл мои ожидания, ногтевая пластина выравнилась практически полностью. Мне стало легко ходить, боли при ходьбе нет как было раньше. Кабинет как в хирургии, инструменты стерильны, при проведении процедуры постоянно интересуются моим самочувствием. Рекомендую посещать это место, так как здесь Вас встретит профессионал своего дела.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉 очень приятно ❤
Виктор Хмелев
Мучился долго, но потом посоветовали данное место. Словами не передать как полегчало после процедуры. На все мои вопросы мне сразу отвечали и давали ценные советы. Всем советую, 5 из 5!!!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Alinka-Trjam Masimova
Пришла к Валентине с конкретной проблемой Онихолизис ногтя. Быстро, оперативно, аккуратно и четко все зачистили, провели все необходимые манипуляции, а главное Валентина дала ДЕЙСТВЕННЫЕ И ЧЕТКИЕ рекомендации. Ведь правильная реабилитация-очень важный процесс. Прохожу курс лечения теперь только у Валентины, да и в общем на педикюр теперь только к ней🩷 Вы- фея идеальных ножек😍
8 января 2024, официальный ответ
Alinka-Trjam, спасибо большое за теплые слова, приходите к нам ещё 🌸
Анастасия Образцова
Попала по рекомендации знакомой и теперь только сюда. Валентина Владимировна настоящий специалист, её профессиональный подход к делу и мои пяточки и пальчики, как у младенца. Качество всегда на высоте. Выражаю благодарность за Ваш труд!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена У
Идеальная чистота. Замечательный мастер. Проводили весьма неприятную процедуру удаления части поврежденного ногтя. Все было очень деликатно, аккуратно и максимально комфортно. Ранее был негативный опыт подобной процедуры у другого мастера, после которого подолог ассоциировался с болью. Но здесь все прошло отлично.
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас снова ❤
VR
Vera R
Впервые за все годы своей жизни я поняла, что такое настоящий качественный педикюр, а не вот это вот всё... К Валентине Владимировне я попала по рекомендации. Изначально была проблема после наращивания на руках, Валентина помогла быстро её решить. Потом я попробовала педикюр, и могу сказать одно- что это единственный человек из всех, к кому я когда-то ходила, который умеет его делать и владеет глубокими знаниями в подологии. Спасибо Вам огромное! Мои ноги блаженствуют. Рекомендую специалиста всем, кому действительно важно свое здоровье и правильный подход к работе!
20 марта 2023, официальный ответ
Vera, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛👣
Екатерина Бондарь
За 3 месяца полностью удалось избавиться от бородавки на стопе! Большое спасибо за Вашу работу ☀️👍
26 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Роман Путинцев
Большое спасибо за вашу работу. Очень опасно отношусь к любому вмешательству, любыми приборами. Валентина Владимировна успокоила, говорила что она делает и весь процесс проходил крайне аккуратно.
23 января 2023, официальный ответ
Роман. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Ирина Александрова
Выбирала подолога по таким же отзывам, поэтому просто обязана оставить отзыв тоже) Очень чуткая женщина, успокоила и рассказала что делать с гематомами под ногтями из-за узкой обуви, дала рекомендации Не навязывает лишних процедур, постоянно спрашивает как себя чувствую, потому что процедура не из приятных Кабинет чистый и приятный, все обрабатывается, инструменты доставались при мне из аппарата стерилизации Рекомендую к посещению, если у вас беда Но имейте ввиду, что запись плотная, в день записи попасть скорее всего не получится (оно и понятно, таких специалистов не так много)
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады были вам помочь!
ИС
Ирина Савкина
Здравствуйте. Обратилась к Валентине Владимировне с проблемой вросшего ногтя, уже не знала что делать т.к. болею сахарным диабетом и любое обрезание ногтя заканчивалось тем, что палец начинал гнить, сейчас я уже год как забыла об этой проблеме, Валентина Владимировна нак аккуратно все делает и главное все инструменты стерильны (их и при мне она достает из пакетов стерилизации и очень чистое помещение) я очень рада что попала ни прием к ней.
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛТ
Леонид Тарасов
Появилась в августе трещина на пятке, обратился к Валентине Владимировне, отличный специалист, после первого медицинского педикюра превратилась в едва заметную полоску, всем рекомендую!
