Школа творческой фотографии

Фотошколы
ЛБ
Лана Бешир-оглы4 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом обучения. Недавно я завершила базовый курс по фотографии, и это было невероятно! С первых занятий я почувствовала поддержку и профессионализм преподавателей. Они не только отлично знают свое дело, но и умеют доступно объяснять материал, что очень важно для новичка. Каждое занятие было насыщенным и интересным: мы изучали теорию, практиковались на практике и анализировали работы друг друга. Особенно мне понравились съемка на практике, где мы могли применить полученные знания в реальных условиях. Это дало возможность не только улучшить навыки, но и получить массу положительных эмоций. В итоге, курс стал для меня настоящим открытием. Я уверена, что полученные знания и навыки помогут мне развиваться дальше в мире фотографии. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в этот увлекательный мир! Спасибо команде за ваше терпение и вдохновение!
ЛБ
Лана Бешир-оглы4 отзыва
НЮ
Нелли Юрист1 отзыв
AL
Alina Levchenko3 отзыва
Школа творческой фотографии стала для меня настоящим открытием! Здесь не просто учат нажимать на кнопку — здесь погружают в искусство видеть и чувствовать. Дали крепкую теоретическую базу, особенно важную на старте, и много практики, благодаря которой получилось сразу применять знания. Всё было чётко, понятно и с акцентом на развитие визуального мышления. Практики было много — и она была действительно ВЕЛИКОЛЕПНА! Каждое занятие вдохновляло пробовать новое, искать свой стиль😍 Отдельно хочу отметить куратора Ольгу — очень внимательная и профессиональная. Всегда подробно отвечала на вопросы, объясняла сложные моменты и поддерживала. Атмосфера в группе была рабочая, но при этом дружелюбная. Школа дала отличный старт и уверенность в своих силах, очень рада, что выбрала именно это место для получения знаний в новом начинании🫶🏼❤️‍🔥
ES
Elizaveta Selevko4 отзыва
Городской житель1 отзыв
дА
д А3 отзыва
С детства мечтала стать фотографом, но почему-то решила что это не для меня... Одним вечером просто открыла поиск и вбила обучение фото в Краснодаре.. Зашла на несколько страничек и больше всего зацепила , теперь уже , моя любимая Школа Творческой Фотографии. С первого занятия не пожалела, что выбрала именно её. Получила огромный заряд позитива и эмоций, поняла что очень много времени упустила и зря не училась раньше. Оля и Таня не просто обучили, они вселили в меня уверенность в своих способностях, за что хочется сказать им отдельное спасибо! На каждом занятии очень много интересной информации, а главное , она дается очень доступно и понятно! Фотоаппарат там выдали сразу же, но в процессе, для себя решила, что не хочу расставаться с камерой больше. Не раздумывая приобрела свой! Много практики, на каждой, безумно красивые модели, благодаря этому собрала хорошее портфолио. Учеба заняла почти 2 месяца, и я поняла, что ни одна школа или онлайн курсы не дадут больших знаний, чем эта! Для всех, кто не хочет прощаться со школой, а хочет развиваться дальше есть много курсов, после обучения вас явно не бросят, а будут поддерживать и помогать, это очень важно. Спасибо вам огромное!
