Сержант Пеппер
Забронировать столик
ИЛ
Ирина Левченко
Выбран компанией
Отличное заведение, приветливый персонал, для нас лучшая - официант Полина❤️ хорошие кавер-группы выступают, пиво вообще высший уровень 🥇
Виталия Сардакова
Отличное место с хорошими трибьютами, вкусной едой и напитками. Можно насладиться классическими хитами и потанцевать для души) Персонал отличный, особенно хочется отметить официанта Карину) Вежливая, внимательная и милая девушка, всегда оставляет положительное впечатление!)
ЛП
Лана Пронько
Хорошо провели время на трибьюте LAAV. В баре приятно находиться: хороший свет, достаточно места, чисто. Отдельно хочется выделить обслуживание. Нашим столиком занималась Карина, очень вежливая и внимательная девушка, оставила об этом месте положительное впечатление, как вишенка на тортике)
НБ
Николай Бочаров
Офигенный бар
Д К
Были 07.01.26 на концерте. Василиса официант большая умница!! Администрация , обратите внимание! Очень ценный сотрудник. Часто бываем в заведениях разных форматов, таких официантов нет даже в самых пафосных дорогих ресторанах! Берегите этого сотрудника! Ну и LAAV конечно красавцы !!! Второй раз на них приходим
ДЛ
Дмитрий Лучшев
Ты вошёл трезвый, нормальный а тебя без объяснения причин могут выгнать, и запретить забрать свои вещи что находятся в баре. Охрана может украсть твои вещи!!! Короче дичь полная, если не организатор и охрана, то место с ночное только благодаря людям. Охрана крыса, организатор также...
Михаил Бойко
Прекрасное место с великолепным сервисом. Сотрудники, а особенно официанты достойны отдельного восхищения
Владислав Валевский
Сержант Пеппер — это когда пришёл просто перекусить, а в итоге подняли настроение на всю ночь: классные официанты, хорошая музыка и вкусная еда. Очень нравится 👍
…
…
Атмосферное заведение, хорошая музыка, быстрые и приветливые официанты. Рекомендую!
НЧ
Наталья Чаус
Хорошее заведение,отдыхали с подругой, всё супер,отличный звук.
МШ
Марина Швинт
Очень не приветливая девушка официант, на просьбу принести трубочки закатывала глаза, когда попросили повторить заказ так же всем видом показывала что она недовольна. после игры сразу началось другое мероприятия, планировали остаться, не получилось
Timur Vakhabov
Отличный бар, всегда атмосферно, музыка на любой вкус. Куча мероприятий и групп в течении недели
Станислав ***
замечательный бар с живой музыкой и приличным контингентом)) группа LAAV красавцы!
София Соловьянова
Сегодня были на концерте. Час нас не впускали. Зачем??? Зашёл полный зал, организаторы по головам людей начали через весь зал носить стулья и кого-то рассжавать на столами в виде бочек. При этом всех, кто стоял начали оттеснять. Второй момент: в зале подиум. Никто не видит в темноте,что там ступенька!!! При мне парень сильно упал на руку, на бетонный пол. И самое главное: нет звука, все как каша.
Наталья Сафоша
Отличное место, но как площадка для концертов известных исполнителей достаточно маленькая, очень очень атмосферная и приятная по интерьеру, крутой бар Да все тут крутое!!!
Валерия Махлай
Классный рейд
Антон
Самый лучший бар, коктейли обалденные, сотрудники прекрасны, а еда всегда вкусная)) обстановка прекрасная, обслуживание отличное, советую к посещению)) все что нужно подскажут
Ольга Карельцева
Вайлдберриз
Александр Кияница
Любимое заведение, в котором было проведено немало потрясных концертов и феерических вечеринок. Да, атмосфера с годами изменилась, но что поделать — время беспощадно. Всё равно и сегодня приятно зайти в эти уютные стены, вспомнить былое, а то и послушать какого-нибудь хорошего артиста. Спасибо, желаю всех благ и процветания!
К
Кроули
Панки ХОЙ!
Владислав Ерошкин
Бар Сержанта Пеппера — это не место, это состояние ума. Ты заходишь туда и сразу понимаешь: здесь не просто подают коктейли, здесь смешивают жизнь в стакане. За стойкой — алхимики, которые умеют превращать простую текилу в жидкое вдохновение. Каждый глоток — как открытие нового мира, где музыка становится видимой, а люди — твоими союзниками в этом безумном, но таком правильном приключении. С одной стороны сцена, которая живая, дышащая, как сердце этого места. Рок-группы здесь не просто играют, они вытягивают из тебя все скрытые эмоции, все переживания, которые ты прятал за маской ежедневной рутины. Гитарные риффы рвутся в воздухе, как грозовые разряды, и ты вдруг осознаешь, что это не просто звук — это пульс самого вечера, который заставляет тебя забыть обо всем, кроме здесь и сейчас. Люди вокруг? Они такие же безумцы, как и ты. Здесь нет чужих, есть только соучастники. Вы обмениваетесь улыбками, как наркотиками, и в этих взглядах чувствуешь не просто интерес — там полное понимание. Атмосфера здесь, как дикая смесь бензина и кислорода: один неправильный шаг, и все может взорваться, но в этом и кайф. Потому что каждый момент здесь — это игра на грани, и ты чувствуешь себя живым, как никогда. Артур создал бар, который стал храмом рока и свободного духа в самом сердце Краснодара. Здесь каждый вечер — маленькая революция, и ты рад быть её частью, потому что именно здесь ты чувствуешь: да, это моя стая, это мое место.
Konstantin Belov
Отличное место для досуга, классные концерты . Разнообразные напитки . Рекомендую к посещению .
