Фэмели
Парикмахерская
Яна Миштуряк
Я думаю, что фото маникюра говорит само за себя! Просьба была сделать мягкий квадрат. 1. Мастер работает без сухожарочного шкафа. Инструмент нестирильный! Стоит какой-то уф- облучатель 😬. 2. Пилки многоразовые после предыдущего клиента с ногтей пылью чужих людей. 3. Под одним ногтем мне срезали кожу кусачками! 4. На след день вылезли все огрехи обрезаной кутикулы, которую после "маникюра" мне намазли маслом, под которым не видно неровностей. Когда мастер обрезал длину и спросил: "Так?" Внешний вид маникюра после этих слов не изменился. Просто обрезал неровно (!) длину ногтей, что-то повозюкал пилкой, намазал маслом и отпустил с тем, что на фото. Фото ногтей сделано сразу при выходе из салона. Обходите стороной! Наименьшее, что можно подцепить- грибок ногтей бактериальные инфекции, про риск заражения гепатитом и ВИЧ - промолчу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна. Хотела уточнить когда вы у нас обслуживались? ( число). Если вас не затруднит.
ES
Elen Soleil
Сделала окрашивание: мелирование с тонированием. Осталась очень довольна обслуживанием и итоговым результатом 👍. Бкдв еще обращаться.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elen! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.♥️♥️♥️
Натали )))
Очень довольна. Сделала маникюр и педикюр. Приятное общение. Отличное качество работы. Приемлемые цены. Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Дмитрий Желнаков
Приятная парикмахерская, уютная атмосфера, шикарное обслуживание
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤝
My opinion 🤔
Не большая, не приметная парикмахерская. Но мастер Олеся просто отлично знает своё дело. Большое спасибо за хорошую стрижку. Наконец-то в Краснодаре нашла хорошего парикмахера.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️♥️♥️
Лена Григ
Быстро и хорошо покрасили и постригли. Приду еще 👌
13 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️♥️♥️ Ждём вас !!!
Марина Решетникова
Спасибо большое мастеру-парикмахеру Ольге! Всегда точно понимает, какую стрижку мне надо, прекрасно справляется с моей сединой, всё четко, быстро и недорого! И спасибо Галине - мастеру маникюра. Очень аккуратно делает маникюр и педикюр, всегда можно выбрать подходящее время. На салон наткнулась случайно, очень довольна, что нашла своих мастеров!
28 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Судиловская
Несколько лет назад переехали в этот район и искала парикмахерскую. Наткнулась на данный салон и осталась постоянным клиентом)) Спасибо мастерицам за их работу.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо♥️♥️♥️
Александра Халикова
Хожу сюда на стрижку, цена не кусается, всё отлично
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв♥️
Елена Стародубова
Очень довольна работай мастера педикюра Галиной. Спасибо 🩷🩷🩷
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
НБ
Нина Брежнева
Не очень довольна стрижкой . А содрали как за хорошую стрижку
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте .Скажите пожалуйста когда вы у нас обслуживались ( дата) , и чем конкретно вы недовольны? И сколько с вас содрали за стрижку?
Виктория Малахова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ Благодарность!!! Замечательному мастеру Ольге,это тот человечек у которого Золотые ручки! Побольше бы таких мастеров,которые к своим клиентам относятся с уважением!Оличка делает Замечательные стрижки и причёски,после чего подымается настроение! Оличка спасибо тебе,что ты у нас есть и наводишь нам красоту!!!
12 февраля 2022, официальный ответ
Вика большое спасибо за такие теплые слова ♥️♥️♥️
Анастасия Дилинян
Ходим к мастеру Ольги очень много лет, всегда выходим с суперкой причёской и хорошим настроением. Она не только отличный мастер, но и замечательный человек. Всегда найдёт подход к каждому клиенту и даст правильную консультацию по уходу за волосами.
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за отзыв ♥️♥️♥️ .
Диана Головасечева
Я обслуживаюсь в Фэмели уже больше года🤩 спасибо Оле, мои волосы в надёжных руках ❤️❤️👍🏽
11 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Диана ♥️♥️♥️
Elena M
Хожу давно на стрижку и покраску к мастеру Ольге. А сейчас и маникюр с педикюром делаю у мастера Гали. Кроме качественного обслуживания и приветливости всегда меня ждёт чашечка вкусного кофе. Это радует и согревает.
28 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Леночка ♥️♥️♥️. Рады тебе всегда.😀
IV
I V
Мастера своего дела. Качественное обслуживание, демократичные цены. Вежливое отношение к клиенту .
25 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Кулик
Парикмахерская супер! Я блондинка и Олечка творит чудеса! Всегда выхожу довольная своей прической и цветом волос! Спасибо огромное за ваш труд!
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Ирочка за приятные слова ♥️♥️♥️