Добрый вечер, Леонид, огромное спасибо за отзыв 🙏👌
Анастасия Мирзоева
Обратилась к Валентине Владимировне с проблемными стопами, такой качественной процедуры ещё никогда не получала! Скорректировали домашний уход, сделали мед.педикюр! Хочу ещё обратить внимание на то, что в кабинете идеальная чистота!!! Запах, как в хирургии! Для меня это очень важно! Никаких китайских сухожаров и тд! Профессиональный подход во всем!💯
MK
Mikhail Katsupko
Огромное спасибо за проделанную работу! Профессионализм мастер выше всяких похвал
Михаил благодарим Вас за отзыв 🙏🙂
Екатерина Карельская
Огромнейшее спасибо мастеру, руки золотые! Пришла, хромая, со стержневой мозолью, а уходила почти летящей походкой. Попала в этот кабинет впервые и сказать, что я благодарна и довольна, значит ничего не сказать. Теперь однозначно только сюда, если что-то приключится.
Благодарим за отзыв Екатерина😊🙏 будем ждать следующего визита 🌞
Была у Валентины на медицинском педикюре. Осталась очень довольна. Мастер очень грамотная в своём деле и тактичная. Все подробно рассказала и объяснила о моей проблеме, сделала качественный педикюр. Теперь кожа стоп гладкая, как никогда, а ноготки будем восстанавливать) уже рассказала своим подругам о мастере и обязательно приду ещё!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 Будем рады видеть вас снова!
ЕН
Евгения Новохатская
Отличный специалист! Маникюр и педикюр доверяю только ей! Профессионал своего дела! Хожу к Валентине больше двух лет!
Спасибо Евгения 🙏 Будем рады видеть вас снова
Ксения Кержина
Здравствуйте. В этом кабинете Валентина Владимировна делает качественный гигиенический (медицинский) педикюр. Если Вы хотите восстановить красоту своих стоп и ногтей, то здесь Вам помогут, если хотите навести красоту стоп и ногтей к сезону открытых туфель, то Валентина Владимировна снова Вам в этом поможет. Оборудование, материалы, инструмент, помещение - все направлено на решение вопросов подологии.
Анна
Специалист от бога! Очень аккуратная, вежливая! Рекомендую!!!!
Спасибо Анна за ваш отзыв 🙏
Даниил Симонов
Я долго искал специалиста который сможет решить проблему моих ног ( большие огрубевшие мозоли). На ул Гагарина увидел вывеску подопедикюр, зашёл , поговорил со специалистами о моей проблеме и понял, что именно здесь мою проблему решат ПРОФЕССИОНАЛЬНО Спасибо огромное Валентине Владимировне за ее труд ! Уже После первого посещения мои стопы «задышали», а в ногах появилась легкость. Принял решение, за ногами следить так же как за зубами - посещать кабинет каждые три месяца. СПАСИБО!!!
23 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв Даниил🙏 Всегда рады вам помочь, и сделать все максимально комфортно 😊
Екатерина Терентьева
Была у Валентины по совету моей мамы. Мне нужен был просто педикюр. И я жаловалась на частые мазоли, и болезненные ощущения на пятках. Валентина сразу расположила к себе. Очень доброжелательная, приятная женщина. Дальше случилась магия. Я же хожу на педикюр в салон красоты, там мне щёткой и теркой пятки трут, а здесь все было совершенно иначе! Так бережно, но при этом досконально, дотошно, мне почистили все ступни, ногти! Я вышла с таким ощущением чистоты, красоты. В общем я очень довольна. Очень! Обязательно буду рекомендовать своим подругам.
Екатерина Спасибо большое за отзыв🙏😊😊
Елена Стадник
Идеальный маникюр и педикюр. Чистота в салоне, как в медицинском кабинете! Валентина очень душевный, внимательный и отзывчивый мастер. Вместе с отличным сервисом предоставила рекомендации по уходу за кожей ног. Цены адекватные. Записалась к мастеру на следующие визиты.
Леночка Спасибо Вам большое за обратную связь 🙏 очень приятно😊
PB
Pafosnaya Bru Natali
Валентина Владимировна произвела на меня впечатление! Приятный человек, а мастер - таких гладких ножек у меня не было, наверное никогда, пяточки гладкие как яичко и при этом мне совершенно не больно ходить. В конце процедуры скраб и массаж для ножек просто кайф, всем рекомендую от души!
