Юкка
Ателье по пошиву и ремонту одежды
2.7
2.7
Rus Lan
Очень хорошая мастерская по факту!!! Фишка этой мастерской в разумном сочетании цены, качества и оперативности! Что-то зашить или пришить - справляются на ура. Но что-то более сложное надо обговаривать индивидуально, был момент отдавал куртку, чтоб сделали небольшой декор на месте повреждения, не очень понравилось как сделали (чуть чуть колхозненько). Так что пока отдаю в основном в эту мастерскую что-то несложное (замок вставить, карман пришить и подобное).
ВЖ
Валерия Живцова
Отношение персонала ужасное, хамство так и прет, не ходите! Обращайтесь в соседнее ателье
МЕ
Максим Ермакович
Услугами этого ателье не пользовался и никому не советую. Вот почему. Посещал организацию, находящуюся в этом же цокольном этаже. Сидел, ожидал в коридоре около часа. А у этого ателье дверь была открыта и все разговоры мастеров были слышны. Так вот у мастеров только и разговоров: перемывать кости клиентам. Негатив жуткий! За этот час приходили пара клиентов. Мастера были с ними вежливы, а как только клиенты уходили - сразу «выливалось ведро помоев» в след. Если не хотите чтобы вам перемывали кости - не приходите сюда.
София Л
Сдавали джинсы на подшив, сделали быстро и качественно
Александр К.
Отлично пошили шторы, но отношение персонала просто ужасное. Терминала для оплаты онлайн нету, только переводом и только на Сбер с комиссией. Когда просишь убрать комиссию (там реально 2-3 клика) - начинается детское "Не хочу, мне так удобно". Логичные и разумные доводы не работают. Через принципиальность этого детского "не хочу" не пробиться. Им удобно быть неудобными. Так что при переводе в 600 руб вы заплатите 30 сверху, просто потому что им так удобно. Оптимально им так. Поэтому даже не пытайтесь убедить - бесполезно) платите комиссию и идите с миром, 21 век, че.