Мир прицепов
Торговая компания
Продажа и установка фаркопов, также подберём прицеп любое ваше авто
ООО Мир прицепов
Позвонить
ООО Мир прицепов
Светлана Галеева
Отличный магазин с широким ассортиментом. Выбрали прицеп из наличия, не нужно ждать, очень удобно. Спасибо менеджеру Артёму за помощь!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Л
Часто берем прицеп в аренду. Прицепы только МЗСА, крепкие и не убиваемые, другие даже не рассматриваем. В общем, рекомендуем !
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
Сергей Басалыгин
Подобрали .дополнили.уехал с прицепом
27 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ПП
Павел Пыкин
Отличное обслуживание
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
Дмитрий Бельский
Это самый большой прицеп категории Б. Только в этом салоне без проблем мне все рассказали и показали. Не теряйте время, сразу сюда !!!
Артем Овчинников
Покупали прицеп на стройку дома, как достроим дом, будем в нем возить квадроциклы. Спасибо за грамотную консультацию
ВР
Виктор Рагозин
Приехал за 200 км. Именно сюда, прочитал отзывы, и убедился в качестве и сервисе данного салона. Рекомендую 100%
Ульяна Варламова
Такой прицеп купили, теперь все оборачиваются на дороге. Спасибо Антону, не подвел ни по срокам, ни по качеству.
Марк Баев
Купил прицеп под квадроцикл. Цена самая первая в крае. Проверено лично. Отдельное спасибо за выдачу в 18:30. После закрытия. Ребята дождались меня.
МЩ
Максим Щусов
Бокс на крышу подобрали быстро и точно под наши задачи. Спасибо за консультацию и оперативность. Качественный товар, цена адекватная. Рекомендую
Матвей Шнянин
Отличный прицеп, искали для отдыха и поездок на природу. Нам вас порекомендовали и мы рады знакомству)
Евгений Генин
Спасибо Антону за помощь в выборе прицепа! Грамотно подобрал модель под мои задачи. Прицеп качественный, цена отличная. Доволен сервисом.
Борис Дубровский
Купили прицеп off-road. Всё крепко, подвеска надёжная, проходимость радует. Спасибо менеджеру Антону за быструю консультацию и помощь в оформлении. Номера мы уже получили.
Карина Крупина
Купили прицеп АВТОС. Искали по краю, нашли самую выгодную цену здесь. Качество отличное, сварка аккуратная. Менеджерам спасибо 👍
Карина Иванова
Поставили Фаркоп в этом салоне! Попали под акцию и нам подарили 1 день аренды прицепа. Заодно опробуем Фаркоп
Михаил Кронов
Купил и установил фаркоп в «Мир прицепов». Менеджер Антон помог подобрать модель под машину, установку сделали быстро и качественно. Проводку подключили аккуратно, всё проверили. Цена порадовала. Теперь можно смело пользоваться прицепом. Спасибо за работу
Александр Григорьев
Уехали с прицепом МЗСА. Он идеальный! Качество сборки отличное, всё ровно, аккуратное. Сразу опробовали в деле — тянется легко, крепления надёжные. Спасибо за хороший товар и сервис!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Карбашова
Здесь нам понравилось всё! От первой консультации по телефону и до прощания с прицепом. Спасибо, Дарья, за вашу организацию, заинтересованность и профессионализм!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
Андрей Коротких
Прицеп Титан, купили только у официально дилера, специально звонили на завод. Отправили сюда. Мы довольны
20 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Виктор Пинчук
Купили и установили Фаркоп в компании мир прицепов. В подарок получили прицеп на один день бесплатно!!! (Аренда = 0 рублей) Спасибо менеджеру Сергею
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Альбина Миназова
Широкий ассортимент. Прицепы на все случаи жизни. Менеджер Дарья сделала для нас качественный подбор вариантов, аргументировала и выбрали наилучший для нас!
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будьте здоровы!
Павел Быков
Купили здесь прицеп для дачи. Спасибо менеджеру Антону за помощь в выборе. Грамотно подобрал под наши задачи, всё подробно объяснил, помог с оформлением.
13 марта 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Трамбовецкая
Взяли в аренду прицеп МЗСА, а он как новый! Чистый, ухоженный, всё исправно работает. Очень приятный сервис. Оформили быстро, дали инструкцию, цены адекватные. Спасибо за оперативность! Обязательно обратимся ещё.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александр Лесной
Сервис отличный! Очень рад, что обратился именно в Мир прицепов. Отличная стоимость, установили качественно, провели полный инструктаж!
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Сергей Невзоров
Купили здесь прицеп-фургон. Остались очень довольны! Вместительный, герметичный, качественная обшивка. Сварка аккуратная, замки работают чётко.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил Валерьев
Купили здесь прицеп, он очень хороший! Качество сборки отличное, конструкция надёжная. Цена оказалась лучшей из того, что предлагали в других местах. Полностью довольны покупкой!
