Моцарт
Забронировать
В здании
RK
Ruslan Karamkulow
Хороший отель, был в феврале 2025 года, было холодно в номере, через 1 минуту после звонка принесли конвектор, молодцы! Есть возможность доставки завтраков в номер, что очень даже удобно
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Руслан . Благодарим Вас , за выбор именно нашего отеля ! Рады что Вы провели свое вре…
ДЛ
Даяна Литвинова
Останавливалась в отеле "Моцарт" проездом. Понравилось, что отель располагается на берегу реки Кубань😊 На ресепшене приветливый персонал, заселение прошло быстро. Номер тоже порадовал, чисто, уютно, есть все удобства. Из окна открывается прекрасный вид😍 Также в отеле представлен большой ассортимент блюд, все вкусно.Есть собственный ресторан) Советую, однозначно вернусь!❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем ждать вас снова)
ИШ
Ирина Шапка
Все понравилось, чисто , уютно , персонал вежливый 👍🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Ирина . Благодарим Вас за выбор нашего отеля . Будем рады видеть Вас снова , у нас в гостях . С уважением и любовью , команда "Моцарт"
GC
Good Choose
Чисто, спокойно, хорошие матрасы и подушки
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим Вас . Будем ждать Вас снова к нам в гости ! С Уважением и любовью , команда "Моцарт"
Анна Горемыкина
Отель очень приятно удивил, комфортом, я была проездом и в дорогу кое-что не взяла и все что нужно нашла в ванной комнате (шампунь, кондиционер, расческу, крем для тела и бритву) все одноразовое, а завтрак был самый чудесный, бронируйте и останавливайтесь, там прекрасно
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна. Благодарим Вас за выбор нашего отеля . Нам очень приятно получать такие добрые и…
Евгения Свинолупова
Мне очень понравтлся отель, сотрудники очень вежливые, готовы всегда откликнуться на твои просьбы. Внутри отеля все чисто и аккуратно, хотелось бы конечно что бы кондиционер работал- было бы вообще огонь. Завтраки просто супер- вкусно, красиво и сытно
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгения . Благодарим Вас за выбор нашего комплекса ! Нам очень приятно , получать добр…
БW
Богдан WSH
Хорошая гостиница, вкусный завтрак и достойный ужин.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Богдан. Благодарим Вас за выбор нашего отеля ! Спасибо за высокую оценку кухни и серви…
ОФ
Оксана Фролова
Гостиница замечательная, обслуживание отличное, завтрак очень вкусный.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Оксана . Благодарим Вас за выбор именно нашего отеля ! Нам очень важно получать от Вас…
aa
anna anna
Гостиница огонь, очень понравилась, чистая опрятная, приаветливые сотрудники, очень чисто, в стоимость включен завтрак, очень вкусный разнообразное меню, просто топ гостинца, очень довольны, респект хозяивам, очень рекомендую
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна . Благодарим Вас за выбор нашего отеля . Нам очень приятно получать такие добрые…
ВН
Виктория Не Обязательно
Отличная гостиница , приезжаю не в первый раз , каждая моя поездка сопровождается здесь ночлегом ))) Отличные завтраки на выбор ) приветливый персонал )
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Виктория . Благодарим Вас за выбор нашего отеля . Нам очень приятно , что наши комплек…
Анна Андронова
В целом, отель хороший. Снимали панорамный люкс на ночь нг. Всё понравилось. Внимательный вежливый персонал (даже дали отвёртку, чтобы вставить батарейки в подарок Деда мороза). Отель тихий. Вид чудесный - на реку. Завтраки вкусные - несмотря на 1 января. Расположение удобное. Общее впечатление осталось хорошее. Из пожеланий: расширить количество доступных детских каналов, обновить сантехнику (всё работает, но видно что уже "устало"). Благодарю поваров за то что позаботились о нашем завтраке 1 января. И администратор, которые несмотря на праздник, трудились ради нашего комфорта.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Анна . Благодарим Вас за выбор нашего отеля . Спасибо за теплые слова , за прекрасные…
НФ
Надежда Фисенко
Спасибо большое, что приняли нас с собакой, только за это пятерка! Были мелкие шероховатости, но все в пределах допустимого. Приедем ещё! Классное массажное кресло 🩷
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Надежда. Благодарим Вас за выбор нашего отеля . Спасибо за прекрасный отзыв ! Мы очен…
Александр Бонь
Отель классный, цены, комфорт,обслуживание, расположение-всё на уровне. Но есть одно НО! Девушка кучерявая на ресепшене-воровка. Украла моё сердце и сон) будьте аккуратны)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер , благодарим Вас за оставленный отзыв , будем рады Вам вновь !!!
