Обойный дом
Магазин обоев
Более 10 000 артикулов обоев в наличии и под заказ!
ИП Куракеева Н. Н., ОГРНИП 304230818200162.
Перейти на сайт
Д.
Дмитрий .
Отличный магазин с очень вежливым персоналом. Огромное спасибо сотруднице Анне за помощь с выбором обоев и качественную консультацию. Буду обращаться к Анне еще с большим удовольствием 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮБ
Юля Болотина
Большое спасибо консультанту Юлии за помощь в выборе!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда рады вам
ТК
Татьяна Клокол
Большая благодарность консультанту Юлии Кузьминой. Просто супер профессионал! Мне нужно было выбрать обои на весь дом в 120 кВ.метров. А это конечно задачка не лёгкая! Юля не отрываясь от нас провела с нами около 3-4 часов. Предлагая наилучшие решения для нас. Помогла найти обои под дизайн-проект нашей гостиной. Дала очень качественную консультацию по проклейке, по текстурам. Много советов как будет лучше смотреться комната. Я очень довольна! Если бы не она, я бы не справилась! Благодарю Юлию и ваш магазин за достойный выбор. 🙏 Желаю процветания и благодарных клиентов! 😘
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Андрей Шенгалёв
Отличный консультант, всё доступно и подробно разъяснила. Большой выбор как отечественной так и зарубежной продукции. Думаю закупимся в этом магазине.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
John White
Дорогие обои , но персонал приветливый и внимательный
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, John, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
А.
Александр .
спасибо Елене за консультацию, быстро подобрали обои, уехали довольные
1 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Замятин
Покупал обои с супругой ,продавец Елена удешила много внимание! Супер подобрали материл,очень все понравилось Осталось восстанлвиться после ремонта Все супер
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Михайлович
Отличный магазин с приемлимыми ценами. Есть все для ремонта
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
ОВ
Ольга Версаль
Брала обои почти год назад, не хватило, позвонила в магазин, девушка консультант решила эту проблему за пару часов. Нашли ту партию, те самые обои, доставили в магазин. На следующий день подъехали выкупили. Спасибо огромное! Процветания и благодарных покупателей!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Марина Белова
Благодарим консультанта Юлию за профессиональный подход! И конечно же за помощь в выборе, мы провели долгое время и Юлия показала нам много интересных позиций и рассказала о всех минусах и плюсах каждого! Было правда давно, но радость от выбора до сих пор)
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ДО
Дарья Овсянникова
Огромная благодарность Валентине, очень помогла с выбором. Человек знает свое дело 🔥
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ОР
Олег Радченко
Огромная благодарность Татьяне за прекрасное обслуживание и помощь в выборе обоев.Ушли с прекрасной покупкой в восторге!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Валентина спасибо большое за внимание и за консультацию очень хорошо помогли 10+ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите ещё 💛
Татьяна Николаевна
Менеджер по продажам Юлия суперовая!!!! Помогла нам выбрать обои за час! Юлия вы профессионал! Удачи вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
ВА
Валерия Абдрахманова
Хочу выразить благодарность Валентине за консультацию и хорошую беседу 😌 Спасибо ей большое, очень помогла с выбором, мы с мужем довольны на все 100%, побольше бы таких сотрудников.
4 марта 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь!
Алена Пивоварова
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась - благодарю Валентину и магазин «Обойный дом» за грамотную консультацию и помощь в выборе, Вы сделали мою волокиту с ремонтом гораздо приятнее!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно!
