Джинсовый стиль
Джинсовая одежда
Любимый магазин джинсовой и не только одежды. Все джинсы беру только там - это качество, нормальные правильные размеры, большой ассортимент, регулярная скидочная программа. И кроме джинс большой выбор мужской верхней одежды, худи, толстовки, футболки. И для девочек всегда есть выбор красоты
АA
Александр Alexandr
Таких убогих магазинов с роду не видел.искал шорты,сказали ,что размеры,есть ,в итоге Хозяйка думает, что она "модельер", Советует не понятные дизайны,старьë Лишь бы продать... А цены просто жесть, прям бутик "элитный".... Не советую, цены космос, одежда на 3
ОГ
Ольга Галочкина
Отличный выбор одежды.
Елена Евтушенко
Очень приличный магазин! Внимательный персонал! Помогают с выбором! Одежда отличного качества!!! Всем советую посетить данный магазин!!!
Марика Марика
Прекрасное место , зашла посмотреть ассортимент не смогла уйти без джинс , джинсы сели сразу с первой примерки ! Продавцы здесь лучшие подберут посоветуют , еще и скидку на следующую покупку организовали ! Советую посетить !
Дарья Омельницкая
Прекрасный магазин, уже не первый раз покупаем тут вещи. Качество джинс прекрасное!
Ирина Борисовна
Отличный выбор и качество. Давно хожу в этот магазин и каждый раз ухожу с приятными покупками 😃
Андрей Ломешин
Отличный магазин, большой ассортимент и цены хорошие за качественный товар
Екатерина Бондаренко
Очень нравится Ваш магазин. Широкий выбор на любой вкус.
Татьяна Олейник
Ужасное отношение к покупателем, лично мне не понравилось! Не смотря на то что магазин открылся в 10:40, а на вывески график с 10:00. Плюс ко всему продавец знает как лучше ты вообще дурак и не чего не смыслешь в правильности джинса, так и ещё когда в премерочной и шторка закрыта ты стоишь полу раздетый продавец без всякого обьяснения резка открывает шторку как будто так и надо ищет этикетку что бы посмотреть размер. И в итоге ты остаёшься не довольным клиентом и прадавец даже не думает извиняться просто приходите в следующий раз с хорошим настроением. Вы серьёзно оно у меня было замечательное пока не решила пойти к вам в магазин. Больше к вам не ногой. Спасибо вам за испорченное настроение.
RA
Roman A
Хороший магазин, есть что выбрать, широкая линейка размеров одежды
Andrey Lomeshin
Магазин не большой, но выбор впечатляет. Джинсы отличные, носятся хороло, уже не первый год являюсь постоянным клиентом.
Светлана Корбаль
Один из моих любимейших магазинов! Брюки, джинсы покупаю только там! Ассортиментна любую фигуру! Вы переехали, но я вас нашла!
Ксения Дзюба
Ассортимент небольшой, но было очень приятно общаться с продавцом. Помогла подобрать. Спасибо