М♡
Маргарита ♡
Приветливый персонал, вкусный завтрак и кофе, прибывание в отеле понравилось.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим Вас за выбор нашего отеля ! будем ждать Вас вновь
I. A
Очень классная🔥🔥нам там очень понравилось 🥰 и персонал приветливый 👌ресторан работает всю ночь просто супер 🙌
10 января 2024, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
НБ
Надежда Барсукова
Рекомендую данный отель , были проездом, сначала поужинали в ресторане на дровах , там узнали что рядом отель . Приветливый персонал , чистота номеров, удобно что рядом автомойка 👌 спасибо, мы вернемся
4 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе…
mA
mr Anas
Once I booked in this hotel, I love everything about it, The service was very great, the employees are very kind, The room was very clean, I enjoyed my time in the hotel , I recommend , give it a try, you’ll never regret !
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Егор Мамыкин
Самый крутой отель на юге))) номера все новые)) чистые и свежие)) хочу приезжать только к вам
4 ноября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
ZN
Zaur Nabiev
Отель хороший, мне понравилось. Были с женой и в номере есть все. Вид на реку шикарный!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Zaur, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады!
Kerim Amanow
был в отеле и очень понравилось. новые номера,уровень лучше чем в европе!! только к вам
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 😉
Андрей Сергеев
Был в отеле и это нереально круто!! Спасибо за прекрасное время))) сотрудники молодцы, очень приветливые, чистые номера и в номере есть все!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤝
Никита Донцов
Банкет прошел замечательно. Кухня на высоте, персонал вежливый, отзывчивый. Все замечательно. Остался в номере. Интерьер меня удивил, очень комфортно и уютно. Спасибо.
19 августа 2023, официальный ответ
Никита! Благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Таисия Омельченко
Доброжелательный персонал, чистый отель, главное вид на Кубань реку прекрасен !
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Алексей Меркушин
Хорошая гостиница. Удобные номера. Вкусное меню удобный сервис и парковка есть. Удобный подьезд к гостинице
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 😉
Милена Бережная
Отличный сервис ! С мужем остановились у вас Наверно редко в отелях вкусно кормят ,но здесь прям выше всех похвал Все было горячее ,вкусное и свежее Очень чистый номер с видом на реку
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Даяна Литвинова
Отличное заведение! Останавливаюсь в данном отеле не в первый раз! При заселении предлагают чай/кофе, что тоже является приятным бонусом) Соотношение цена/качество на высшем уровне. Номера прекрасные и просторные, чисто и уютно! На завтрак предлагают несколько комплексов, всё очень сытно и вкусно. Также завтрак могут доставить в номер, что тоже порадовало) Персонал отеля очень приветливый, дружелюбный! Обязательно посоветую отель Моцарт друзьям и знакомым!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даяна! Спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
ЕН
Евгений Николенко
Очень приятный и чистый отель При заселении предоставили чашку вкусного кофе. Рекомендую!!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Ждем Вас снова!
Хотелось бы выразить благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Завтраки очень вкусные и сытные , доставляют прям в номер, без дополнительной оплаты , что немало важно. В номере чистота и есть все необходимое для комфортного проживания. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🌸
Кристина Головачёва
Очень понравилось пребывание в данном отеле. Заезжали на одну ночь с мужем. Приятный персонал, все вежливые, все здороваются. Номера чистые, опрятные, уютные. Номер был с видом на Кубанскую набережную, вечером очень красивый вид из окна 👌🏻 Широкий выбор в барном и ресторанном меню. Вполне приемлемые цены. Будем заезжать ещё 👍🏻
10 февраля 2023, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Галина Мельникович
Отличный отель. Очень милый, доброжелательный коллектив. В номерах уютно и чисто. При отеле ресторан, работающий круглосуточно, можно вкусно поесть, при желании заказать завтрак в номер. Рядом набережная, где можно прогуляться. Красивый вид с окна отеля. Рекомендую.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
EL
Evgenia Lishova
Очень понравился ресторан. Вкусная кухня , отличное обслуживание. Проживали в отеле 3 дня, завтраки аппетитные и сочные. Всем рекомендую отель и ресторан, приедем еще.
11 января 2023, официальный ответ
Evgenia, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Феликс Борецкий
Сама гостиница, комфорт и персонал на должном уровне! Четыре звезды за шумности от проезжей трассы на Кубанской Набережной с интенсивным автомобильным трафиком!
24 ноября 2022, официальный ответ
Феликс Борецкий,доброе утро! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы будем рады видеть Вас снова в Г…
Арджун Николаев
Самый лучший завтрак - американский!
30 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
#Swizzy
Все как всегда отлично. Не первый раз останавливаемся тут. Сервис на высшем уровне. В номер прохладно , чисто и уютно. Администраторы просто лучшие. Спасибо вам
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, #Swizzy! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
K
Kirill
Понравилось: Прекрасный отель, с очень внимательным персоналом, удобно расположенный на набережной в 10 минутах пешком от центра города. Не понравилось: Очень тонкие стеклопакеты. Постоянное ощущение открытого окна.