Наталья Колодяжная
Уже не первый раз покупаем обои в Обойный дом. Большой ассортимент,хорошее качество,приятные цены. Продавцы всегда вежливы и готовы оказать помощь. Совпадение или удача, нам попадается Валентина -профессионал своего дела. Директору спасибо за сотрудников.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НД
Наталья Дороднова
Остались от покупки только хорошие впечатления и красивые обои во всех комнатах. Разнообразие, качество и приятные цены. Магазин однозначно рекомендую! Консультанту Валентине отдельное спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
ИВ
Иван Воробьев
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом! Особенно хочу отметить Валентину — очень грамотный и доброжелательный специалист. Помогла быстро подобрать нужные обои, учла все нюансы. Обслуживание на высшем уровне, остались только положительные впечатления. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nikita Plotskiy
Отличный магазин с большим выбором обоев! Отдельное спасибо сотруднице Валентине — очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать идеальный вариант, учла все пожелания. Покупкой доволен, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Обязательно передадим слова благодарности Вал…
ВА
Василий Андропов
Обойный дом — отличный магазин с широким ассортиментом обоев на любой вкус и бюджет. Особую благодарность выражаю консультанту Валентине за профессионализм и внимательное отношение. Она помогла подобрать идеальные обои, подробно объяснив различия в освещении и фактурах. Покупкой остался очень доволен, обязательно вернусь за обновками для других комнат. Рекомендую всем посетить этот магазин и обратиться к Валентине за квалифицированной помощью.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Обязательно передадим слова благодарности Валентине!) Будем р…
MM
Meteor Man
Огромный ассортимент обоев, от эконом до премиум класса, невозможно отвезти глаз. Валентина знает свое дело на все 100, посоветовала, показала каталоги, как смотрятся обои при холодном, теплом и нейтральном свете. Купили обои на 2 комнаты, впереди ещё 2 комнаты, обязательно вернёмся в этот магазин. Спасибо огромное Валентине за должное внимание
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Обязательно передадим слова благодарности Валентине! Будем ра…
ДД
Данил Данил
Хороший магазин, большой выбор товара. Персонал очень приветливый, уделили нам достаточно много времени на консультацию. Остались довольны и обслуживанием и покупкой.Отдельное спасибо Валентине)))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим за отзыв. Очень приятно.
Анна Соколова
Добрый день! Магазин понравился - большой выбор обоев разных производителей, разные фактуры и цвета, много однотонных. Самое главное качество изделий! (Есть с чем сравнить) Консультант Валентина помогла определиться , очень благодарны!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
СХ
Стас Хоперсков
Валентине большое спасибо ,хороший специалист ,знает своё дело 👍👍👍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Обязательно передадим Валентине Вашу благодарность) Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Копытина
Спасибо большое Валентине, очень помогла с выбором
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим Валентине Вашу благодарность) Будем рады видеть Вас снова!
Милена Гасанова
Действительно очень хорошее место, и работники очень отзывчивые, особенно нам помогла Валентина, все быстренько нам посчитала, помогла с выбором обоев, сразу видно профессионал! Рекомендую!🤍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Милена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим слова благодарности…
Балан Стелла
Очень хороший магазин. Большое спасибо за помощь в выборе обоев консультанту Валентине. Валентина действительно профессионал она не оставила нас без внимания и помогла определиться с выбором. Ушли с отличным настроением и покупкой.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компетентности специалиста. Мы передадим…
Надежда Павлова
Прекрасный магазин! Хороший выбор, и цена хорошая, есть скидки для постоянных клиентов 🙂
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, и за то, что выбрали Обойный дом! Лёгкого Вам ремонта!)
Дарья Васильченко
Спасибо Артему за консультацию, и приятную беседу 👍🏻 хороших тебе продаж 🙏🏻🙈
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас! Обязательно передадим слова благодарности Артему! Будем рады видеть Вас снова)
Диана Беляева
Консультант Валентина — она классная. Мы с мужем пришли с запросом однотонный светлый цвет, но не знали как выбрать качество. Она посоветовала и объяснила. Мы остановили свой выбор на двух вариантах обоев, но снова не могли определиться. Валентина снова посоветовала нам и показала ламинат, чтобы было легче соотнести цвет. Благодаря этому мы успешно выбрали обои. Если бы не она, мы бы весь день искали то, что нам нужно. Благодарим за возможность выбора и за то, что Валентина смогла объяснить нам все доступно, несмотря на то, что мы с мужем глухие.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками. Обязательно передадим слов…
ЛК
Лидия Корчагина
Отличный магазин с широким выбором обоев. Продавец-консультант Артем очень помог с выбором обоев. Спасибо огромное
13 мая 2024, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ! Обязательно передадим Артему Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова
Паша Огородов
Отличный магазин. Очень отзывчивые продавцы, во всем подскажут и помогут. Хорошие цены. Есть отличная услуга взять домой обои на примерку. Всем рекомендую магазин
ВЯ
Виктория Я
Богатый выбором магазин обоев!!! 😱😱😱🤪🤪Имеется как бюджетный выбор, так и чтобы выпендриться! 😄Отдельная благодарность консультанту Валентине! 🫶🏻Очень компетентный специалист, таковых мало! Теперь за обоями только в «Обойный Дом» ☝🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим вашу бла…
Анастасия Михайлова
Отличный магазин, большой выбор обоев, консультант Валентина подробно рассказала, показала, спасибо большое девочкам!