Дмитрий Маяковский
За 2 года ходил на 5 концертов. Нормальный звук был только один раз. В остальные посещения на концертах преоьладают - низкие частоты, ни гитар ни вокала не слышно. Но самое стремное что заметил вчера - люди заказывают коктейли и они просто водку мешают с водой и соком и называют это коктейлем. Думал такого уже давно нет но....
Евгений К
Тут отлично работает ОМОН))
Полинка сафонова
очень приятный персонал и прекрасная еда и напитки
ЮШ
Юлия Ш
Всё хорошо, но немного душновато, в целом не критично. Были на квизе, организация понравилась🙂
Василий Кузменков
Были на сегодня на концерте. К самому коллективу претензий нет. Все прошло на высшем уровне. Но к клубу вместе с организаторами масса претензий. 1. Заявлен второй этаж со столиками за которые продают билеты по цене выше даже не в два раза чем на танцпол, а по итогу они находятся на первом этаже прямо непосредственно за танцполом. И сидя смотреть приходится в спины тех кто находится на танцполе. 2. Отвратное меню с завышенными ценами на пиво. 3 Клуб ссылается что про второй этаж все претензии к организаторам концерта, они якобы не причем. Ребята вы билеты продавать начали не за два дня до мероприятия. И я думаю что вам все было известно. По факту берите более дешёвые билеты на танцпол. Не надо переплачивать за более дорогие билеты.
Алина Оселедец
Хорошая концертная площадка, вкусная еда и напитки
Анюта Артамонова
Классное место для проведения времени)
Василий Артёмович
Были в последний раз в баре два года назад. С тех пор многое поменялось и поменялось к лучшему. Во первых, я стал зарабатывать больше и цена на воду в 100 рублей меня теперь пугает, как я написал в своём предыдущем отзыве со старого аккаунта, который изменить я не могу. Во вторых, значительно улучшился звук на концертах. Организация на высшем уровне - людей пустили быстро, никто не просил вываливать всё содержимое сумок, доброжелательно и уютно. Бар хороший, цены как и везде. Пивко вкусное. Концерт куока замечательный. В прошлый раз столы и диванчики не убирали, сейчас всё убирают, так что если боитесь слэма - есть место где можно спокойно стоять и наслаждаться музыкой, смотря на артиста. Спасибо)
Оксана Разиева
любимый
ЛО
Леночка Ок
Хотелось бы видеть улыбки барменов)
ЕД
Евгений Дяблов
Очень советую
Екатерина Мусевич
Классный бар, вкусные коктейли и кухня. Провели вечер с кайфом.
Мария Вялых
Выступали нашей «не школой вокала» 🌌 была здесь первый раз. Атмосферное место, бар, еда - все понравилось. Стафу большое спасибо ✨
ДБ
Дамир Бекух
Приятная музыка
Valeriy Vasilenko
Концерт заразы был ламповым. Вытяжка отличная, звук чистый, напитки норм прайс
S🪙
SSS 🪙
Хороший бар. Были на концерте Димы schokka- только за это 10 звезд
Милена Кукла
Добрый день , жду фото . От фотографа
Сделалмдреды
LF
Lisa Fox
Благодарим бармена Дмитрия за отличную работу! Прекрасные шоты в его исполнении 🔥
Никита Сомов
Место огонь, с мощнейшими рейв-вечеринками
Арина Годына
Вчера ходили с мужем в этот бар. Классная атмосфера, выступала группа "Звери" 🔥. Натанцевалась от души и вкусно поели)
Елизавета Крайц
😵💫 В ОДНОМ ЗАВЕДЕНИИ УМЕСТИЛИ — КРАСИВЫЙ ЗАЛ СО СЦЕНОЙ, СВЕТОМ, АТМОСФЕРНЫМ БАРОМ и буквально соседняя дверь, второй зал — МРАК!!! Теперь покупая билеты на концерты, обязательно смотрю в каком зале будет выступление. Побывала один раз во втором зале, где ни освещения нормального, ни атмосферы, ничего, просто тёмная комната — больше не приду. Ну ребят! Вы чё!? Если делать крутое заведение, то делать его полностью, а не на половину. Верю в чудо и надеюсь когда-нибудь эту «мрачную комнату» апгрейднут.✨🍻
7 января 2025, официальный ответ
мы правда стараемся, у нас большие планы на 2025 :( из хорошего: мы реализовали систему экранов возл…
MK
Mark Kashchenko
Спасибо за хорошую атмосферу
спасибо вам за такую оценку! <3
Нестор Равинский
Классное местечко, ламповое
спасибо вам! <3
Фортуна Грация
выступали в субботу, было здорово, но, пожалуйста, настройте звук, музыканты себя не слышат👩🏻🦲
Adelya Volkova
Вообще не понравилось. Со входа сильно дует, сам бар тесный, колоны мешают просмотру экранов. Про туалет молчу
TS
Twenty Seven
Очень классная атмосфера, выступают крутые кавер-группы! Персонал очень дружелюбный, лояльный, бармены профессионалы, подскажут, расскажут, сделают вкусно! Очень вкусные закуски, горячие блюда, пицца вообще топ! Разный ассортимент коктейлей и шотов. Все супер, очень нравится!! 👏
Коля Рунянин
Сержант Пеппер — это удивительное место с атмосферой уюта и дружелюбия. Интерьер оформлен в стиле 60-х, что создает уникальную обстановку. Меню разнообразное: от классических коктейлей до авторских напитков. Персонал всегда внимателен и готов помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, а музыка действительно поднимает настроение. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями или романтической встречи. Рекомендую всем! Сам был первый раз в баре на концерте Роки