НД
Нина Даниленко1 отзыв
Фотография - это свет, а где свет-там и тени. На курсе мы научились находить , видеть и понимать свет любить и не бояться теней. У Ольги есть особый талант рассказывать сложное простым, понятным языком с юмором, вниманием и теплом к каждому ученику. Тут не будет сложных схем и нравоучений, а будут веселые задания, понятные примеры и общение с единомышленниками. Незаметно для себя восприятие мира меняется и ты уже не просто смотришь на окружающий мир, а видишь его красоту. И просто не возможно равнодушно пройти мимо волшебного света, даже если он устроился в уголочке или мимо волшебной графики теней. Мы учились видеть красоту и делать прекрасные кадры даже в сложных для съемки условиях. Ольга,спасибо Большое, что открываешь нам глаза на этот прекрасный мир и учишь не теряться в сложных условиях, а находить интересные решения! Еще отдельно хочется поблагодарить Юлию 😊 Спасибо вам большое ❤️ спасибо за этот курс 😘
AV
Alex Vorontcov3 отзыва
Здраствуйте! Школа творческой фотографии для меня открыла дверь через объектив в новый дивный Мир. А, дверь открыли в мир фотографии несравненные первоклассные преподаватели, Ольга, Татьяна, Ирина, Николай, которые имеют отличный бэкграунд и умело его доносят до учеников. Особая благодарность Яне, образы которые вы создавали, это всегда был праздник для нас. Ольга Мельникова (далее ОМ) педагог от бога, расскажет, покажет, проконтролирует, а в совместном дуэте с Татьяной Куляшиной они проводят практики и творческие приемы в студийной фотографии на пять баллов. Объясню на своём примере, после первого занятия я понял одно и сразу что про фототехнику и фотографию я не знаю абсолютно. ОМ провела большую работу, от того как надо держать фотокамеру, какую фотокамеру выбрать, как работать со светом, работа с моделями, фудфотография, предметная фотография ........и т.д., всего не передать словами, и это только основа Фотографии, я в восторге! От себя добавлю, делайте домашнюю работу, если не получается вы всегда можете обратиться за помощью к ОМ. Однозначно рекомендую пройти курс "Основы фотографии". Отдельная благодарность основателю/создателю "Школы творческой фотографии" Дмитрию Агееву. У Вас получилось создать отличную команду. Всем МИР. А, я пошёл чистить тушку) и выбирать стекло под новый фотопроект.
Владислава Литвиненко3 отзыва
Я прошла курс «Основы фотографии» в фотошколе и осталась в полном восторге! За 7 недель и 14 уроков я получила невероятный опыт и массу полезных знаний. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Ольге — она просто лучшая в своем деле! Ее подход к обучению, внимание к каждому студенту и умение вдохновить на творчество делают занятия поистине уникальными. А также уместить огромную лекцию в 2 часа, простыми и понятными для учеников словами, это огромный навык! Также огромная благодарность - Татьяне, вы всегда направляли и подсказывали, поддерживали и направляли, и просто были рядом, когда нужно! Кроме теоретических основ, мы много практиковались с моделями, работали с различными стилями и посещали студии, что позволило мне улучшить свои навыки в практике. Атмосфера в школе была очень приятной и дружелюбной, что способствовало общению и знакомству с интересными людьми. За это время мы все очень подружились, даже грустно было прощаться… Рекомендую эту фотошколу всем, кто хочет развивать свои навыки в фотографии! Пришла бы я еще раз? Однозначно да! Рекомендую от души 🫶🏻
Алиса Князева3 отзыва
Всем привет ! Я очень люблю фотографии! Очень ! Совсем недавно я решила для себя , что если фотографировать , то уже пора научиться делать это правильно и профессионально ! Онлайн школына начальном этапе даже не рассматривала , нужно было офлайн ! Вот чтобы возле тебя были и помогали , вдохновляли и объясняли , если хотите на пальцах ! загуглила и ВСЕ ! Я нашла свое ! позвонила , забронировала место на курс и вперед 👏 с 13 янваоя новый поток ! И тут началась для меня совершенно новая Жизнь можно сказать ! Каждое занятие это кладезь Информации ! И самое для меня потрясающее , что практика с первого занятия ! И пошло поехало ! Я очеоь благодарна нашим преподавателям , Ольге и Татьяне ! Меня научили с азов можно сказать . Если вдруг вы переживаете , что что то не получится у вас , я вас уверяю получится ! На диплом вышла и получились отличные кадры ! Сейчас я решила продолжать свое обучение В этой же школе на спец курсе «студийный Свет» жду старта! Атмосфера в на курсе располагает . Мы как маленькая семья ! Спасибо Вам еще раз » Школа творческой фотогрфии» я с вами ✊