14 января 2021, официальный ответ
Благодарим вас Наталья за обратную связь🙏🏻😊 Ждём Вас к нам снова в гости🙂
ИМ
Ирина Макиевская
Очень хороший специалист, трепетно относиться к своей работе, все сделали аккуратно и качественно, удалили мозоль, натоптышь стержневой, цена очень приемлемая, в цену входит материал. Спасибо большое за работу,!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Ирочка благодарим вас за обратную связь и приятные слова ☺️🙏🏻
Евгения Паршакова
Валентина-квалифицированный, грамотный, настоящий специалист своего дела. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Заметив негативный отзыв о вывеске могу сказать, что на мой взгляд, баннер четко передаёт какая процедура предоставляется в данном салоне. Человек со своей проблемой сразу может обратиться за помощью. Ничего ужасного в этом нет. Кому не нравится пусть не смотрят. По моему мнению надо оценивать работу мастера, а не вывески.
8 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое Евгения🙏🏻 Нам приятно видеть и слышать отзывы людей, что им наоборот нравится тако…
ЭТ
Элина Тумасян
Добрый день. На протяжении 6 лет обслуживаюсь у подолога Валентины Владимировны, которая является настоящим МАСТЕРОМ своего дела. Очень внимательный, аккуратный и много знающий человек. Делаю маникюр и педикюр. Качество работы возвращает меня к этому мастеру вновь и вновь. Встречает всегда с улыбкой, процесс проходит легко и в приятном общении. Кроме того , Валентина Владимировна является профессионалом с многолетним стажем работы и я абсолютно доверяю ей. Особенно хочу отметить чистоту кабинета и стерильность инструментов( это один из решающих факторов в выборе мастера) Спасибо Вам, Валентина Владимировна! С уважением Скокова Людмила.
15 октября 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие. ВСЕГДА рада вам помочь .С ЗАБОТОЙ О ВАШИХ НОЖКАХ.👣👣👣
Оля Тишина
Очень понравился мастер - Валентина Владимировна! Профессионал своего дела👍 Процедура ( педикюр) прошла комфортно, ножки теперь как у младенца 😊 После педикюра мне сделали спа процедурки, на мои десятки вопросов ( я любопытная, люблю задавать вопросы) Валентина Владимировна отвечала очень подробно и профессионально, что говорит о высоком уровне мастера! Вообщем процедурой я очень довольна, и могу с уверенностью сказать, что я нашла своего мастера!😊 Благодарю Вас, Валентина Владимировна!
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Оличка🙏🏻 Нам очень приятно, что вы выбираете и доверяетесь именно нам🙏🏻
Виктория Панова
Здравствуйте! Всем кто ищет настоящего профессионала медицинского педикюра,вам к подологу Валентине Владимировне! Она замечательный человек,мастер с большой буквы,который любит и знает свое дело. Сердечное спасибо,Валентине Владимировне, за то чудо,которое она творит с ножками и ручками!
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарю вас Виктория)))* мне очень приятно получать в ответ такие теплые сообщения
НН
Не Надо
Была на медицинском педикюре, Валентина сделала все лучшим образом, очень приятная женщина и настоящий мастер своего дела, обязательно приду ещё!
20 августа 2020, официальный ответ
Спосибо больше жду следующий встречи👣.
Галина Р
Очень уютный, светлый кабинет. Валентина Владимировна очень приветливая, внимательная! Профессионал с большой буквы! Я обратилась с проблемами стержневой мазоли и вростающих ногтей. Валентина Владимировна устранил данные неприятности и дала необходимые рекомендации по дальнейшему уходу. Всем рекомендую!
5 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏🏼 Ждём вас к нам снова ☺️
ГБ
Гузель Б.
Валентина Владимировна волшебница! Замечательно делает и педикюр и маникюр, и взрослым и детям. Всё красиво и аккуратно. Пошла к Валентине Владимировне, потому что она врач по образованию + подолог. Для меня очень важно, что человек, который работает с колюще- режущими инструментами знает и умеет обрабатывать и дезинфицировать их и очень ответственно относится к своим профессиональным обязанностям.
5 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв🙏🏼 Ждём вас снова к нам ❤️
Сергей Козловский
Очень довольна,советую! Людмила В.
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас .! Стараемся чтоб ваши ножки были здоровые и ухоженные.🌹
Anya Abrech
Мастер Валентина просто мастер от Бога😍😍очень довольна ее отношением и работой👍👍👍👍
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарю. ВАС 🌹🌹🌹
Юлия Ивахненко
Обратилась с проблемой вросшего ногтя. Мастер Валентина быстро и очень профессионально решила мою проблему! Безгранично благодарна за помощь и советую всем обращаться только к мастеру своего дела Валентине!!!
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарю вас Юличка)* мне очень приятно получать в ответ такие сообщения