Лаванда
Кафе
КЗ
Константин З
Очень, очень, очень вкусно готовят шашлык и люля... просто огонь!!! Обязательно попробуйте! Всё быстро, качественно и в обговоренное время. Неоднократно брали на вынос и еще будем брать!
Татьяна
Кухня - 🔥! Мясо на мангале, картошечка, овощи - просто чудо! Но печень - вообще восторг!!! А десерт, невероятный штрудель с мороженым... - пальчики оближешь! А как не упомянуть сабурани... Ох...вкуснота, да и только! В любое время года здесь встретят, накормят! Персонал обходительный! Много лет посещаем это заведение и, доложу я вам, будем посещать ещё не раз. Процветания этому тихому уютному кафе! П.С.: кстати, цены вас тоже приятно удивят!
Вадим Сериков
Отличное место, вкусна еда, окрошка отвал «бошки» 😁! Советую!
ВЛ
Валентина Логвинова
Я фанатка окрошки, часто заказываю её в различных кафе и ресторанах. НО! Такую вкусную, как здесь - давно не ела. Лаваш принесли горячий, что тоже очень порадовало. В общем однозначно советую ❤️
НГ
Надежда Гаевая
Всём доброго времени суток - это замечательно место для проведения банкетов и просто посиделок вечером! Очень вкусная еда, шеф-повар просто вау, очень понравился шашлык. Банкет был проведён 21.07.2024 году. Всё гости остались в восторге много, кто приезжал из других городов, говорили что будут приезжать ещё в это прекрасное заведение! Персонал просто бомба, официантка очень бдительно и внимательно смотрела на стол и доставляла, что нам бы пригодилось, не приходилось ей по много раз говорить! Администратор просто золото, помогла нам со всём, очень правильно и профисионально подсказывала и помогала, нам с банкетом!!! Вообщем место просто вау
Татьяна Баль
Пригласили в это кафе на юбилей. Не ожидала, что здесь так вкусно готовят. Цены бюджетные. Обслуживание вежливое и тактичное. Есть где посидеть в беседке, в здании или в вип комнате. Советую посетить это кафе.
Екатерина Белова
Очень вкусная еда, официанты внимательные и обходительные. Атмосфера комфортная, цены демократичные. Советую!
МЖ
Мария Жоголь
Проводили здесь банкет, очень хорошо все организовано, вежливое обслуживание, вкусная еда! Атмосфера доброжелательная и располагающая! Очень приятные цены. Процветания этому душевному кафе!
ИИ
Ирина Ильиных
Прекрасное место. Уютно. Спасибо большое вам
Дарья Селютина
Прекрасное кафе! Кухня - просто чудо, абсолютно все очень и очень вкусно! Вежливый и приветливый, внимательный персонал, атмосфера гостеприимства.
Анастасия Вокал
Проводили в кафе "Лаванда" свой музыкальный квартирник...Пели весь вечер песни!!!Потрясающая обстановка...Вкусная кухня...Внимание официантов т.д. Замечательное завершение...❤️❤️❤️🎶🎙
Ирина Степанова
Очень милое,приятное место..Легко найти,трудно не заметить...Кухня,просто чудо...всё так вкусно...рекомендую
НШ
Натали Шъоуа
Приятное кафе с демократичными ценами.
ЕИ
Елена Имамова
Шашлык великолепен, взяла люлю на вынос она просто божественна, всем рекомендую
za vtra
Просто потрясающая баранина!!! Спасибо! Развития и процветания этому кафе!!!
МО
Михаил Остапенко
Очень вкусный штрудель, это заведение подходит для банкетов. А так жаль что очень мало людей знают об этом заведениия.
Ольга Двинянинова
Вежливый персонал, вкусно готовят, цены демократичные. Уютное кафе, можно посидеть как с компанией, так и вдвоем на романтический вечер.
ШТ
Шельмец Тунеядец
офигенское мясо на мангале!