N
Nadezda
расположение не плохое, персонал отзывчивый, комната просторная очень. Отопление, чистота ванной и освещение - не удовле Понравилось: просторная комната, Мебель чистая и целая. постельное и сама постель чистые и свежие. Не понравилось: в душевой комнате в швы почернели местами, выглядит как плесень. свет в комнате очень тусклый, вечером очень тяжело без света ( в комнате нет системы отопления которую можно было бы регулировать, можно обратиться на рецепшен но это крайне не удобно. ну и совсем небольшой минус на завтраке если вы не едите мясо, молочку и яйца есть толком нечего, кофе не вкусный (на мой вкус)
N
Natali
Понравилось: милейшие и вежливые девушки на размещении Не понравилось: запах в санузле сигарет маленькие номера
E
Evgeny
Понравилось: Мне понравилось почти всё. Особенно классным был ужин при свечах. Замечательная и разнообразная кухня. Большой выбор напитков. Не понравилось: Не понравилась нетепичная для Краснодара погода. Весь двор завалили снегом. Было очень трудно парковать свой автомобиль и выезжать с парковки. Утром снег 50 см никто не убирал.
Евгения
Понравилось: Вежливость персонала, комфорт в номере, вкусная еда Не понравилось: Душ в номере был неисправен. Лейку в душе необходимо заменить. И напор то сильный то слабый. Ранее, когда я приезжала, такого не было. Номер в этот раз был 203. А так в целом все хорошо. Я довольна!
Амаль
Понравилось: комфорт и уют .
Alexandr
ТРЕБУЮЩИЙ ОБНОВЛЕНИЯ МОЦАРТ. Понравилось: Приветливый персонал, хорошее расположение, наличие парковки, достаточно чисто, хотя в момент заселения чувствовался запах сигаретного дыма... Не понравилось: Останавливаюсь здесь не первый раз (номер ДЕ ЛЮКС) и в этот раз только из-за спец.предложения по цене, поскольку отель давно требует реновации. Отвратительная шумоизоляция наряду с пошарпанной мебелью и душевой кабиной заставляют задуматься над выбыром этого варианта в дальнейшем...
Анна-мария
Понравилось: чисто, уютно имеется все необходимое. Не понравилось: окно не открывалось на проветривание, в душе не хватает крючков.
Анна
Понравилось: очень отзывчивый персонал
Anton
Понравилось: Чистый и уютный номер, приветливый и услужливый персонал. Интересное и вкусное меню.
Снежана
Понравилось все! Красивый вид из окна в новогоднюю ночь, сам номер просторный, уютный. Персонал оче Понравилось: Понравилось все! Красивый вид из окна в новогоднюю ночь, сам номер просторный, уютный. Персонал очень вежливый.
G
Galina
Очень впечатлил сервис, Обслуживание отличное, персонал прекрасный! Огромное спасибо Понравилось: сервис
Н
Наталья
Понравилось: Отличный отель с видом на реку и замечательный ресторан при отеле
Anonymous
Очень классный отель! Чисто! Понравилось: Вежливый и добродушный персонал! Чистота! Комфорт! Есть все необходимое! Вкусная еда!
Михаил
Ночь и утро прошли отвратительно. Единственное - завтрак хороший и приносят по просьбе в номер. Цена - 550 рублей. Админ Понравилось: Месторасположение отеля - хорошое - на берегу руки Кубань. При регистрации и выезде из отеля проблем не возникало Не понравилось: 1. Отопление осуществляется через систему кондиционирования, у которой нет регулировки из номера. Чтобы увеличить либо уменьшить температуру необходимо звонить на ресепшн. Окно невозможно открыть на летнее либо зимнее проветривание, так как оно открывается только в одной плоскости. Ночь прошла в духоте, так как если открыть окно, то становится холодно. 2. Двери в номер и ванную комнату с потёртой краской. Очень видно, что не первой свежести. Швы между плиткой в душевой кабине заплесневелые. 3. Я жил на 4-м этаже. В ванной комнате постоянно из вентиляции шёл запах канализации. Автоматический освежитель воздуха не помогает от этого запаха. 4. Когда моешься в душе, напор горячей воды начинает то уменьшаться, то увеличиваться. При этом, когда он увеличивается, то становиться сильно горячим. Приходилось каждые 2 минуты, при увеличении напор горячей воды, отводить лейку душа в сторону. 5. Завтрак не входит в стоимость проживания. Цена - 550 рублей дополнительно.
E
El_ga
Понравилось: Замечательный отель. Очень чисто. Вежливый, грамотный персонал. При отеле хороший ресторан с европейской и кавказской кухней.