4 марта 2026, официальный ответ
Михаил, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
Нина Куприна
Купили и установили здесь фаркоп. Покупкой остались очень довольны! Установили идеально! Сервис на высоте!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ЕХ
Екатерина Хоф
Приобрели прицеп под питбайк и квадроциклы, всё очень понравилось, Антон всё объяснил, доставил прицеп на дом. Спасибо большое!
28 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Ждем Ваш второй авто на установку фаркопа.
Марина Кудрявцева
Купили здесь прицеп МЗСА с алюминиевым бортом. Он лёгкий, надёжный, как раз для наших задач. Отдельное спасибо менеджеру Антону за оперативность в оформлении. Всё сделали быстро, без очередей, документы подготовили чётко.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
Тимур Куликов
Благодарю Антона за рекомендации и подбор прицепа для лодки. Отличное качество сборки, приятный сервис!
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия AV
Приобрели здесь прицеп для квадроцикла. Модель надёжная, сборка качественная. Отдельная благодарность девушке менеджеру за помощь в подборе и оперативное оформление.
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Мы стараемся ❤
Галина Бахарева
Приобрели прицеп Титан. Отличное соотношение цены и качества! Конструкция прочная, функционал полностью соответствует потребностям. Отдельная благодарность дилеру за грамотную консультацию, помощь в выборе и оперативное оформление
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Фаррук Юсупов
Отличный прицеп для квадроцикла! Качество на высоте, крепления надёжные, конструкция продуманная. Спасибо за помощь в выборе
1 февраля 2026, официальный ответ
Фаррук, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Ксения Антропова
Покупали прицеп для лодки. Получили именно то, что хотели! Легкий, маневренный, с надежными креплениями
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Обращайтесь ❤
Геннадий Абрамов
Привезли прицепы в Крым. Спасибо за быструю доставку и отличное качество самих прицепов! Остались довольны
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Денис Ренёв
Отличный прицеп! Честный продавец! Очень довольны что обратились в Мир прицепов! Сервис на высшем уровне!)
1 февраля 2026, официальный ответ
Денис! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Константин Дмитриев
Красивый большой салон прицепов. Купили прицеп для перевозки мотоцикла. Продавец сбросил видео обзор и мы приехали. В живую прицеп еще лучше!!!
1 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Емельянова
Искали прицеп с тентом. Но по итогу купили очень крутой прицеп с высокой крышкой. Теперь квадроцикл будет доволен Антон спасибо 🤝
1 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Салон мебели Alpika
Раньше, очень часто брали в этом салоне прицеп в аренду, для работы с мебелью. И вот наконец-то свершилось, мы купили себе прицеп!!! Нам сделали скидку, как постоянным клиентам и подарили сервисную книгу (по ней есть масса привилегий, как мы позже узнали уже дома). Спасибо огромное, мы очень довольны. Дарье спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Сегодня купили фаркоп в данном салоне и воспользовались услугой установка! Остались довольны! Сервис чистый, зона ожидания с кофе аппаратом и видео наблюдением. Рекомендую 100% Весь процесс наблюдали на мониторе, фото прилагаем!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Даниил К
Хочется поблагодарить компанию "Мир прицепов" за помощь в приобретение прицепа. Нам не только привезли прицеп под заказ с алюминиевыми бортами, но и переделали по нашим пожеланиям,установили металлические крылья, сделали дополнительную изоляцию электрики. Всем рекомендуем данного продавца 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Андрей Л
Установкой Фаркопа доволен! Хороший сервис, внимательные менеджеры. Цена конкурентная, обзвонил несколько мест и в этом убедился.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Кузнецова
Брали в аренду Кемпер, остались очень довольны! Компания и обслуживание на высоте! Всем рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!
Юрий Высоцкий
Отличный прицеп! Мир прицепов - очень хороший магазин! Порадовал сервисом: грамотный подбор, четкое оформление
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🌸
Роман Петров
Прицеп МЗСА лучший прицеп Спасибо дилеру за качественный сервис, все организовано на высшем уровне!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КС
Константин Степанович
В одном месте купили квадрик и прицеп. Алексей и Антон спасибо! Мы уехали кататься на все праздники!
Добрый вечер, Константин. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Георгий Меньшиков
Купил прицеп для гидроцикла. Отдельная благодарность менеджеру Артёму за помощь в подборе модели, подробную консультацию и приятные бонусы
Спасибо вам большое за доверие! Мы старались 💛
Лера Соловьева
Спасибо Евгению и Антону за оперативную работу и помощь с прицепом. Прицеп при мне укомплектовали тентом и каркасом! Дали возможность принять участие в акции - красный сейф /станция АЛИСА!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дарья Леванова
Спасибо Антону за позднюю выдачу прицепа. Ехали из другого города и нас дождались после закрытия салона
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
км
кирилл московский
Мы из Ростова на Дону, приехали за МЗСА с пластиковой крышкой. Менеджер Антон провел нас от покупки до регистрации в ГИБДД, очень приятна забота и внимание
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик, были рады вас видеть 😁