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Обязательно передадим вашу благодарность Валентине!
Анастасия Шахмурадян
Хороший магазин,широкий ассортимент,огромное спасибо консультанту Валентине ,очень помогла с выбором!
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Обязательно передадим Валентине Вашу благодарность. Благодарим за отзыв.
LG
Lera Gurtovaya
Спасибо Валентине за помощь ! 🫶🏻
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим Валентине Вашу благодарность. Будем рады видеть Вас снова!
Марина Гр
Дружелюбный и приветливый персонал, внимательно подходят к работе и клиенту, особенно помогла с выбором Валентина (ей отдельное спасибо). Доставка быстрая, приятная система лояльности)
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим слова благодарности Валенти…
Алексей Тарасов
Большой выбор, скидки, вежливый персонал, просторный зал, возможность выбора при различном освещении.
26 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, 🤗 всегда рады Вам!
Екатерина Макарова
Приветливый персонал! Большой выбор обоев на любой кошелек)) нам нужно переклеить одну стену, нашли даже прошлогодние коллекции и нужные нам обои👍🏻 много скидок и много новинок! Рекомендую))
15 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Татьяна Д
Отличный магазин! Цены на любой кошелёк, огромный выбор. Консультанты все вежливые, внимательные и, что немаловажно, быстрые!
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали приятный отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Оля Ш.
Консультанты очень вежливые, отвечают на вопросы подробно. Ассортимент большой👍
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Sabi Mamedova
Отличный магазин обоев , большой выбор! Спасибо огромное консультанту Вере за помощь в выборе!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим Вере Вашу благодарность) Будем рады видеть Вас снова!
Ann Sokol
Большой выбор и приятные консультанты. При покупке от 30000 бесплатная доставка.
АЗ
Анастасия Замлелова
Большой ассортимент, менеджер Владислав помог подобрать обои по нашим прихотям
OT
Olga Teleshun
Искала обои как на картинках в интернете, пришла в обойный дом, менеджер Артем подробно все рассказал о фотообоях, помог с выбором, всегда был на связи. Спасибо большое. Фотообои отличного качества, швов не видно. Я очень довольна
29 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова)
ТП
Татьяна Попова
Очень понравился магазин, большой ассортимент и внимательный, доброжелательный персонал . Спасибо большое менеджерам Артёму и Владиславу за помощь в выборе и просчете.
25 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Обязательно передадим вашу благодарность нашим сотрудникам!)
Сергей Серёгин
Справедливость _
Я не знаю, почему тут столько негативных отзывов о персонале. Выбирали часа два! Менеджер Вера, как детей за руку водила, все считала, советовала. От ее работы, мы просто в восторге! Умница!!! И в целом, персонал очень отзывчивый! Пишу отзыв, еще находясь здесь, потому что реально впечатлен от ее работы! Молодцы!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравился наш магазин и работа наших специалистов! Спасибо за тёплые слова, будем…
Карина Баранец
Консультант Вера очень помогла определиться с выбором, сократила время поиска раза в 3, очень ей благодарны. Именно из-за таких людей, будем рекомендовать этот магазин!
28 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность Вере) Будем ждать вас сн…